Меня на 30й неделе направили, но у меня вопрос с плацентой, Г хочет по-раньше глянуть.
|
Меня на 30й неделе направили, но у меня вопрос с плацентой, Г хочет по-раньше глянуть.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Кто-то недавно писал, что был на такой выставке
Добрый вечер!
Девочки, а я на сл. недельке собираюсь на первое плановое УЗИ и хочу подготовиться зарание какие вопросы, желательно, задать врачу? А то боюсь растеряться и что-то нужное пропустить.
С мужа диетой решила попробовать спаржу, стушила ее, чет она мне не очень понравилась. Наверное моему организму нужно привыкнуть к такой пище. Сварила все-таки компотик вкусненько
У меня новое явление, как только папа гладит пуз - сразу тонус... у меня так в прошлую беременность было, когда я на левый бок поворачивалась где то с недели 15-й до 20-й. А теперь ляля папу недолюбливает, я его ругаю за курение и дите тоже раздражается.
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Мы на выставку золота ходим на МВ, но выставка уже не та, как года 3-4 назад(( раньше и цены действительно были хорошие (если сравнивать с одесскими магазинами) а сейчас сравнивала - даже дороже=)
Ходили на выставку Строим дом, раза 3 -4 ходили, но тоже не понравилось. Ассортимента ноль. Представителей 1-2 и обчелся((( выбора нет. Даже не было натур.керамической черепицы ни одного представителя(( зато, как обычно, полно Мэрикея, чая какого-то)))))))
На таких выставках, обычно, представители фирм свои товары представляют, свой ассортимент демонстрируют. + незначительные акции какие-то..выдают флаера..., розыгрыш скидок или товаров)
На детскую не ходили, может пойдем. В зависимости какие будут планы на выходные) Но у нас в стране такие выставки, впрочем как ярмарки всякие...лично мы с мужем воспринимаем как просто практически впустую потраченное время, если нечем себя занять) то можно пойти посмотреть, лишним не будет (если не жалко времени конечно) если что-то понравится - купить....все скудненько оооочень. Не рассчитываем на них. Это не те шикарные Выставки и Ярмарки, как по Европпе и в СШАно хоть что-то. Другого у нас нет((( Даже взять выставку золота - раньше (лет 5 назад) что-то да мне нравилось, покупали. А последние годы ищу хотяб идею, что бы украсть и украшение себе сделать - вообще ни че не нравится. Зато уходим всегда с какой-то ерундой типа подсвечника...детской ложечки... Даже в пирсинг серьгу себе заказывала у мастера.. Выбора нет.
Люблю жизнь!👑
спасибо, девчонки за советы- буду дурочку включать с этим донорством))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Привет.мы когда я в первый раз беременная была ходили на эту выставку,все было оч мило и интересно.деткам бесплатно аквагримм делали,детки на сцене выступали.были выставлены афффигенные детские кровати и неплохой выбор колясок.нам тогда оч понравилось.покупать ничего не покупали,но как интересное времяпроводждение было супер
Если будет возможность пойдем и в этот раз
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Я мужа на донорство не пущу! А то для него не проблема кровь сдать, а мне его жалко))))))
Я б свекруху загнала б сдать)) она достаточно крови у нас выпила. Ноо мы, слава Богу, не общаемся![]()
Так что буду отмазываться)
Люблю жизнь!👑
Кто знает?
пришли результаты на Торч. Где Хламидии пишется - JgA пол. 10,5 (выделено красным шрифтом) JgG пол.184,8
Что это значит? как быть?
В соответсвии с ч. 1 ст. 46 Основ законодательства Украины об охране здоровья:
Здавання крові, її компонентів для подальшого використання їх для лікування, виготовлення відповідних лікарських препаратів або використання в наукових дослідженнях здійснюється повнолітніми дієздатними фізичними особами добровільно. Забороняється насильницьке або шляхом обману вилучення крові у фізичної особи з метою використання її як донора.
За принудительно донорство есть статья 144 УКУ
Насильственное или путем обмана изъятие крови у человека с целью использования его в качестве донора -
наказывается лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до трех лет или исправительными работами сроком до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, со штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или без такого.
2. Действия, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные относительно несовершеннолетнего или лица, находившегося в беспомощном состоянии либо в материальной зависимости от виновного, -
наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до трех лет или без такового.
3. Действия, предусмотренные частями первой и второй настоящей статьи, совершенные по предварительному сговору группой лиц или с целью продажи, -
наказываются лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до трех лет.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
а почему не сдать?...кстати это полезно))) за моего мужа , т.к. у него не берут из-за псориаза сестра сдавала....отлично, в обморок не падала, за руку не держалась даже две,т.к. кровь плохо шла, кололи две сразу)))
в этот раз, будет сдавать муж сестры , стати он уже год назад сдавал, когда сестра была беременная)))
Социальные закладки