| 
 | ||

Как там у классиков :"Ни одно доброе дело не остается безнаказанным" и " Каждому -по трудам его"
Майдан зажжет свои покрышки под окнами резиденции Порошенко в Козине Активисты протестного движения на Майдане в ближайшие дни намерены начать акции протеста под стенами дома Петра Порошенко, который находится в селе Козин неподалеку от Киева. Участники акций протеста намерены привезти и поджечь автомобильные покрышки у стен особняка олигарха. Как сообщили активисты, их протест связан с активными попытками Петра Порошенко воспользоваться протестным движением на Майдане независимости в собственных политических интересах для получения должности премьер-министра, а в перспективе и для участия в президентской избирательной гонке. Кроме того, по словам активистов, своими действиями Порошенко пытается оттеснить на второй план и вывести из активных политических переговоров с властью о достижении политического компромисса не только лидеров парламентской оппозиции Кличко, Яценюка и Тягнибока. Его целью является также устранение от принятия решений и влияния на участников акций протеста так называемых «полевых командиров» Майдана, а также лидеров более мелких групп активистов. Также Порошенко считают виновником в превращении мирных протестных акций в силовое противостояние с участием наемных боевиков, деятельность которых финансирует олигарх. По мнению активистов, такие действия олигарха, преследующего собственные политические цели, дискредитируют Майдан в глазах украинского общества. Ранее активисты Майдана и общественного движения АвтоМайдан проводили пикетирование резиденции Порошенко в знак протеста против участия олигарха в политическом протесте. Тем не менее, это не снизило его политической активности и он продолжает активную эксплуатацию лозунгов протестного движения для достижения собственных политических целей.

ну конечно на первом видео , толпа добровольно раскаявшихся пришла самостоятельно в место где их извинения выслушает украинский народ
а второе видео ... я помню 2004 год когда оранжевые давали по 100 -150 гр в день за поездку , так что не надо мне тут сопли размазыватьи сейчас молодые люди ездят на хороших автобусах наверное за свой из за пламенной любви к революции

вопрос на повестке остался : ху есть титушки
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Это не примеры, это исключение из правил котрые стали возможным благодаря тем реформам, при чем я их не идеализирую, поскольку они порождали другие противоречия, которые проводились в западной европе по примеру того о ком не будем говорить
Без СССР, без его гегемонии, эти реформы в Западной Европе были невозможны.
Более того, с уничтожением СССР - эти завоевания в Западной Европе, начали сворачиваться. В нашей с вами любимой Швеции, у меня там учится младшая в национальном университете в Стокгольме, так же завоевания сворачиваются. Несколько лет назад они под давлением ЕС продали 50% госаптек в часную собственность. Не надо обьяснять почему у них теперь йод по 40 гривен?
Поэтому стремление к лучшему, это хорошо, но как говорил навозный жук у Платона, ему и в куче навоза хорошо.
Поэтому будем исходить не из плохого или хорошего, есть обьективная логика развития и законы развития неумолимы, капитализм прошетл уже стадию своего расцвета и превратился в оковы развития.
Необходимо переходить к методам матемаического моделирования экономическими процессами в натуральной форме (см меотраслевые балансы в натуральной форме Варги и методы линейного моделирвания Канитровича) на базе автматизированной системы управления ресурсами (Глушкова - Бира),
А внедрить эти достижения НТР без известного переходного периода, который не может быть не чем инным как диктатурой пролетариата, т.е. социализмом, невозможно.

Дай Бог чтобы Украину жрала Россия..А не Польша, Германия ,Турция,Швеция,Румыния.Англия ,Франция..И .Т.Д. Очень будет хорошо..Может тогда можно будет начать говорить о Геноциде Украинского народа за годы самостийности..7 миллионов (а по некоторым данным около 15 миллионов) не стало ..Это однозначно -геноцид.. При жрущей нас России нас было 52 миллиона.. Так Россия жрала что мы аж трескались с жиру.. Дай Бог именно России нас и дальше жрать..

Я (к сожалению!) гражданин Украины и полностью поддерживаю слова замечательного современного писателя-фантаста Сергея Лукьяненко.
P.S. Никакой Украины в 1918-1919 годах не существовало. Погромные банды Петлюры, которых никто не уполномачивал и не выбирал говорить и дейтвовать от лица всей Украины мотались в вагонах от Днепра до Збруча, попутно получая тумаков от белых, красных и махновце. "В вагоне Директория, под вагоном территори" (с)

Не думал, что напишу это, но впервые я не возражаю против данного действия майдана.
До этого случилось так, что предложение депутата из "Батькивщины" вызвало мое горячее одобрение (проект закона, запрещающего зарубежные активы для чиновников), а теперь вот майдан наконец сформулировал хотя бы одну здравую мысль.
P.S. Я бы на месте властей даже охрану для этой группы майдана выделил, чтобы охрана Порошенко не могла их разогнать.
Последний раз редактировалось jeank; 03.02.2014 в 22:28.

Какими бы ни были последствия Майдана( я имею ввиду ущерб, нанесёный зданиям и площадям страны), то , что страна стала другой, нельзя отрицать.Власть напугана, власть пошла на переговоры, власть "боится", народа(это обязательно в демократическом государстве). Значит Майдан состоялся!!!Утихнут страсти, разберутся и все придут к выводу, что Майдан не мог не состояться и его появление в ноябре 2013 года было неизбежно...

При чем тут минималка, вы среднюю погуглите.
Украина
Average gross salary 306 € / 405 $, monthly (August 2013)
Беларусь
Average gross salary 3,559,600 BYR / 436 $, monthly (May 2012)[6]
А реальные зарплаты у нас побольше, если считать по предложениям, потому что много "серой" зарплаты и чп-шников. Беларусы - известные нищеброды, достоточно на эти миллионы в их ценах посмотреть, у нас так в 90-х было.

Социальные закладки