| ||
Тема: Евромайдан біля Дюка
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
Неуважаемые мной "рэволюционеры"! Смотрю я на эти ваши "марши-миллионов" и недоумеваю, неужели там есть одесситы? Сомневаюсь. Ни один, уважающий себя, одессит не станет под флаги УПА и не будет кричать "Смэрть ворогам" и прочее. Потому что Одесса не хлебом-солью немцев встречала, а 73 дня героически держала оборону, наводя ужас на захватчиков. И поэтому не всякие там Бандэры и Шухевичи наши герои; а настоящие герои, оборонявшие и освобождающие Одессу от немецко-фашистских захватчиков летчики, моряки, подпольщики. Одесса - многонациональный, культурный город, где представители многих национальностей мирно жили. И не надо нас учить, как нам жить, на каком языке разговаривать, кому ставить памятники и каких героев чтить.
Попытайтесь полюбить Одессу, такой какая она есть, почитайте историю города, кто его создавал, походите по музеям; а если не получится полюбить - переезжайте жить в другой город, близкий вам по духу. Ваши марши - это фарс, картинка для телевизора, отчет для спонсоров о проделанной работе. Так шо не надо говорить за всю Одессу.
Вас вроде никто не учит. Не учите и других что нужно ненавидеть героев украины, а любить кого скажут коммуняки.
И да, единственные нацисты в Одессе - это "русские" движения которые делят укранцев на правильных и неправильных-западных, теперь уже и одесситов начали делить. Российский фашизм не пройдет, так-то.
Последний раз редактировалось Chode; 03.02.2014 в 22:03.
Да при чем тут паспорта? Ну будет там, например, одесская прописка, ну будет там написано, что родился в Одессе, тем более непонятно.... Получается, родился в Одессе, пусть даже в 3-4 колене, а на поверку оказался НЕОДЕССИТ!!!!! Одесситы не прогнутся под чуждый им менталитет западной Украины. У одесситов не было национальности. Они интернациональны были всегда. И то, что я русская, я вспомнила только в последние десятки лет нэзалэжности, когда стало накручиваться в стране воспалённое чувство национализма.
По поводу красно-черного флага. Вот что выдает википедия:
Чёрно-красный флаг является символом анархо-синдикализма и анархо-коммунизма. Принципы анархо-синдикализма, как части профсоюзного движения, базируются как на анархизме, так и на социализме (в большей степени, чем другие анти-капиталистические анархистские движения). Именно поэтому их флаг комбинирует чёрный цвет анархизма и красный цвет социализма.
Разновидность чёрно-красного анархистского флага, чёрно-пурпурный флаг является символом анархо-феминизма. Он призван отображать борьбу против сексизма и патриархата.
Как-то не вяжется описание флага с теми, кто под ним сейчас ходит.
Чем же, по вашему мнению пропесочен мозг?
Кстати, а то что вы косите под анархиста как я сразу угадала, а?![]()
Alyans, я догадывалась. Вам лишь бы опровергать что-то, а аргументированно что-либо доказать в пользу своей точки зрения - сплошной пшик!!!
Последний раз редактировалось VirgoEfa; 03.02.2014 в 23:18.
Вам мало??????????????
Тут пять тем про одно и то же говорят.
Социальные закладки