Тема: Евромайдан біля Дюка

Ответить в теме
Страница 16 из 156 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 3116
  1. Вверх #301
    Частый гость Аватар для М & Ш
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    А если я со своими детками приду, потому, что я и они ( хоть и маленькие) хотим выразить свое желание изменить жизнь к лучшему, то и им больно будет? или у нас мирные демонстрации и протесты уже запрещены, я что-то пропустила?
    у меня тоже есть дети, но тащить их на митинги и т.п. сборища, считаю полным иди...змом(вы уж простите).

Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    да, дети у меня разного возраста, и бабушкой тоже скоро стану. я потому и спросила у вас, как у главного распорядителя: можно ли с детьми. вы, вроде и разрешили, и тут же пригрозили. определитесь.
    вы хотите чтобы вам письменно дали разрешение? чтобы потом , в случае чего, потребовать возмещения ущерба?
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

2. Вверх #302
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от М & Ш Посмотреть сообщение
    у меня тоже есть дети, но тащить их на митинги и т.п. сборища, считаю полным иди...змом(вы уж простите).
    собственно, это очевидно любому здравомыслящему человеку.
    майдаун по определению здравомыслящим считаться не может.

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для Ya Natalya
    Неуважаемые мной "рэволюционеры"! Смотрю я на эти ваши "марши-миллионов" и недоумеваю, неужели там есть одесситы? Сомневаюсь. Ни один, уважающий себя, одессит не станет под флаги УПА и не будет кричать "Смэрть ворогам" и прочее. Потому что Одесса не хлебом-солью немцев встречала, а 73 дня героически держала оборону, наводя ужас на захватчиков. И поэтому не всякие там Бандэры и Шухевичи наши герои; а настоящие герои, оборонявшие и освобождающие Одессу от немецко-фашистских захватчиков летчики, моряки, подпольщики. Одесса - многонациональный, культурный город, где представители многих национальностей мирно жили. И не надо нас учить, как нам жить, на каком языке разговаривать, кому ставить памятники и каких героев чтить.
    Попытайтесь полюбить Одессу, такой какая она есть, почитайте историю города, кто его создавал, походите по музеям; а если не получится полюбить - переезжайте жить в другой город, близкий вам по духу. Ваши марши - это фарс, картинка для телевизора, отчет для спонсоров о проделанной работе. Так шо не надо говорить за всю Одессу.

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Ya Natalya Посмотреть сообщение
    Неуважаемые мной "рэволюционеры"! Смотрю я на эти ваши "марши-миллионов" и недоумеваю, неужели там есть одесситы? Сомневаюсь. Ни один, уважающий себя, одессит не станет под флаги УПА и не будет кричать "Смэрть ворогам" и прочее. Потому что Одесса не хлебом-солью немцев встречала, а 73 дня героически держала оборону, наводя ужас на захватчиков. И поэтому не всякие там Бандэры и Шухевичи наши герои; а настоящие герои, оборонявшие и освобождающие Одессу от немецко-фашистских захватчиков летчики, моряки, подпольщики. Одесса - многонациональный, культурный город, где представители многих национальностей мирно жили. И не надо нас учить, как нам жить, на каком языке разговаривать, кому ставить памятники и каких героев чтить.
    Попытайтесь полюбить Одессу, такой какая она есть, почитайте историю города, кто его создавал, походите по музеям; а если не получится полюбить - переезжайте жить в другой город, близкий вам по духу. Ваши марши - это фарс, картинка для телевизора, отчет для спонсоров о проделанной работе. Так шо не надо говорить за всю Одессу.
    вам что паспорта всех показать?
    да и погуглите, будьте так добры, что означает красно-чёрный флаг, а то задолбали тролить со своими бандеровцами да фашистами, да и погуглите значение слова фашист

5. Вверх #305
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    да и погуглите, будьте так добры, что означает красно-чёрный флаг, а то задолбали тролить со своими бандеровцами да фашистами, да и погуглите значение слова фашист
    просвети, а?

6. Вверх #306
    User banned
    Неуважаемые мной "рэволюционеры"! Смотрю я на эти ваши "марши-миллионов" и недоумеваю, неужели там есть одесситы? Сомневаюсь. Ни один, уважающий себя, одессит не станет под флаги УПА и не будет кричать "Смэрть ворогам" и прочее.
    Возможно, парочка и есть. А в масках в основном молодняк стоит, возможно, студенты, скорее всего, иногородние.

7. Вверх #307
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Неуважаемые мной "рэволюционеры"! Смотрю я на эти ваши "марши-миллионов" и недоумеваю, неужели там есть одесситы? Сомневаюсь. Ни один, уважающий себя, одессит не станет под флаги УПА и не будет кричать "Смэрть ворогам" и прочее.
    УПА боролась не только с немецкими, но и с советско-московскими оккупантами. А это сейчас очень актуально. Да, одесситы. Не все одесситы хотят единения с путинстаном, представьте себе.
    Последний раз редактировалось Chode; 03.02.2014 в 22:03.

8. Вверх #308
    Одесса - многонациональный, культурный город, где представители многих национальностей мирно жили. И не надо нас учить, как нам жить, на каком языке разговаривать, кому ставить памятники и каких героев чтить.
    Вас вроде никто не учит. Не учите и других что нужно ненавидеть героев украины, а любить кого скажут коммуняки.

И да, единственные нацисты в Одессе - это "русские" движения которые делят укранцев на правильных и неправильных-западных, теперь уже и одесситов начали делить. Российский фашизм не пройдет, так-то.
    Последний раз редактировалось Chode; 03.02.2014 в 22:03.

9. Вверх #309
    User banned
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Возможно, парочка и есть. А в масках в основном молодняк стоит, возможно, студенты, скорее всего, иногородние.
    Такие как алиназ приехали, выучились и остались. Естественно им все в Одессе чужое и непонятное. Вот и присвоили себе право кричать от имени одесситов.
    И дело не в паспорте. Главное это традиции Одессы. А одесские традиции заложены в истории основания города.

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Такие как алиназ приехали, выучились и остались. Естественно им все в Одессе чужое и непонятное. Вот и присвоили себе право кричать от имени одесситов.
    И дело не в паспорте. Главное это традиции Одессы. А одесские традиции заложены в истории основания города.
    тебе паспорт показать или паспорт прабабушки?
    и научись правильно транскрипцию писать или пиши уже как в оригинале

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Простите, а ведь это коммунисты оккупировали Одессу силой, устроили красный террор, переименовали все улицы по-своему - это как было в "одесских традициях" или как?

12. Вверх #312
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Да при чем тут паспорта? Ну будет там, например, одесская прописка, ну будет там написано, что родился в Одессе, тем более непонятно.... Получается, родился в Одессе, пусть даже в 3-4 колене, а на поверку оказался НЕОДЕССИТ!!!!! Одесситы не прогнутся под чуждый им менталитет западной Украины. У одесситов не было национальности. Они интернациональны были всегда. И то, что я русская, я вспомнила только в последние десятки лет нэзалэжности, когда стало накручиваться в стране воспалённое чувство национализма.
    По поводу красно-черного флага. Вот что выдает википедия:
    Чёрно-красный флаг является символом анархо-синдикализма и анархо-коммунизма. Принципы анархо-синдикализма, как части профсоюзного движения, базируются как на анархизме, так и на социализме (в большей степени, чем другие анти-капиталистические анархистские движения). Именно поэтому их флаг комбинирует чёрный цвет анархизма и красный цвет социализма.
    Разновидность чёрно-красного анархистского флага, чёрно-пурпурный флаг является символом анархо-феминизма. Он призван отображать борьбу против сексизма и патриархата.

Как-то не вяжется описание флага с теми, кто под ним сейчас ходит.

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Да при чем тут паспорта? Ну будет там, например, одесская прописка, ну будет там написано, что родился в Одессе, тем более непонятно.... Получается, родился в Одессе, пусть даже в 3-4 колене, а на поверку оказался НЕОДЕССИТ!!!!! Одесситы не прогнутся под чуждый им менталитет западной Украины. У одесситов не было национальности. Они интернациональны были всегда. И то, что я русская, я вспомнила только в последние десятки лет нэзалэжности, когда стало накручиваться в стране воспалённое чувство национализма.
    По поводу красно-черного флага. Вот что выдает википедия:
    Чёрно-красный флаг является символом анархо-синдикализма и анархо-коммунизма. Принципы анархо-синдикализма, как части профсоюзного движения, базируются как на анархизме, так и на социализме (в большей степени, чем другие анти-капиталистические анархистские движения). Именно поэтому их флаг комбинирует чёрный цвет анархизма и красный цвет социализма.
    Разновидность чёрно-красного анархистского флага, чёрно-пурпурный флаг является символом анархо-феминизма. Он призван отображать борьбу против сексизма и патриархата.

Как-то не вяжется описание флага с теми, кто под ним сейчас ходит.
    не вяжется ибо мозг пропесочен, да и кто вам втолдычил что кто-то перед кем-то прогнулся?
    и да, у меня в России тоже куча дядей, тётей и дедушек с бабушками

14. Вверх #314
    Чем же, по вашему мнению пропесочен мозг?
    Кстати, а то что вы косите под анархиста как я сразу угадала, а?

15. Вверх #315
    Чем же, по вашему мнению пропесочен мозг?
    Кстати, а то что вы косите под анархиста как я сразу угадала, а?
    не, я с Марса)

16. Вверх #316
    User banned
    не вяжется ибо мозг пропесочен, да и кто вам втолдычил что кто-то перед кем-то прогнулся?
    и да, у меня в России тоже куча дядей, тётей и дедушек с бабушками
    Вместо аргументов хамство? ню-ню

17. Вверх #317
    Alyans, я догадывалась. Вам лишь бы опровергать что-то, а аргументированно что-либо доказать в пользу своей точки зрения - сплошной пшик!!!
    Последний раз редактировалось VirgoEfa; 03.02.2014 в 23:18.

18. Вверх #318
    Alyans, я догадывалась. Вам лишь бы опровергать что-то, а аргументированно что-либо доказать в пользу своей точки зрения - сплошной пшик!!!
    да, да, я вот смотрю на счёт бендеровцев с фашистами одни доказательства...

19. Вверх #319
    Вам мало??????????????
    Тут пять тем про одно и то же говорят.

20. Вверх #320
    User banned
    да, да, я вот смотрю на счёт бендеровцев с фашистами одни доказательства...
    бЕндеровцы имеют прямое отношение к фашистам?

Ответить в теме
Страница 16 из 156 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права