Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5235 из 22853 ПерваяПервая ... 4235 4735 5135 5185 5225 5233 5234 5235 5236 5237 5245 5285 5335 5735 6235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,681 по 104,700 из 457048
  1. Вверх #104681
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Какие говорите у них заплаты? Достойные?
    Повыше чем у нас. Или ты хочешь минуя уровень Белоруссии сразу к уровню Ирландии подтянуться? Так не бывает.)

2. Вверх #104682
    User banned
    Как там у классиков :"Ни одно доброе дело не остается безнаказанным" и " Каждому -по трудам его"

Майдан зажжет свои покрышки под окнами резиденции Порошенко в Козине Активисты протестного движения на Майдане в ближайшие дни намерены начать акции протеста под стенами дома Петра Порошенко, который находится в селе Козин неподалеку от Киева. Участники акций протеста намерены привезти и поджечь автомобильные покрышки у стен особняка олигарха. Как сообщили активисты, их протест связан с активными попытками Петра Порошенко воспользоваться протестным движением на Майдане независимости в собственных политических интересах для получения должности премьер-министра, а в перспективе и для участия в президентской избирательной гонке. Кроме того, по словам активистов, своими действиями Порошенко пытается оттеснить на второй план и вывести из активных политических переговоров с властью о достижении политического компромисса не только лидеров парламентской оппозиции Кличко, Яценюка и Тягнибока. Его целью является также устранение от принятия решений и влияния на участников акций протеста так называемых «полевых командиров» Майдана, а также лидеров более мелких групп активистов. Также Порошенко считают виновником в превращении мирных протестных акций в силовое противостояние с участием наемных боевиков, деятельность которых финансирует олигарх. По мнению активистов, такие действия олигарха, преследующего собственные политические цели, дискредитируют Майдан в глазах украинского общества. Ранее активисты Майдана и общественного движения АвтоМайдан проводили пикетирование резиденции Порошенко в знак протеста против участия олигарха в политическом протесте. Тем не менее, это не снизило его политической активности и он продолжает активную эксплуатацию лозунгов протестного движения для достижения собственных политических целей.

3. Вверх #104683
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=02hsjcJ1yLA от такі "красиві" мужчинки

а от цілі вагончики http://www.youtube.com/watch?v=prSNJtnpfW4 не хотіла б я їхати в тому вагончику, не заплатили людям - от так антимайданівці - не хочуть без грошиків не хочуть....
    ну конечно на первом видео , толпа добровольно раскаявшихся пришла самостоятельно в место где их извинения выслушает украинский народ
    а второе видео ... я помню 2004 год когда оранжевые давали по 100 -150 гр в день за поездку , так что не надо мне тут сопли размазывать и сейчас молодые люди ездят на хороших автобусах наверное за свой из за пламенной любви к революции
    вопрос на повестке остался : ху есть титушки
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

4. Вверх #104684
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Повыше чем у нас. Или ты хочешь минуя уровень Белоруссии сразу к уровню Ирландии подтянуться? Так не бывает.)
    Нет уж спасибо, пусть натурпродуктом вместо денег с Вами расплачиваются
    развейте мой прах над минным полем

5. Вверх #104685
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Так почему мы не должны стремится к лучшему? Есть же примеры! Только не говорите об ссср, для меня это не вариант.
    Это не примеры, это исключение из правил котрые стали возможным благодаря тем реформам, при чем я их не идеализирую, поскольку они порождали другие противоречия, которые проводились в западной европе по примеру того о ком не будем говорить

Без СССР, без его гегемонии, эти реформы в Западной Европе были невозможны.

Более того, с уничтожением СССР - эти завоевания в Западной Европе, начали сворачиваться. В нашей с вами любимой Швеции, у меня там учится младшая в национальном университете в Стокгольме, так же завоевания сворачиваются. Несколько лет назад они под давлением ЕС продали 50% госаптек в часную собственность. Не надо обьяснять почему у них теперь йод по 40 гривен?

Поэтому стремление к лучшему, это хорошо, но как говорил навозный жук у Платона, ему и в куче навоза хорошо.

Поэтому будем исходить не из плохого или хорошего, есть обьективная логика развития и законы развития неумолимы, капитализм прошетл уже стадию своего расцвета и превратился в оковы развития.

Необходимо переходить к методам матемаического моделирования экономическими процессами в натуральной форме (см меотраслевые балансы в натуральной форме Варги и методы линейного моделирвания Канитровича) на базе автматизированной системы управления ресурсами (Глушкова - Бира),

А внедрить эти достижения НТР без известного переходного периода, который не может быть не чем инным как диктатурой пролетариата, т.е. социализмом, невозможно.

6. Вверх #104686
    User banned
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    - товарисч спокойно и без сантиментов озвучил священное право России сожрать Украину с потрохами. Как это она уже сделала в 1918-19. Вы гражданка Украины? Вы сочувствуете этому антиукраинскому дерьму?
    Дай Бог чтобы Украину жрала Россия..А не Польша, Германия ,Турция,Швеция,Румыния.Англия ,Франция..И .Т.Д. Очень будет хорошо..Может тогда можно будет начать говорить о Геноциде Украинского народа за годы самостийности..7 миллионов (а по некоторым данным около 15 миллионов) не стало ..Это однозначно -геноцид.. При жрущей нас России нас было 52 миллиона.. Так Россия жрала что мы аж трескались с жиру.. Дай Бог именно России нас и дальше жрать..

7. Вверх #104687
    User banned
    - товарисч спокойно и без сантиментов озвучил священное право России сожрать Украину с потрохами. Как это она уже сделала в 1918-19. Вы гражданка Украины? Вы сочувствуете этому антиукраинскому дерьму?
    Я (к сожалению!) гражданин Украины и полностью поддерживаю слова замечательного современного писателя-фантаста Сергея Лукьяненко.

P.S. Никакой Украины в 1918-1919 годах не существовало. Погромные банды Петлюры, которых никто не уполномачивал и не выбирал говорить и дейтвовать от лица всей Украины мотались в вагонах от Днепра до Збруча, попутно получая тумаков от белых, красных и махновце. "В вагоне Директория, под вагоном территори" (с)

8. Вверх #104688
    User banned
    Россия как-то угрожает Украинскому суверенитету?

9. Вверх #104689
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Было уже? если да - прошу прощения.

Знаменитый современный фантаст Сергей Лукьяненко (автор «Дневного дозора», «Ночного дозора» и др. бестселлеров) высказал мнение о т.н. «евромайдане».

«Периодически заходят люди (как правило, с Украины) и патетически восклицают: "Ах, как вы можете быть против Майдана! – пишет Лукьяненко в ЖЖ. – Я вырос на ваших книгах, а теперь глубоко в вас разочарован!"

Копать-колотить! В хвост и в гриву! Да что могло вас хоть навести на мысль, что я могу симпатизировать:

– откровенным нацистам, русофобам, антисемитам,

– людям рушащим Россию - ибо Киев и вся Украина это часть единой Великой России,

– погромщикам, насильникам, лгунам и предателям,

– людям забрасывающим булыжниками и "коктейлем Молотова" милицию, которой запрещено бить идиотов,

– людям, призывающим "бейте жен и детей милиционеров",

– людям, ненавидящим Россию и русских – кто-то из собственной глубокой неруси, а кто-то из еще более глубокой выруси.

Что в моих книжках могло хотя бы навести на мысль, что я могу поддерживать эту рыжую майданную шваль?

Что в моих книжках могло хотя бы навести на мысль, что ради читателей и тиражей я испугаюсь озвучить свою позицию - промолчу или отделаюсь вялым интеллигентским "чума на оба ваших дома"?

Да, Янукович ваш не торт. Человечек он жадный и беспринципный.

Но те, кто бесчинствует на улицах и те, кто их поддерживает – вообще не люди.

...Выбирать, кого и как поддерживать, конечно, украинцам. Но я свое мнение вправе озвучить – как и любой россиянин. Даже если оно обидно кому-то. Даже если обиженные – мои читатели».
    сразу видно - человек благодаря д.киселеву детально разобрался в происходящем.
    благо более вдумчивые люди изучают события по фактам и подобной чуши не ляпнут.

10. Вверх #104690
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Та нет, примерно такие же.

11. Вверх #104691
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Антиукраинское дерьмо России зубки растеряло ,подряхло...пообтрепалось

12. Вверх #104692
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Дай Бог чтобы Украину жрала Россия..А не Польша, Германия ,Турция,Швеция,Румыния.Англия ,Франция..И .Т.Д. Очень будет хорошо..Может тогда можно будет начать говорить о Геноциде Украинского народа за годы самостийности..7 миллионов (а по некоторым данным около 15 миллионов) не стало ..Это однозначно -геноцид.. При жрущей нас России нас было 52 миллиона.. Так Россия жрала что мы аж трескались с жиру.. Дай Бог именно России нас и дальше жрать..
    Так Кадыровцы десятки тысяч пацанов вырезали, а теперь в героях России ходят. Ну пусть попробует пожрать Может наконец костью им Украина станет

13. Вверх #104693
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    Так это же известный пейсатель пилюлькин, он всегда такой.

14. Вверх #104694
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Как там у классиков :"Ни одно доброе дело не остается безнаказанным" и " Каждому -по трудам его"

Майдан зажжет свои покрышки под окнами резиденции Порошенко в Козине
    Не думал, что напишу это, но впервые я не возражаю против данного действия майдана.

До этого случилось так, что предложение депутата из "Батькивщины" вызвало мое горячее одобрение (проект закона, запрещающего зарубежные активы для чиновников), а теперь вот майдан наконец сформулировал хотя бы одну здравую мысль.

P.S. Я бы на месте властей даже охрану для этой группы майдана выделил, чтобы охрана Порошенко не могла их разогнать.
    Последний раз редактировалось jeank; 03.02.2014 в 21:28.

15. Вверх #104695
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Четыре года назад у нас минимальная пенсия была 480 гривен. У белорусов - 120$. Так что не надо. И в этой ветке не стоит начинать то, что уже неоднократно доказано в соседних...
    Ну а после этого они в ТС вступили, и теперь у них в два раза меньше чем было

16. Вверх #104696
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    вы в начале майдана, не сильно церемонились с выбором выражений по отношению к тем кто был против майдана.
    До сих пор особо озабоченные майданом, как мантру повторяют - титушки. Это такой комплимент?
    И сколько вам нужно повторять, если люди против майдаунов, это не значит, что за власть?
    Какими бы ни были последствия Майдана( я имею ввиду ущерб, нанесёный зданиям и площадям страны), то , что страна стала другой, нельзя отрицать.Власть напугана, власть пошла на переговоры, власть "боится", народа(это обязательно в демократическом государстве). Значит Майдан состоялся!!!Утихнут страсти, разберутся и все придут к выводу, что Майдан не мог не состояться и его появление в ноябре 2013 года было неизбежно...

17. Вверх #104697
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    В Беларуси зарплаты примерно такие как в Украине, если в $. Или вы считаете у нас тоже очень достойные?
    Прежде чем рассуждать как "плохо" живут белорусы при бацьке, надо хотя бы побывать там. Поразительная разница с Украиной! Бацьку бы в президенты Малороссии, а лучше всего обновленного Союза.

18. Вверх #104698
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Четыре года назад у нас минимальная пенсия была 480 гривен. У белорусов - 120$. Так что не надо. И в этой ветке не стоит начинать то, что уже неоднократно доказано в соседних...
    При чем тут минималка, вы среднюю погуглите.
    Украина
    Average gross salary 306 € / 405 $, monthly (August 2013)
    Беларусь
    Average gross salary 3,559,600 BYR / 436 $, monthly (May 2012)[6]

А реальные зарплаты у нас побольше, если считать по предложениям, потому что много "серой" зарплаты и чп-шников. Беларусы - известные нищеброды, достоточно на эти миллионы в их ценах посмотреть, у нас так в 90-х было.

19. Вверх #104699
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Я (к сожалению!) гражданин Украины и полностью поддерживаю слова замечательного современного писателя-фантаста Сергея Лукьяненко.
    Козел и мудак оскорбляющий украинский народ ,те м о с к а л ь

20. Вверх #104700
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    Вдумчивые люди - это Хакамада с Немцовым? Ах да, еще Лия Ахеджакова.

Закрытая тема
Страница 5235 из 22853 ПерваяПервая ... 4235 4735 5135 5185 5225 5233 5234 5235 5236 5237 5245 5285 5335 5735 6235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права