Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 513 из 647 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 12924
  1. Вверх #10241
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Девочки, я не просто так спросила за пластику. Дело в том, что знакомая рожала в Германии и там ей во время КС сразу все убрали и она приехала оттуда уже "красавицей" без живота и фартуков... Вот и спросила, делают ли так у нас. И почему такая реакция у многих? Особенно если был огромный живот во время беременности...
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

2. Вверх #10242
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    а я растроилась((Потому что я очень хотела сама родить, но у меня рисковано было и я решилась на операцию, чтобы не рисковать малышом. Если бы он лежал вниз головой и с таким весом, мне кажется я бы без проблем его родила. Мы хотели второго малыша, а теперь надо ждать долго. Я когда ехала в операционную я грила им что не готова и что может передумают и я пойду домой)))
    И я отстрелялась! Супер все прошло! М.П. Классный чувак! У меня было 2 ассистента, у вас тоже? Я на поспать так и не согласилась, нормально было мне, нехотела потом сонной быть)))), малую сразу показали, потом обмыли и положи дали сисю, она так внимательно смотрела на меня, сказали целуй ее и так 2 раза потом отнесли маме в палату! Меня привезли в палату и малая уже там была! Правда после осмотра началось)))) боль дикая от сокращения! Ну ничего, делала как вы сказали шевелилась поворачивалась и утром встала и уже весь день хожу! Сама уже малую мыла, пеленала, переодевала! Молозиво она правда нехочет подкармливаем со шприца пока что!

3. Вверх #10243
    Посетитель Аватар для ЦипочкаЛучшая
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    И я отстрелялась! Супер все прошло! М.П. Классный чувак! У меня было 2 ассистента, у вас тоже? Я на поспать так и не согласилась, нормально было мне, нехотела потом сонной быть)))), малую сразу показали, потом обмыли и положи дали сисю, она так внимательно смотрела на меня, сказали целуй ее и так 2 раза потом отнесли маме в палату! Меня привезли в палату и малая уже там была! Правда после осмотра началось)))) боль дикая от сокращения! Ну ничего, делала как вы сказали шевелилась поворачивалась и утром встала и уже весь день хожу! Сама уже малую мыла, пеленала, переодевала! Молозиво она правда нехочет подкармливаем со шприца пока что!
    Искренне Вас поздравляю!!!!! Желаю Вам и Вашей деченьке крепкого здоровья и счастья!!!!
    А кто такой М.П.? В каком роддоме кесарились?
    Дам напрокат карточку Chicco на 15%!

4. Вверх #10244
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Цитата Сообщение от ЦипочкаЛучшая Посмотреть сообщение
    Искренне Вас поздравляю!!!!! Желаю Вам и Вашей деченьке крепкого здоровья и счастья!!!!
    А кто такой М.П.? В каком роддоме кесарились?
    Спасибо! В 7рд, Анестезиолог Михаил Петрович! Вообще всей командой довольна! Все отвлекали и занимали так хорошо! Все на позитиве прошло!

5. Вверх #10245
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Девочки, я не просто так спросила за пластику. Дело в том, что знакомая рожала в Германии и там ей во время КС сразу все убрали и она приехала оттуда уже "красавицей" без живота и фартуков... Вот и спросила, делают ли так у нас. И почему такая реакция у многих? Особенно если был огромный живот во время беременности...
    Не слышала,чтобы у нас делали. Это же не штаны ушить, врач должен иметь специализацию пластического хирурга, хотя бы курсы какие_то, много волокиты бумажной. Ну и спроса пока нет на такие манипуляции) сами видите.

6. Вверх #10246
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Не слышала,чтобы у нас делали. Это же не штаны ушить, врач должен иметь специализацию пластического хирурга, хотя бы курсы какие_то, много волокиты бумажной. Ну и спроса пока нет на такие манипуляции) сами видите.
    В областном роддоме делают.

7. Вверх #10247
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    В областном роддоме делают.
    кто????
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

8. Вверх #10248
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    кто????
    а как вы собираетесь так скажем делать абдоминопластику сразу после родов на живот который не сразу после родов сходит ?
    темболее подшить живот это не просто по шву кесарева, нужно раскраивать полностью от кости до кости , есть ли на это время? это занимает не меньше часа двух...

9. Вверх #10249
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Мне кажется, это вопрос денег.
    Вопрос в другом. А если опять беременность - откуда будет тянуться кожа после пластики?

10. Вверх #10250
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Вопрос в другом. А если опять беременность - откуда будет тянуться кожа после пластики?
    Просто какой смысл делать пластику на живот который еще не востановился после родов , всеравно он потом уйдет со временем и пластика окажется не идеальной , если так нужно будет то можно это сделать со времени , не так уж это и страшно )))

11. Вверх #10251
    Посетитель Аватар для ЦипочкаЛучшая
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    Спасибо! В 7рд, Анестезиолог Михаил Петрович! Вообще всей командой довольна! Все отвлекали и занимали так хорошо! Все на позитиве прошло!
    Слава Богу!!! Рада за Вас!!! Мне делал Мазур во 2-ом, тоже отвлекали и развлекали, тоже было позитивно
    Дам напрокат карточку Chicco на 15%!

12. Вверх #10252
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Я буду перевязываться, наверное, потому уже интересует сразу красивый живот...
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

13. Вверх #10253
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Извините, если очень личный вопрос, а почему?
    Quod me non necat, me facit fortiorem

14. Вверх #10254
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Я тоже планирую

15. Вверх #10255
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Я тоже планировала перевязываться, а в последний момент передумала во время операции.....

16. Вверх #10256
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Я тоже планировала перевязываться, а в последний момент передумала во время операции.....
    Почему?если в последний момент передумали,но наверняка были причины
    По делитесь,если можно

Я на этапе принятия решения,собираю мнения, склоняюсь к процедуре

17. Вверх #10257
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Врачи сказали, что жизнь штука сложная и может повернутся не так как хочешь, захочешь еще ребеночка, а этот процесс необратимый, передумала, по прошествии 2-х лет поняла, хоть детей больше пока не хочу, но в чем-то они правы.

18. Вверх #10258
    На это множество причин- от состояния моего здоровья до не желания больше иметь детей. Если очень захочется действительно потом ребеночка, то сделаю ЭКО, в среднем это стоит около 30000 грн. Думаю,что я не передумаю.
    По моему здоровью меня еще с первым отправляли на аборт-вывели все нервы (нашли как-то мамин телефон и ее убеждали,чтоб она мня уговорила ), из-за этого в этот раз встала на учет аж в 21 неделю (чтоб не доставали лишний раз), т.к. мы так и запланировали еще одного ребеночка и дальше перевязаться.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

19. Вверх #10259
    Светлая голова Аватар для Odessica
    мне сказали что женский организм после этой процедуры быстро стареет, уж не знаю насколько это правда, но слышала это от врачей, тоже мысли были, теперь не хочу)))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

20. Вверх #10260
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    мне сказали что женский организм после этой процедуры быстро стареет, уж не знаю насколько это правда, но слышала это от врачей, тоже мысли были, теперь не хочу)))
    после 30-ти любой организм неизбежно стареет, даже без перевязки труб, этот процесс неизбежен) думаю, "быстрота" старения зависит от других факторов - материальное состояние (пользуется ли женщина качественной дорогой косметикой, а не дешевыми средствами, портящими кожу, может ли позволить себе дорогостоящие крема и профессиональные процедуры по уходу за лицом и телом), достаточно ли внимания уделяет уходу за собой, генетическая наследственность - вот основные факторы, определяющие этот процесс. как будто мало женщин, которые без детей и без перевязанных труб в 20 лет ходят в таком виде, будто им 35 как минимум))

Ответить в теме
Страница 513 из 647 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права