|
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
забыла пожалловаться на сына- у тром и папа, и няня всего несколько ложек каши смогли в него впихнуть, думала будет голодный и хорошо поест обед, ага,щаззз! при чем сварила пюрешку, которую он любит и получает оч редко, так он съел яйцо и опять машет головой и дрыгает ногами! тоже грамм 50 мож впихнула и усе...полдник поел как всегда, а вечернюю кашу хоть с танцами, с бубнами, но за пол часа таки скормила! но злая была шо капец!
и щас уложила спать, а он за час уже наверно раз 5 просыпался! при том что обычно если все ок, просыпается не раньше 12-часу...то ли живот его колбасит, то ли зубы...(((
та у них там серьезнее пары прыщичков и без лимона...(
Девочки, а вы переодически собираетесь потусить с малышами в жизни? Знаю, старшее поколение на форуме частненько видятся, хорошо время проводят))
вообще-то это Сухой лиман как в Ильичевск ехать и в основном люди зимой приезжают лебедей кормить..
класс, я и не знала что море замерзло, 2 года назад гуляли так же по морю, когда 20-ти градусный мороз был..
тоже нафоткались тогда ))
и мне вот тоже интересно, я дала сегодня на ужин так основательно,самих макарон может грамм 100-150, на глаз..а с молоком 240 вышло..
через 2 часа после ужина проснулся, муж подумал что кушать захотел, типа животик чухает этоу нас так когда он голодный, но я была уверена что он не голодный,т.к. поел всю порцию, думаю может животик болел? проснулся с таким визгом бедненький, или зубы?помазала гелем..нифига не помогло, дала Нурофен - успокоился сразу и уснул, был бы голодный не уснул бы, но вот может ли у него животик заболеть?макароны мы раньше почти не ели, так в супчик немного ложила , вчера дала на ужин 1й раз с сырчиком и масличком, но ему не пошло, всё выплевывал (у нас алфавит меленькие и тоненькие буковки Pasta Zara, я этой фирмы нам раньше всегда покупала, оч хорошие макароны, в Антошке купила) сегодня с молоком побольше и на блендер, так поел..
только хотела спросить как деткам макарошки даете? в каком виде, какие, сколько и когда?
Последний раз редактировалось Jane Angel; 03.02.2014 в 23:05.
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Я на весну буду присматривать шрр..
Я самые обычные даюю..но оч мало...купила детям макарошки как зерна..детки в восторгах
На пошлой недельке опробовали рисовую вермишель..пошла..но вяло![]()
не, мы в аринке, но весной думаю будем пробовать что-то другое, может ту же колыбельку...
это которая возле меня? если да, то я узнавала, там с 2-х лет, девочка которая у нас убирает говорила что о ней оч хорошо отзываются, так что как дорастем пойдем туда пробоваться
а мы купили таки билеты на семинары карпачова, правда пока только на 2 части, посмотрим, надеюсь понравится)
Ржала до слёз! Забился унитаз. Вода стоит. Засовываю трос в унитаз и начинаю им вращать. Идёт хреново, но постепенно влез весь. Тяну назад, вытаскиваю носок... Ёпта, понятно, какой-то дебил носок в унитаз смыл, отсюда и засор. И тут звонок в дверь. На пороге сырой мужик в халате. "Вы мой носок украли!" Чё, бля?!.. Оказывается, чувак мылся под душем, а тут в трубах чё-то шуршит. Вдруг видит - крышка унитаза поднимается, дядька в стену весь вжался. Из толчка появляется какая-то херь в говне и волосах, начинает вращаться, цепляет с полотенцесушителя носок и исчезает обратно в пучине... Хорошо, говорит, что 5 минут назад с очка слез...
Последний раз редактировалось Ляксандра; 03.02.2014 в 23:35.
мне кажется что могут и макароны дать если ты поначалу дала 20 грамм, а сейчас сразу 100. Любой новый продукт надо вводить понемногу. даже если и что-то похожее вы уже елеи.. я сейчас взрослую гречку стала давать, детю нравится больше помоему чем нордиковская)) вот вначале дала пол чайной ложки.. сегодня почти две, но мы часть разбросали. сам ел ложкой)) Я ему чтоб он мою ложку не вырывал, даю свою ложку, свою тарелку и спокойно так кормлю, пока он с этим добром разбирается)) и поели и все довольны)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Ржала до слёз! Забился унитаз. Вода стоит. Засовываю трос в унитаз и начинаю им вращать. Идёт хреново, но постепенно влез весь. Тяну назад, вытаскиваю носок... Ёпта, понятно, какой-то дебил носок в унитаз смыл, отсюда и засор. И тут звонок в дверь. На пороге сырой мужик в халате. "Вы мой носок украли!" Чё, бля?!.. Оказывается, чувак мылся под душем, а тут в трубах чё-то шуршит. Вдруг видит - крышка унитаза поднимается, дядька в стену весь вжался. Из толчка появляется какая-то херь в говне и волосах, начинает вращаться, цепляет с полотенцесушителя носок и исчезает обратно в пучине... Хорошо, говорит, что 5 минут назад с очка слез...[/QUOTE]
)))Ржу на всю комнату, главное малого не разбудить))))))Бывает же такое!!!!)))
Социальные закладки