Мой бы пошел, но он не может быть донором(((
|
Мой бы пошел, но он не может быть донором(((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
V - you are my everything!
Как ты ее готовишь? Еще немного осталось, выкидывать жалко, хочу попробовать по другому приготовить. Завтра сварю себе наконец супчик с цветной капустой и горошком, неделю мечтала о нем.
Я так спать хочу, умираю просто...Малый ночью плакал сильно, то ли зуб у него лезет, фиг его знает - с 1 ночи до 4 два раза с истерикой просыпался, я в 4 как поднялась баюкала его до полшестого и психанула потом подняла, потом еще с 8 до 10 поспали немножко и он днем поспал пока в город съездили, а я спать хочу сил нет
Может празднует девочку?
Заметила я одну характерную особенность этой б.-совершенно нельзя нервничать!не то,что стресс,а малейшие негативные эмоции-сразу тонус....
Только спокойствие как в танке,тогда нормально
Были на дне рождения,супруг выпил ,не могла его домой затянуть,не ругалась,,,скажем так-раздражалась...все..следующий день весь лежала
Последний раз редактировалось _guess_; 03.02.2014 в 18:58.
Очень просто.масло на сковороду наливаю,обжариваю спаржу,а в конце готовки солю,перчу,чеснок выдавливаю и лимонным соком поливаю)мне очень нравится)
Точно-точно,я в субботу с мужем тоже поругалась(по пустяку) и все сразу тонус.потом помирились,а я сижу и думаю,ну дура...еще и из-за такой мелочи...
Я тоже)она еще все мою карточку требовала.я говорю ей,какую карточку?хотите я заведу ее и чистую принесу)))
V - you are my everything!
А мне в прошлую Б оформили карточку в 20 поликлинике, когда я пришла обход врачей делать. Только им паспорт понадобится с моей пропиской! В этот раз уже с карточкой пойду! Я тоже в ЖК при 1 роддоме и мне всего 4х специалистов пройти нужно, педиатр не указан.
💙👼Mom2boys👼💙
А у меня прописка в суворовском районе, а мне туда ехать ой как не хочется, пойду на след неделе в 20-ю поликлинику по месту проживания, посмотрим как примут![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
продам или обменяю детские вещи с 0+, можно и на девочку и на мальчика (вещи от одного ребенка)
Я настойку валерьяны пью 3раза в день как врач назначил,если регулярно,то помогает
Вне беременности при необходимости принимала адаптол
Ну и чай с мятой мое все))
продам или обменяю подушку для беременных длина 180 см + новая наволочка цена 150 грн
Мне в прошлую беременность персен назначали, были кое-какие проблемки, и среди назначений был персен. Мне помог.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Социальные закладки