| ||
Тема: Кесарево сечение
поддержу, не могу сказать, что видела именно кровь, просто сукровица, смазка белая и мой ежик весь синенький от перепада температуры ))))) потом сразу забрали и принесли уже чистого. Но при ЕР ребенка сразу выкладывают маме и только прикрывают пеленочкой, и он весь такой красавчик лежит на маме )))
Девочки, может и глупый вопрос, но кто-то из вас просил врача отрезать лишний жир или лишнюю ткань на животе (так сказать мини пластическая операция), если да, то как врачи реагировали?
Доченька 2009
Сыночек 2014
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
я по ходу тоже идиот....я не переживала вообще... ни до, ни после операции, ни во время... страха не было вообще, а за день до операции я вообще счастливая ходила, вся в предвкушении.. меня собирались еще на неделю отправить гулять, я расстроилась, но сделали узи и назначили операцию на следующий день... я как дурочка ходила довольная и улыбалась, чуть ли не пританцовывала))
а, было небольшое переживание все таки.. когда оказалось что анастезиолог будет не тот на которого я настроилась...
ну да, чувство потрошения было не очень приятным, но я уже думала о малыше и о первой реакции папочки, а не о том кто там и где ковыряется))
в пятом на грудь не выкладывали...
мне еще до операции на вопрос выложат ли сразу на грудь, ответили "нет конечно, какая грудь, там же стерильность"... ну как-то так... вобщем малого вытащили.. крови не видела, он был чистенький, немного в белой смазке, немного сиреневатого цвета... не заметила чтоб его хлопали по попе, по моему он сам начал возмущаться как только его достали...
его сразу положили на столик сзади меня, под лампу, что-то там ему делали, мне было не видно.... потом поднесли мне его типа поцеловать, но я так не могла извернуться, его просто приложили на секунду к моей щеке, немного вымазав меня в смазке, я еще подумала что не могу вытереться потому что обе руки заняты)) .. потом малого отнесли папе, взвешивали и мерили уже при нем, потом тетка пришла сказала вес, а рост я уже у мужа спрашивала после операции... малого принесли мне часа через 3-4 наверное буквально на пару минут и к груди опять не прикладывали, потому что он спал...
а я растроилась((Потому что я очень хотела сама родить, но у меня рисковано было и я решилась на операцию, чтобы не рисковать малышом. Если бы он лежал вниз головой и с таким весом, мне кажется я бы без проблем его родила. Мы хотели второго малыша, а теперь надо ждать долго. Я когда ехала в операционную я грила им что не готова и что может передумают и я пойду домой)))
а я быстро свыклась с мыслью о КС (правда малый с 32 недель сидел на попе, так что было время), мне был важен результат, а не то как именно малыш появится на свет, хотя еще пару лет назад одна мысль о том что может быть КС вызывала бурю негативных эмоций...
и почему долго ждать? 2-3 года? сколько и после обычных родов рекомендуется выждать...чтобы дать организму восстановиться полностью..
во 2-м РД мне тоже показали малую из-за ширмы сразу,но честно говоря,я не запомнила в каком виде она была))помню только открытый орущий ротик))),потом к груди прикладывали ,тоже блин не помню-запеленатую или нет..склероз блин..а уже потом,когда шили , малую чистую,в пеленке,в шапке положили рядом на столике со мной и я любовалась))вес и рост сразу сказали
на счет отреза жира-прикольно конечно)но я хотела,чтобы миому удалили-и то врач отказал,сказал,что это опасно и надо делать что-то одно) хотя знаю,что такое практикуется тоже(но мой случай не оч простой,она большая и может поэтому не взялся)
Жизнь прекрасна!)
Мне при первом КС удалили кисту на яичнике. Правда, вместе с ним... Был общий наркоз. Ну и соответственно провела я на столе вместо получаса час. Очень рада, что сделали все сразу и я забыла об этой беде и не было еще операции потом.
А вот насчет жиров. Хм. Имхо - это странная просьба)
У моей сестры через несколько лет после кс была лапараскопия из-за чего-то в госпитале и врачи предлогали ей подтянуть живот, т.е. подшить, подрезать кожу, т.к. кожа растянута очень после близнят. Так что я думаю, что все возможно.
Социальные закладки