|
Как там у классиков :"Ни одно доброе дело не остается безнаказанным" и " Каждому -по трудам его"
Майдан зажжет свои покрышки под окнами резиденции Порошенко в Козине Активисты протестного движения на Майдане в ближайшие дни намерены начать акции протеста под стенами дома Петра Порошенко, который находится в селе Козин неподалеку от Киева. Участники акций протеста намерены привезти и поджечь автомобильные покрышки у стен особняка олигарха. Как сообщили активисты, их протест связан с активными попытками Петра Порошенко воспользоваться протестным движением на Майдане независимости в собственных политических интересах для получения должности премьер-министра, а в перспективе и для участия в президентской избирательной гонке. Кроме того, по словам активистов, своими действиями Порошенко пытается оттеснить на второй план и вывести из активных политических переговоров с властью о достижении политического компромисса не только лидеров парламентской оппозиции Кличко, Яценюка и Тягнибока. Его целью является также устранение от принятия решений и влияния на участников акций протеста так называемых «полевых командиров» Майдана, а также лидеров более мелких групп активистов. Также Порошенко считают виновником в превращении мирных протестных акций в силовое противостояние с участием наемных боевиков, деятельность которых финансирует олигарх. По мнению активистов, такие действия олигарха, преследующего собственные политические цели, дискредитируют Майдан в глазах украинского общества. Ранее активисты Майдана и общественного движения АвтоМайдан проводили пикетирование резиденции Порошенко в знак протеста против участия олигарха в политическом протесте. Тем не менее, это не снизило его политической активности и он продолжает активную эксплуатацию лозунгов протестного движения для достижения собственных политических целей.
ну конечно на первом видео , толпа добровольно раскаявшихся пришла самостоятельно в место где их извинения выслушает украинский народ![]()
а второе видео ... я помню 2004 год когда оранжевые давали по 100 -150 гр в день за поездку , так что не надо мне тут сопли размазыватьи сейчас молодые люди ездят на хороших автобусах наверное за свой из за пламенной любви к революции
![]()
вопрос на повестке остался : ху есть титушки
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Это не примеры, это исключение из правил котрые стали возможным благодаря тем реформам, при чем я их не идеализирую, поскольку они порождали другие противоречия, которые проводились в западной европе по примеру того о ком не будем говорить
Без СССР, без его гегемонии, эти реформы в Западной Европе были невозможны.
Более того, с уничтожением СССР - эти завоевания в Западной Европе, начали сворачиваться. В нашей с вами любимой Швеции, у меня там учится младшая в национальном университете в Стокгольме, так же завоевания сворачиваются. Несколько лет назад они под давлением ЕС продали 50% госаптек в часную собственность. Не надо обьяснять почему у них теперь йод по 40 гривен?
Поэтому стремление к лучшему, это хорошо, но как говорил навозный жук у Платона, ему и в куче навоза хорошо.
Поэтому будем исходить не из плохого или хорошего, есть обьективная логика развития и законы развития неумолимы, капитализм прошетл уже стадию своего расцвета и превратился в оковы развития.
Необходимо переходить к методам матемаического моделирования экономическими процессами в натуральной форме (см меотраслевые балансы в натуральной форме Варги и методы линейного моделирвания Канитровича) на базе автматизированной системы управления ресурсами (Глушкова - Бира),
А внедрить эти достижения НТР без известного переходного периода, который не может быть не чем инным как диктатурой пролетариата, т.е. социализмом, невозможно.![]()
Дай Бог чтобы Украину жрала Россия..А не Польша, Германия ,Турция,Швеция,Румыния.Англия ,Франция..И .Т.Д. Очень будет хорошо..Может тогда можно будет начать говорить о Геноциде Украинского народа за годы самостийности..7 миллионов (а по некоторым данным около 15 миллионов) не стало ..Это однозначно -геноцид.. При жрущей нас России нас было 52 миллиона.. Так Россия жрала что мы аж трескались с жиру.. Дай Бог именно России нас и дальше жрать..
Я (к сожалению!) гражданин Украины и полностью поддерживаю слова замечательного современного писателя-фантаста Сергея Лукьяненко.
P.S. Никакой Украины в 1918-1919 годах не существовало. Погромные банды Петлюры, которых никто не уполномачивал и не выбирал говорить и дейтвовать от лица всей Украины мотались в вагонах от Днепра до Збруча, попутно получая тумаков от белых, красных и махновце. "В вагоне Директория, под вагоном территори" (с)
Не думал, что напишу это, но впервые я не возражаю против данного действия майдана.
До этого случилось так, что предложение депутата из "Батькивщины" вызвало мое горячее одобрение (проект закона, запрещающего зарубежные активы для чиновников), а теперь вот майдан наконец сформулировал хотя бы одну здравую мысль.
P.S. Я бы на месте властей даже охрану для этой группы майдана выделил, чтобы охрана Порошенко не могла их разогнать.
Последний раз редактировалось jeank; 03.02.2014 в 21:28.
Какими бы ни были последствия Майдана( я имею ввиду ущерб, нанесёный зданиям и площадям страны), то , что страна стала другой, нельзя отрицать.Власть напугана, власть пошла на переговоры, власть "боится", народа(это обязательно в демократическом государстве). Значит Майдан состоялся!!!Утихнут страсти, разберутся и все придут к выводу, что Майдан не мог не состояться и его появление в ноябре 2013 года было неизбежно...
При чем тут минималка, вы среднюю погуглите.
Украина
Average gross salary 306 € / 405 $, monthly (August 2013)
Беларусь
Average gross salary 3,559,600 BYR / 436 $, monthly (May 2012)[6]
А реальные зарплаты у нас побольше, если считать по предложениям, потому что много "серой" зарплаты и чп-шников. Беларусы - известные нищеброды, достоточно на эти миллионы в их ценах посмотреть, у нас так в 90-х было.
Социальные закладки