|
Только то, что его считали человеком разумным. Какой-никакой, но писатель же! )
Знаменитый мастер слова не знает разницы между патриотизмом, национализмом и нацизмом? О_О
Давай, до свиданья. Украина - независима. Скорее уж Украина может претендовать на Россию, ведь Русь вышла из Киева?!
Да, и беркут, и ФСБ - все они солдаты Золотого унитаза, а значит погромщики, насильники, лгуны и предатели НАРОДА УКРАИНЫ.
Зато стрелять боевыми патронами, резать, пытать, плевать в лица, унижать - не запрещено. "Молотов" появился через 2 месяца Майдана.
А факты? Доказательства? Болтать языком без оснований у нас любой министр может.
Кто любит тех, кто открыто заявляет претензии на территорию, как автор вторым же пунктом?
Идея победы Добра над Злом. Но это оттого, что мы забыли, что автор - фантаст. В России Добро и Правда побеждают лишь в фантастике.
Да вы не бойтесь - народ Украины отстоял право выражать свои мысли. Вы главное про свою Родину ничего лишнего не скажите ))))))
Не "торт", но автор всеяден?
Это в сторону титушек? Или беркута? Или милиции? Да - нелюди. Там садизм процветает. Но рыба ведь гниёт с вишенки торта?
Мы не только выбираем. Мы отстаиваем своё право выбирать.
Последний раз редактировалось nadokto); 03.02.2014 в 23:55.
Вообще мы об ОУН и тамошних разборках вообще не думали.
Но в последние 20 лет эту тему усердно муссируют на Украине на гос уровне ... хотя какое такое большое дело Одессе, к примеру, до региональных разборок на ЗУ?
Министерство иностранных дел Дании не раскрывает личность пропавшей активистки, однако из украинских источников известно, что речь идет о 29-летней Сиссель Kaйер Андресен.
Власти Дании отмечают, что опасения по поводу судьбы датчанки вызывает тот факт, что в последнее время участились случаи похищения и пыток людей, принимающих участие в протестных акциях на Майдане Независимости.
Провокациями занималась?
Или ее тоже достала "злочинна влада"?
Боже, храни Одессу! (с)
А какие у тебя разборки? Свою страну грязью поливать? Ну это у тебя неплохо получается...
Какое мне дело до Украины? Я очень заинтересован, чтобы Украина стала нормальной страной-я уже писал об этом, повторяться не буду...Да мне и интересно на Форуме, так что ты мне не указ...
А за мою Киргизию не переживай...Две революции пережили и добились парламентско-президентской формы правления, что уже неплохо.))))
Вот газа с нефтью нет, вот это плохо
П.С- Так ты украинец или россиянин? Просто интересно.
- вам, видать, небрежно смену передали. Придется мне наверстать упущение вашего напарника и уточнить - это ОН про ОУН здесь упомянул, а я лишь ответил на реплику
Помогала на Грушевского нехорошим беларусам и армянам издеваться над милыми беззащитными ребятами-беркутятами
[QUOTE=Alissa17;45509481]ой млин, читать нужно внимательнее, прежде чем про бреши писать.ой млин,не бреши,ток в воскресение Луценко призывал в борьбе с оружием и до последнего на вече по улюбленному митингувальниками 5 каналу,а ты все заладила мирные...
мало ли кто что призывал.
я по делам смотрю и не по тв.
кстати - а ну-ка хронологию с поводами и причинами на каждом повороте, а?
Хочу Вас огорчить - Но Россия уже давно: Давай досвидания из Одессы, по причине низкого культурного наследия и надменного отношения к Украинцам.
И Одесса, хочу я вам напомнить, находится на территории Украины - и живут тут Украинцы.
Забываю спросить : Россия и Одессу хочет прикарманить*?
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
На самом деле украинская нация сейчас стоит перед цивилизационным выбором системы власти. Европейская система власти, европейский феодализм - описывается формулой "Король - первый среди равных". Присяга европейского образца была взаимна: "Мы, которые ничем не хуже тебя, делаем тебя, который ничем не лучше нас, королем, для того чтобы ты уважал и защищал наши права. А если нет – то нет".
И азиатская система прижившаяся в Московском государстве:"Все – холопы государевы, мы вольны казнить и миловать каждого".
Социальные закладки