Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5249 из 22853 ПерваяПервая ... 4249 4749 5149 5199 5239 5247 5248 5249 5250 5251 5259 5299 5349 5749 6249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,961 по 104,980 из 457048
  1. Вверх #104961
    User banned
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    Москвское радио открыло украинцам очи. Оказывается, ОУН - детище абвера. А мы-то по наивности думали, что ОУН появилась в качестве прямой реакции украинцев на ПОЛЬСКИЙ КОЛОНИАЛЬНЫЙ ТЕРРОР против них в Западной Украине.

И как следствие оккупации Галичины и Волыни Польшей в 1920
    Абвер их принял под свое крыло, но это детали, суть особо не меняется.

2. Вверх #104962
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    ..современный фантаст Сергей Лукьяненко .. "Ах, как вы можете быть против Майдана!... Да что могло вас хоть навести на мысль, что я могу симпатизировать:
    Только то, что его считали человеком разумным. Какой-никакой, но писатель же! )

– откровенным нацистам, русофобам, антисемитам,
    Знаменитый мастер слова не знает разницы между патриотизмом, национализмом и нацизмом? О_О

– людям рушащим Россию - ибо Киев и вся Украина это часть единой Великой России,
    Давай, до свиданья. Украина - независима. Скорее уж Украина может претендовать на Россию, ведь Русь вышла из Киева?!

– погромщикам, насильникам, лгунам и предателям,
    Да, и беркут, и ФСБ - все они солдаты Золотого унитаза, а значит погромщики, насильники, лгуны и предатели НАРОДА УКРАИНЫ.

– людям забрасывающим булыжниками и "коктейлем Молотова" милицию, которой запрещено бить идиотов,
    Зато стрелять боевыми патронами, резать, пытать, плевать в лица, унижать - не запрещено. "Молотов" появился через 2 месяца Майдана.

– людям, призывающим "бейте жен и детей милиционеров",
    А факты? Доказательства? Болтать языком без оснований у нас любой министр может.

– людям, ненавидящим Россию и русских – кто-то из собственной глубокой неруси, а кто-то из еще более глубокой выруси.
    Кто любит тех, кто открыто заявляет претензии на территорию, как автор вторым же пунктом?

Что в моих книжках могло хотя бы навести на мысль, что я могу поддерживать эту рыжую майданную шваль?
    Идея победы Добра над Злом. Но это оттого, что мы забыли, что автор - фантаст. В России Добро и Правда побеждают лишь в фантастике.

Что в моих книжках могло хотя бы навести на мысль, что ради читателей и тиражей я испугаюсь озвучить свою позицию - промолчу или отделаюсь вялым интеллигентским "чума на оба ваших дома"?
    Да вы не бойтесь - народ Украины отстоял право выражать свои мысли. Вы главное про свою Родину ничего лишнего не скажите ))))))

Да, Янукович ваш не торт. Человечек он жадный и беспринципный.
    Не "торт", но автор всеяден?

Но те, кто бесчинствует на улицах и те, кто их поддерживает – вообще не люди.
    Это в сторону титушек? Или беркута? Или милиции? Да - нелюди. Там садизм процветает. Но рыба ведь гниёт с вишенки торта?

...Выбирать, кого и как поддерживать, конечно, украинцам. Но я свое мнение вправе озвучить – как и любой россиянин. Даже если оно обидно кому-то. Даже если обиженные – мои читатели».
    Мы не только выбираем. Мы отстаиваем своё право выбирать.
    Последний раз редактировалось nadokto); 03.02.2014 в 23:55.

3. Вверх #104963
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Осталось только решить по каким карманам Терезин и Талергоф рассувать. НКВД то в 1914-м не было.
    - может - не надо трогать тот Талергоф? А то у местного агитпропа в активе ни одной мульки к утру не останется

4. Вверх #104964
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    скоро дойдет до того, что УПА это украинская партия азалии, цветы выращивала...НКВД страшное слово, правда только для бендер
    ой ли?

5. Вверх #104965
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    вот он какой, шедевр украинского искусства.
    По реакции можно посчитать понаехавших из российской глубинки "одесситов" без чувства юмора.

Хотя они и так себя идентифицировали как новоросы..

6. Вверх #104966
    User banned
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Абвер их принял под свое крыло, но это детали, суть особо не меняется.
    - тем агитпроп и замечателен, что он абсолютно фактонепробиваемый. На суть его факты воздействия не имуть

7. Вверх #104967
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    Москвское радио открыло украинцам очи. Оказывается, ОУН - детище абвера. А мы-то по наивности думали, что ОУН появилась в качестве прямой реакции украинцев на ПОЛЬСКИЙ КОЛОНИАЛЬНЫЙ ТЕРРОР против них в Западной Украине.
    Вообще мы об ОУН и тамошних разборках вообще не думали.
    Но в последние 20 лет эту тему усердно муссируют на Украине на гос уровне ... хотя какое такое большое дело Одессе, к примеру, до региональных разборок на ЗУ?

Посольство Дании в Украине разыскивает пропавшую шесть дней назад в Киеве датскую туристку и активистку Евромайдана.
    Официальные запросы направлены в городские больницы и органы внутренних дел, а в сети обнародованы фото пропавшей женщины и телефоны, по которым можно сообщить имеющуюся информацию.
    Министерство иностранных дел Дании не раскрывает личность пропавшей активистки, однако из украинских источников известно, что речь идет о 29-летней Сиссель Kaйер Андресен.
    Власти Дании отмечают, что опасения по поводу судьбы датчанки вызывает тот факт, что в последнее время участились случаи похищения и пыток людей, принимающих участие в протестных акциях на Майдане Независимости.
    И чего эта иностранная гражданка забыла на "майдане"?
    Провокациями занималась?
    Или ее тоже достала "злочинна влада"?
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #104968
    User banned
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    но эти стихи к чему были? Воронцов кацап? )) тут все такие одесситы за майдан стоят? или хоть кто-то не согласен с таким неуважением к своей истории?
    А что и он иноземец? Ну я по фамилии сужу. Биографию каждого не знаю.

9. Вверх #104969
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    По реакции можно посчитать понаехавших из российской глубинки "одесситов" без чувства юмора.
    Это кто понаехал из российской глубинки то? Я тут пару страниц назад приводил точные статистические данные по населению Одессы к 1917 году. Такие как ты и есть понаехавшие и нацменшина в Одессе.

10. Вверх #104970
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Всегда говорил и говорю что думаю, в т.ч. и в Казахстане.

P.S. А чего тут провокаторствует киргизский кореец? Какое тебе дело до наших разборок? Вы там у себя в Киргизии уже навели порядок или очередная цветная революция скоро грянет?
    - и действительно - какое одесситам дело до ИХ разборок в Киргизии? У них там с киргизами свои дела - киргизы не дадут соврать:

ФСБ как тайные хозяева Кыргызстана
    http://lukash.kloop.kg/2012/09/05/fsb-kak-tajny-e-hozyaeva-ky-rgy-zstana/

11. Вверх #104971
    User banned
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Вот такие как ты ****** и взрывают нормальных идей, как в свое время бандеровцы боролись с "оккупантами" - женщин и детей убивали, амбары грабили, яблоки чужие воровали
    не неси чушь!
    может вспомним как НКВДшники одевали форму СС и жгли деревни??

пора бы уже понять, что вся это программа уже не актуальна...пора сбивать все эти надуманные стереотипы
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    яблоки чужие воровали
    Последний раз редактировалось Riziy; 03.02.2014 в 23:50.

12. Вверх #104972
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение

Хотя они и так себя идентифицировали как новоросы..
    Ах, так это юмор был? И наверное неимоверно тонкий. Ильф и Петров в гробах вертятся от зависти.

13. Вверх #104973
    Не покидает форум
    Всегда говорил и говорю что думаю, в т.ч. и в Казахстане.

P.S. А чего тут провокаторствует киргизский кореец? Какое тебе дело до наших разборок? Вы там у себя в Киргизии уже навели порядок или очередная цветная революция скоро грянет?
    А какие у тебя разборки? Свою страну грязью поливать? Ну это у тебя неплохо получается...
    Какое мне дело до Украины? Я очень заинтересован, чтобы Украина стала нормальной страной-я уже писал об этом, повторяться не буду...Да мне и интересно на Форуме, так что ты мне не указ...
    А за мою Киргизию не переживай...Две революции пережили и добились парламентско-президентской формы правления, что уже неплохо.))))
    Вот газа с нефтью нет, вот это плохо
    П.С- Так ты украинец или россиянин? Просто интересно.

14. Вверх #104974
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    не неси чушь!
    может вспомним как НКВДшники одевали форму СС и жгли деревни??
    пора бы уже понять, что вся это программа уже не актульна...пора сбивать все эти надуманные стереотипы

Хороший совет для тебя

15. Вверх #104975
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Вообще мы об ОУН и тамошних разборках вообще не думали.
    Но в последние 20 лет эту тему усердно муссируют на Украине на гос уровне ... хотя какое такое большое дело Одессе, к примеру, до региональных разборок на ЗУ?
    - вам, видать, небрежно смену передали. Придется мне наверстать упущение вашего напарника и уточнить - это ОН про ОУН здесь упомянул, а я лишь ответил на реплику
    Провокациями занималась?
    - а то! Чем же еще?

Помогала на Грушевского нехорошим беларусам и армянам издеваться над милыми беззащитными ребятами-беркутятами

16. Вверх #104976
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    [QUOTE=Alissa17;45509481]
    ой млин,не бреши,ток в воскресение Луценко призывал в борьбе с оружием и до последнего на вече по улюбленному митингувальниками 5 каналу,а ты все заладила мирные...
    ой млин, читать нужно внимательнее, прежде чем про бреши писать.
    мало ли кто что призывал.
    я по делам смотрю и не по тв.

кстати - а ну-ка хронологию с поводами и причинами на каждом повороте, а?

17. Вверх #104977
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Ах, так это юмор был? И наверное неимоверно тонкий. Ильф и Петров в гробах вертятся от зависти.
    да тут у патриотов с юмором действительно напряг.
    -ну ту-пы-е они! (с) Задорнов М.
    вот того стёб за яблоки прошиб на смайлик

18. Вверх #104978
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Это кто понаехал из российской глубинки то? Я тут пару страниц назад приводил точные статистические данные по населению Одессы к 1917 году. Такие как ты и есть понаехавшие и нацменшина в Одессе.
    Хочу Вас огорчить - Но Россия уже давно: Давай досвидания из Одессы, по причине низкого культурного наследия и надменного отношения к Украинцам.
    И Одесса, хочу я вам напомнить, находится на территории Украины - и живут тут Украинцы.
    Забываю спросить : Россия и Одессу хочет прикарманить*?
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

19. Вверх #104979
    User banned
    На самом деле украинская нация сейчас стоит перед цивилизационным выбором системы власти. Европейская система власти, европейский феодализм - описывается формулой "Король - первый среди равных". Присяга европейского образца была взаимна: "Мы, которые ничем не хуже тебя, делаем тебя, который ничем не лучше нас, королем, для того чтобы ты уважал и защищал наши права. А если нет – то нет".
    И азиатская система прижившаяся в Московском государстве:"Все – холопы государевы, мы вольны казнить и миловать каждого".

20. Вверх #104980
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Хочу Вас огорчить - Но Россия уже давно: Давай досвидания из Одессы, по причине низкого культурного наследия и надменного отношения к Украинцам.
    И Одесса, хочу я вам напомнить, находится на территории Украины - и живут тут Украинцы.
    Забываю спросить : Россия и Одессу хочет прикарманить*?
    красава!
      Показать скрытый текст
    совет дам бесплатно.

Слава Украине!

Закрытая тема
Страница 5249 из 22853 ПерваяПервая ... 4249 4749 5149 5199 5239 5247 5248 5249 5250 5251 5259 5299 5349 5749 6249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права