Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 46 из 190 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 3782
  1. Вверх #901
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Тогда форум можно вообще закрыть, раз тут не появляется лично Гурвиц, который уж точно в курсе, что он знает, а что нет.

Вернёмся к СКА. В то время, как мэрия рассчитывала получить стадион в своё распоряжение, выясняется, что какой то суд его уже передал. Вопрос. Мэрия работает сама против себя? Где логика?
    Смотрим
    Размещено: 24.04.2008 18:55:00
    На базе одесского стадиона СКА будет создано коммунальное предприятие
    Владельцы данных объектов предупреждаются о невозможности отчуждения объектов без согласия Одесского городского совета.
    Контроль за выполнением этого решения возложен на первого заместителя городского головы Ворохаева А.И.
    http://www.odessa.ua/news/13970/
    30 октября,
    В Одессе министр обороны Украины Юрий Ехануров договорился о передаче стадиона Спортивного клуба армии на баланс города в обмен на 60 квартир для военнослужащих гарнизона, передает УНИАН.
    24.11.2008
    Председатель Одесской областной государственной администрации Николай Сердюк отметил, что достигнутая договоренность с министром обороны о передаче стадиона СКА в коммунальную собственность города Одессы фактически не выполняется.
    http://www.prichernomorie.com.ua/odessa/articles/2008-11-24/306.php
    Напомним, что 30 октября, во время визита в Одессу, Министр обороны Украины Юрий Ехануров заявил, что стадион СКА предадут в собственность города в течение десяти дней.
    По его словам военное ведомство и город, в конце концов, пришли к компромиссу – за стадион мэрия в качестве компенсации передаст семьям военнослужащих Одесского гарнизона 50 квартир, в дополнение к 10, которые люди уже получили.
    http://pressing.net.ua/pressing/menu/Ukraine/Regions/21767
    без решения Одесского горсовета клуб не может заключить инвестиционный договор, который давал бы возможность приступить к строительным работам как на стадионе «Черноморца», так и на спортивной арене одесского СКА.
    «На сессию (21 декабря, – ред.) интересующий нас вопрос не выносился, его даже не было в повестке дня. Для нас это стало полнейшей неожиданностью... Увы, ситуация осталась неизменной. Нас, по-прежнему, фактически вынуждают топтаться на месте, перечеркивая все наши усилия», – сказал О. Маруса.
    Руководитель клуба отметил: по словам городских властей, главным препятствием для принятия такого решения оказалось то, что более месяца назад стадион СКА был продан частным лицам. Руководство города уверяет, что ничего не знает об этой сделке. Стадион продан, невзирая на Указ Президента о передаче его в коммунальную собственность и на решения оргкомитета «Евро-2012».
    http://fanat.com.ua/euro-2012/news/2007/12/27/evro_2012__58080.html

Можете дальше утверждать о не знании?
    Правду люди говорят:"Любовь зла, полюбишь и козла"

2. Вверх #902
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Цитата Сообщение от anmon29 Посмотреть сообщение
    в стране кризис вот дворники и выкладываются показательно. А то ведь дворник - профессия конечно нужная, но когда нам кушать будет нечего будет не до красоты (сори за офтоп)
    кстати, ходят слухи, что дворников стали обеспечивать жильем и в связи с этим вакансий практически нет...
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

3. Вверх #903
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Седьмой, спасибо, конечно же, но я тоже умею пользоваться поисковиками. Только где там написано, что мэрия знала о судебном решении? Всё шло гладко к передаче стадиона и вдруг оппа, а тут решение суда.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

4. Вверх #904
    User banned
    Седьмой, спасибо, конечно же, но я тоже умею пользоваться поисковиками. Только где там написано, что мэрия знала о судебном решении? Всё шло гладко к передаче стадиона и вдруг оппа, а тут решение суда.
    О том, что было решение горсовета еще в апреле, дана ссылка.
    Вы видели решение суда? Какой суд пойдет против Указа Президента? Они хоть и жадные к деньгам, но не самоубийцы.

5. Вверх #905
    Седьмой, ты хочешь сказать, что суда не было? Не было фирмы Грос-чего-то-там, Пивнич-кого-то-там?

6. Вверх #906
    User banned
    кстати, ходят слухи, что дворников стали обеспечивать жильем
    А что, переставали?
    При Боделане обеспечивали, я тогда еще на 6й фонтана жил, у нас дворничка из Рени жила, ей выделили квартиру...

7. Вверх #907
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    А что, переставали?
    При Боделане обеспечивали, я тогда еще на 6й фонтана жил, у нас дворничка из Рени жила, ей выделили квартиру...
    да наши тоже вроде не бомжуют. но там надо копнуть глубже... я не знаю честно.. но знала человека, который оформился ради этого дворником. сча спросить не могу, потому как не общаемся мы. но может кто-то знает... хотя вряд ли поделится.. квартир мало
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

8. Вверх #908
    User banned
    да наши тоже вроде не бомжуют. но там надо копнуть глубже... я не знаю честно.. но знала человека, который оформился ради этого дворником. сча спросить не могу, потому как не общаемся мы. но может кто-то знает... хотя вряд ли поделится.. квартир мало
    Дают квартиры, и всегда давали. Не в собственность конечно, а в пользование. Так и раньше такое было. Это НОРМАЛЬНО. В чем тут заслуга Гурвица? что НЕ ПЕРЕСТАЛ давать, а мог бы?

9. Вверх #909
    Постоялец форума
    [QUOTE=aliaodessa;4548493]
    Это, я уверен, есть. Правда, думаю, не в Одессе. Иностранный паспорт Гурвица - секрет полишинеля, я слышал версии об израильском, греческом и кипрском паспортах. Может, их и несколько.

Опять фантазируете? Паспорт обсосали еще в 2004,у вас какое-то позднее зажигание..
    http://www.svoboda.com.ua/?Lev=archive&Id=676

...
    Вы читали эту статью? Там в самом начале очень занятно написано:

Известно, что, с точки зрения власти, лучшее занятие для оппозиции — оправдываться. И чем менее демократична власть, тем чаще ее диалог с оппозицией ведется в русле классической схемы коммунальной склоки: “сам дурак”. С той существенной разницей, что вследствие тотального контроля над СМИ самая бездоказательная ложь власти в тот же день становится достоянием всей страны, а самое обоснованное обвинение ее оппонентов может скрываться годами.

10. Вверх #910
    User banned
    Седьмой, ты хочешь сказать, что суда не было? Не было фирмы Грос-чего-то-там, Пивнич-кого-то-там?
    Я сказал только то, что сказал.
    Кто кого, когда и на сколько обманул, пусть разбираются компетентные органы. Это их обязанность и право по Закону.
    Вот выдержка из публикаций, но ведь это не документы, которых я не видел.
    Михаил Кучук, являющийся куратором подготовки нашего города к чемпионату Европы 2012 года по футболу, 26 декабря категорически опроверг информацию, появившуюся в ряде электронных СМИ, о том, что городская власть якобы имеет отношение к продаже стадиона Спортивного клуба армии (СКА).
    М. Кучук заявил, что именно руководство Одесского городского совета и мэр Эдуард Гурвиц на протяжении года вели переговоры на самом высоком уровне о передаче стадиона Министерством обороны Украины в коммунальную собственность города и делали для этого все возможное. Соответствующее решение было принято сессией Одесского городского совета.
    Но вот два дня назад становится известно: оказывается, еще 31 августа 2007 года Хозяйственный суд Одесской области признал право собственности на большинство сооружений стадиона (за исключением футбольного поля) за неким частным предприятием «Грин Коин». Сделано это было на основании якобы имеющегося у данного общества с ограниченной ответственностью инвестиционного договора с предприятием министерства обороны «Укроборонбуд». Таким образом, стадион СКА перешел в частные руки. Министерство обороны исковые требования признало и никаких возражений не имело.
    В тот же вечер на одном из центральных телеканалов выступал руководитель Национального агентства по подготовке и проведению Евро-2012 Евгений Червоненко. Он также с возмущением сообщил, что стадион СКА не только продали, но уже пару раз успели перепродать.
    Однако это еще не все. Обманутыми оказались не только одесские власти. Комбинаторы от футбола ввели в заблуждение Президента Украины, который несколько раз издавал указы, касающиеся Евро-2012. В последнем таком указе № 1005/2007 от 24 октября 2007 года «О некоторых вопросах подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу» было дано прямое поручение Кабинету Министров Украины в месячный срок провести мероприятия по передаче одесского стадиона СКА в собственность территориальной громаде города Одессы.
    А стадион-то Министерству обороны как бы уже не принадлежал! Ведь судебное решение, вступившее в законную силу уже имелось, и вынесено оно было от имени государства.
    Вы хотите купить квартиру, что Вы будете делать? Правильно наведете справки о том, что она "чистая". Это лирика.
    МО дурило Президента и горсовет, или наоборот, кто ответит и ответит ли?

11. Вверх #911
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Антон !И что? Какие выводы вы сделали из этого? Годы статьи читали? 2004...
    Времена Кучмы..А на всю статью времени не хватило,или не помните 2004,молоды еще..

При деле оппозиционер находится только тогда, когда доказывает, что он — не ставленник Запада, не американский шпион и вообще не верблюд, случайно отравившийся верблюжьей колючкой. Похоже, лишь абсолютная уверенность в этой “истине” и позволила нескольким депутатам-“большевикам” 30 июня обратиться в кулуарах Верховной Рады к “нашеукраинцу” Эдуарду Гурвицу с более чем необычным предложением. Нисколько не смущаясь собственной ролью, они познакомили экс-мэра Одессы с проектом адресованного Президенту Кучме депутатского запроса о проверке наличия у него — Гурвица — второго гражданства. К проекту прилагался оправдывающий появление запроса и розданный в этот же день всем желающим пакет “компромата”, включавший фотокопию “израильского паспорта” Гурвица и “его” нотариально заверенное “обращение” о получении израильского гражданства. Депутаты-“большевики” предложили коллеге самому подать запрос, “ведь никто больше, чем он, не заинтересован, чтобы восторжествовала правда”
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 13.03.2009 в 14:40.

12. Вверх #912
    User banned
    С чего это вас так задела тема второго гражданства Гурвица? Есть или нет, хрен с ним. Если бы это была бы его самая большая проблема - я б за него двумя руками голосовал...
    Или белоснежного имени Святого Мэра не должна коснуться ни единая пылинка?
    Тогда лучше 61 миллион муниципального займа, которые делись неизвестно куда, лучше проясните. А то есть такое мнение, что Гурвиц их какбэ просто стырил. Это вам не второй паспорт.

13. Вверх #913
    User banned
    С чего это вас так задела тема второго гражданства Гурвица? Есть или нет, хрен с ним. Если бы это была бы его самая большая проблема - я б за него двумя руками голосовал...
    Тогда лучше 61 миллион муниципального займа, которые делись неизвестно куда, лучше проясните. А то есть такое мнение, что Гурвиц их какбэ просто стырил. Это вам не второй паспорт.
    Так защитники мера, ведь ни чем свою лубовь не аргументуют. Закрадываются смутные сомнения о искренности любви.

14. Вверх #914
    Это у вас привычка с исполкома осталась? Сначала написать безосновательно что у мэра другое гражданство,а когда вам доказывают что нет,спрашивать,чего задела?Так не пишите то,чего не можете доказать!А то,на всех ветках других обзывать врунишками можно ?А вы прям правдоруб? Снимите корону..
    Нет,это вы как человек,бывший в верхах,докажите,что займ не использовался по назначению и был "стырен "мэром! Пока все это только ваши фантазии..

15. Вверх #915
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Так защитники мера, ведь ни чем свою лубовь не аргументуют. Закрадываются смутные сомнения о искренности любви.
    Да нет,это у оппонентов мэра как раз доказательств нет!Одни пузыри на воде..Терзают меня смутные сомнения по-поводу оппонентов.
    ."Я к нему такую личную неприязнь испытываю - прям кюшать не могу"(мимино)

16. Вверх #916
    User banned
    Это у вас привычка с исполкома осталась? Сначала написать безосновательно что у мэра другое гражданство,а когда вам доказывают что нет,спрашивать,чего задела?Так не пишите то,чего не можете доказать!
    слушайте, я упомянул это в связи с тем, что у меня поинтересовались, какое именно имущество у Гурвица. Я и сказал, что заграницей, скорее всего - потому что считал очевидным наличие у него паспорта. Этот факт считается общеизвестным, вот я и не подумал, что вы потребуете доказательств. Хорошо, примите мои извинения:

Говоря о паспорте Гурвица я высказывал свое личное предположение, доказать это я никак не могу. Я остаюсь при субъективном мнении, что он является гражданином более, чем одного государства, но не оспариваю права форумчан считать иначе.

Нет,это вы как человек,бывший в верхах,докажите,что займ не использовался по назначению и был "стырен "мэром! Пока все это только ваши фантазии..
    Нет, вот тут вы ошибаетесь. Дело в том, что куда делись займа, объяснено так и не было. А одесситы, как заемщики, вообще говоря имеют право это знать. Но факт остается фактом - денег нет, где они неизвестно...
    Или может, вам известно?

Или вот, документ, официальный:
    акт Комиссии Кабинета министров Украины и Главного контрольно-ревизионного управления Украины от 22.06.1998 г.: «О результатах работы Комиссии Кабинета министров Украины по проверке соблюдения должностными лицами и органами местного самоуправления г. Одессы финансово-бюджетной дисциплины, требований налогового и валютного законодательства»

Цитирую:

Материалы проверки свидетельствуют, что органами местного самоуправления г. Одессы допускались грубые нарушения требовавний законодательства в сфере финансов, бюджета и налогов, которые своими масштабами причинили значительный ущерб экономике города и нанесли вред интересам населения.
    Только за январь—май 1998 года из-за необоснованного предоставления льгот коммерческим предприятиям в бюджет города не поступило 12,4 млн. грн.
    По всем названным выше причинам было утрачено около 58 млн. грн. дохода
    Согласно имеющимся документам о движении средств займа, установлена незаконная их трата на общую сумму 28,2 млн. грн. и перечисление их на счета коммерческих структур
    на средства займа были приобретены сертификаты АКБ «Надра» на сумму 12 млн. грн. Во время проверки наличие их не установлено.
    Согласно Закону Украины «О местном самоуправлении в Украине», принятие решений об отчуждении имущества является исключительной прерогативой городского совета. Принятие же самостоятельных решений по этим вопросам его председателем Гурвицем Э.И. является главной причиной злоупотреблений, служебных подлогов и взяточничества со стороны должностных лиц горисполкома.
    Расследованием установлены многочисленные случаи вымогательства, а также денежных переводов под видом благотворительных «пожертвований» в пользу руководителей горисполкома. Всего установлено более 100 подобных фактов.

Это вам официальный документ. Что скажете?
    Последний раз редактировалось Тугрик; 13.03.2009 в 14:59.

17. Вверх #917
    Посетитель Аватар для Boon
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Странно. Правда странно. Кажется, что обе стороны дискуссии не хотят воспринимать аргументы друг друга. Ведь даже беглого взгляда хватит, чтобы увидеть множество постов, в которых пишется нечто типа "Я за Гурвица, так как он..." И дальше перечисляются дороги, тротуары, пляжи и т.п. - список, как ни крути, отнюдь не мал. Это ли не аргумент?
    Впрочем и оппоненты также не чураются аналогичными вопросами.
    Это так мило - читать. Но такая дискуссия кроме увеличения энтропии ничего миру не даст. Также, как и универсальная отговорка "А Вы мне факты дайте, факты". Можно же и без фактов рассуждать - если логически мыслить и сопоставлять, в конце концов, в Союзе именно такой метод получения информации и работал.
    Тугрик, презумпция виновности в Китае, а не у нас. Вы действительно, докажите, что мэр украл этот займ. А иначе получится как с гражданством - Вам показали Вашу неправоту (сейчас неважно - сознательную или заблуждение) и Вы быстро съехали с темы.

18. Вверх #918
    Это вам официальный документ. Что скажете?[/QUOTE]

А ,так это у Боделана привычка такая была - прежних обвинять..
    Ну,и что ,ДОКАЗАЛИ факт хищения?А ссылочку на сайтик можно?

19. Вверх #919
    Седьмой, собственно ты сам всё уже написал. Были переговоры, когда дошло до дела выяснилось, что квартирку то уже продали. Что еще непонятно?

20. Вверх #920
    User banned
    Вы действительно, докажите, что мэр украл этот займ
    Я привел документ следственной комиссии

Закрытая тема
Страница 46 из 190 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права