Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 944 из 3031 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 1944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 60618
  1. Вверх #18861
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мой бы пошел, но он не может быть донором(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #18862
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!

Меня сегодня с самого завтрака тошнит, но я после еды пошла и улеглась отдыхать сразу, а нам лежачее положение сразу после еды не желательно принимать...
    Может у тебя тот же вариант?
    Может быть...
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Всем приветик

Я тебе в репку написала, что мне помогло очень быстро. За день гной ушел, голова только еще болела пару дней

ааааааааааа!!!!!!!!!!Как вкусно!!!!! Я теперь тоже хочу, только мне что-то с горохом не везет последние пару раз дубовый какой-то и замачивала и варила нифига не разваривался выкинула нафиг

А как вообще правильно вес считать от того чтобыл до беременности или от того, что осталось после токсикоза? Если считать от добеременного веса я только к нему вернулась, 21 неделя уже, а вешу 65 кг. Набрала 3 кг после токсикоза

У меня тоже периодически накатывает раз в пару недель. Вообще хоть и мальчик, но совершенно разные беременности

Я сегодня в город ездила зашла на привозе накупила замороженной клубнички, малинки, смородинки и овощей, наелась горошком с кукурузой и закусила фруктами. Теперь довольная лежу
    Вот мне тоже последний раз такой дубовый горох попался,не разваривался ни в какую((
    Цитата Сообщение от Irun'ka Посмотреть сообщение
    Меня с первой беременностью до родов, девочки, тошнило, если что-то съела не в масть..Так тяжко было, и еще печенка болела. Так что такое тоже может быть, может, попробуй попить минералки щелочной без газа или съешь сырую морковку. Сейчас тоже тошнит, все время причем. Но и положено пока, срок только 10 недель.
    Вот пью сегодня минералку целый день.вроде полегче...
    С мужа диетой решила попробовать спаржу, стушила ее, чет она мне не очень понравилась. Наверное моему организму нужно привыкнуть к такой пище. Сварила все-таки компотик вкусненько
    Спаржа-это на любителя.я ее в жареном виде обожаю)
    V - you are my everything!

3. Вверх #18863
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    я пойду.
    Ольга какая ава ммммм класс..

Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Я мужа на донорство не пущу! А то для него не проблема кровь сдать, а мне его жалко))))))
    Я б свекруху загнала б сдать)) она достаточно крови у нас выпила. Ноо мы, слава Богу, не общаемся
    Так что буду отмазываться)
    аха про свекровь хорошо написала... я б тоже отправила ))

Девочки наша Ленчик так и не отписалась, кто знает в котором часу у нее было узи? Я уже переживаю..((Чего молчит

4. Вверх #18864
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение

Спаржа-это на любителя.я ее в жареном виде обожаю)
    Как ты ее готовишь? Еще немного осталось, выкидывать жалко, хочу попробовать по другому приготовить. Завтра сварю себе наконец супчик с цветной капустой и горошком, неделю мечтала о нем.

Я так спать хочу, умираю просто...Малый ночью плакал сильно, то ли зуб у него лезет, фиг его знает - с 1 ночи до 4 два раза с истерикой просыпался, я в 4 как поднялась баюкала его до полшестого и психанула потом подняла, потом еще с 8 до 10 поспали немножко и он днем поспал пока в город съездили, а я спать хочу сил нет

5. Вверх #18865
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Девочки наша Ленчик так и не отписалась, кто знает в котором часу у нее было узи? Я уже переживаю..((Чего молчит
    Может празднует девочку?

Заметила я одну характерную особенность этой б.-совершенно нельзя нервничать!не то,что стресс,а малейшие негативные эмоции-сразу тонус....

Только спокойствие как в танке,тогда нормально

Были на дне рождения,супруг выпил ,не могла его домой затянуть,не ругалась,,,скажем так-раздражалась...все..следующий день весь лежала
    Последний раз редактировалось _guess_; 03.02.2014 в 18:58.

6. Вверх #18866
    Частый гость Аватар для V.I.P...

А как вообще правильно вес считать от того чтобыл до беременности или от того, что осталось после токсикоза? Если считать от добеременного веса я только к нему вернулась, 21 неделя уже, а вешу 65 кг. Набрала 3 кг после токсикоза
    Ну правильно считать тот, что до Б. Я например при токсикозе вообще не потеряла ничего
    30.05.2014 - сбылась мечта)

7. Вверх #18867
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Заметила я одну характерную особенность этой б.-совершенно нельзя нервничать!не то,что стресс,а малейшие негативные эмоции-сразу тонус....
    Отож. Я тоже заметила. Малейшая какаято мысль, малейшее переживание и уже тонус.

8. Вверх #18868
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Ну правильно считать тот, что до Б. Я например при токсикозе вообще не потеряла ничего
    вот и хорошо, тогда я еще не поправилась)))))

9. Вверх #18869
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Отож. Я тоже заметила. Малейшая какаято мысль, малейшее переживание и уже тонус.
    Может успокоительные попить?
    30.05.2014 - сбылась мечта)

10. Вверх #18870
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    В поликлинике точно надо будет, потому что должен быть 2 листок...где терапевт из твоей карточки переписывает чем болела, какие прививки и т.д.
    первый раз познакомилась с терапевтом на подписании обходного в прошлую беременность в 2006. показала паспорт, чтоб доказать, что я с ее участка. теперь мне предстоит второе посещение. никаких карточек нет. посмотрю что мне напишут

11. Вверх #18871
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Как ты ее готовишь? Еще немного осталось, выкидывать жалко, хочу попробовать по другому приготовить. Завтра сварю себе наконец супчик с цветной капустой и горошком, неделю мечтала о нем.
    Очень просто.масло на сковороду наливаю,обжариваю спаржу,а в конце готовки солю,перчу,чеснок выдавливаю и лимонным соком поливаю)мне очень нравится)
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Может празднует девочку?

Только спокойствие как в танке,тогда нормально

Были на дне рождения,супруг выпил ,не могла его домой затянуть,не ругалась,,,скажем так-раздражалась...все..следующий день весь лежала
    Точно-точно,я в субботу с мужем тоже поругалась(по пустяку) и все сразу тонус.потом помирились,а я сижу и думаю,ну дура...еще и из-за такой мелочи...
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    первый раз познакомилась с терапевтом на подписании обходного в прошлую беременность в 2006. показала паспорт, чтоб доказать, что я с ее участка. теперь мне предстоит второе посещение. никаких карточек нет. посмотрю что мне напишут
    Я тоже)она еще все мою карточку требовала.я говорю ей,какую карточку?хотите я заведу ее и чистую принесу)))
    V - you are my everything!

12. Вверх #18872
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    А мне в прошлую Б оформили карточку в 20 поликлинике, когда я пришла обход врачей делать. Только им паспорт понадобится с моей пропиской! В этот раз уже с карточкой пойду! Я тоже в ЖК при 1 роддоме и мне всего 4х специалистов пройти нужно, педиатр не указан.
    💙👼Mom2boys👼💙

13. Вверх #18873
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Может успокоительные попить?
    Ну при Б не очень то чтото и попьешь. Валерьянка в таблетках для меня это пустое место. Мне всегда помогал барбовал...вот это успокоительное)))))))))) 30 капель и ты спокоен как удав)))) Но его нельзя.

14. Вверх #18874
    Посетитель

По умолчанию Бытовая техника - блинница!

продам или обменяю новую длинницу электронную дисней (мне её подарили а у меня есть)Нажмите на изображение для увеличения
Название: ariete_mod181.jpg
Просмотров: 2
Размер:	28.5 Кб
ID:	7626066Нажмите на изображение для увеличения
Название: _________________528f741471d5d.jpg
Размер:	83.5 Кб
ID:	7626067

15. Вверх #18875
    Посетитель

По умолчанию Блинница новая дисней

продам или обменяю новую блинницу дисней в коробке мне подарили а у меня естьНажмите на изображение для увеличения
Название: ariete_mod181.jpg
Размер:	28.5 Кб
ID:	7626082Нажмите на изображение для увеличения
Название: _________________528f741471d5d.jpg
Размер:	83.5 Кб
ID:	7626083

16. Вверх #18876
    Не покидает форум Аватар для tapa
    А у меня прописка в суворовском районе, а мне туда ехать ой как не хочется, пойду на след неделе в 20-ю поликлинику по месту проживания, посмотрим как примут
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

17. Вверх #18877
    Посетитель

По умолчанию продам или обменяю детский вещи

продам или обменяю детские вещи с 0+, можно и на девочку и на мальчика (вещи от одного ребенка)

18. Вверх #18878
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Я настойку валерьяны пью 3раза в день как врач назначил,если регулярно,то помогает
    Вне беременности при необходимости принимала адаптол

Ну и чай с мятой мое все))

19. Вверх #18879
    Посетитель

По умолчанию подушка для беременных

продам или обменяю подушку для беременных длина 180 см + новая наволочка цена 150 грн

20. Вверх #18880
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Мне в прошлую беременность персен назначали, были кое-какие проблемки, и среди назначений был персен. Мне помог.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

Закрытая тема
Страница 944 из 3031 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 1944 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права