Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 943 из 3031 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 1943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,841 по 18,860 из 60618
  1. Вверх #18841
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Меня на 30й неделе направили, но у меня вопрос с плацентой, Г хочет по-раньше глянуть.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #18842
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Turamusy Посмотреть сообщение
    приветик) меня не заставляют, но очень рекомендуют, это все добровольно принудительно, а еще есть один способ купить в бисквитной переулке или купить кровь или взять и сдать, там есть типа банк крови и это там практикуется, так как мой муж физически не сможет сдавать будем покупать
    так если муж не может сдать кровь, зачем вам покупать справку? Лучше фруктики себе с малышонком купить, с ними ничего не случится. В любом случае, если во время родов нужна кровь будет, ее нужно будет снова сдавать

3. Вверх #18843
    Посетитель Аватар для Turamusy
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    так если муж не может сдать кровь, зачем вам покупать справку? Лучше фруктики себе с малышонком купить, с ними ничего не случится. В любом случае, если во время родов нужна кровь будет, ее нужно будет снова сдавать
    тоже верно мы еще думаем) стоит ли покупать кровь и сдавать

4. Вверх #18844
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки, только что вычитала в газете , с 28 февраля по 2 марта на морвокзале пройдёт выставка под названием "В положении" ))) - кто пойдёт?)
    Я тоже думаю пойти.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

5. Вверх #18845
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от Ska3ka Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки всем за ответы. Вообщем пока пройду тех что есть.

Их терапевта нужно пройти в обязательном порядке. Так мне сказали и даже записали на прием. Возможно еще и в поликлинике надо будет , не знаю...
    В поликлинике точно надо будет, потому что должен быть 2 листок...где терапевт из твоей карточки переписывает чем болела, какие прививки и т.д.
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

6. Вверх #18846
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки, только что вычитала в газете , с 28 февраля по 2 марта на морвокзале пройдёт выставка под названием "В положении" ))) - кто пойдёт?)
    я пойду.
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

7. Вверх #18847
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Кто-то недавно писал, что был на такой выставке

8. Вверх #18848
    Частый гость Аватар для Таняша
    Добрый вечер!
    Девочки, а я на сл. недельке собираюсь на первое плановое УЗИ и хочу подготовиться зарание какие вопросы, желательно, задать врачу? А то боюсь растеряться и что-то нужное пропустить.

9. Вверх #18849
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    я пойду.
    Я иду) в какой день лучше идти( на обчные выставки ищ трех дней всегда самый интересный 1,2! На 3 обычно нечего делать - ни конкурсов , ни призетаций- ничего)

10. Вверх #18850
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    С мужа диетой решила попробовать спаржу, стушила ее, чет она мне не очень понравилась. Наверное моему организму нужно привыкнуть к такой пище. Сварила все-таки компотик вкусненько

11. Вверх #18851
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Я иду) в какой день лучше идти( на обчные выставки ищ трех дней всегда самый интересный 1,2! На 3 обычно нечего делать - ни конкурсов , ни призетаций- ничего)
    Если нужны эти спец эффекты то идти нужно на 1))) а вообще я не знаю, наверное в первые два
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

12. Вверх #18852
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от Turamusy Посмотреть сообщение
    тоже верно мы еще думаем) стоит ли покупать кровь и сдавать
    мой здоровый как коняка и все равно еще неделю как побитая собака за руку держался и ныл не травмируй своего
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

13. Вверх #18853
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    У меня новое явление, как только папа гладит пуз - сразу тонус... у меня так в прошлую беременность было, когда я на левый бок поворачивалась где то с недели 15-й до 20-й. А теперь ляля папу недолюбливает, я его ругаю за курение и дите тоже раздражается.
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

14. Вверх #18854
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Я тоже прочитала об этой выставке здесь: http://www.expovivat.od.ua/index.php/o-festivale

Девочки, а кто-то раньше был на подобной выставке? Будет ли там что-нибудь интересное?
    Мы на выставку золота ходим на МВ, но выставка уже не та, как года 3-4 назад(( раньше и цены действительно были хорошие (если сравнивать с одесскими магазинами) а сейчас сравнивала - даже дороже=)
    Ходили на выставку Строим дом, раза 3 -4 ходили, но тоже не понравилось. Ассортимента ноль. Представителей 1-2 и обчелся((( выбора нет. Даже не было натур.керамической черепицы ни одного представителя(( зато, как обычно, полно Мэрикея, чая какого-то)))))))
    На таких выставках, обычно, представители фирм свои товары представляют, свой ассортимент демонстрируют. + незначительные акции какие-то..выдают флаера..., розыгрыш скидок или товаров)
    На детскую не ходили, может пойдем. В зависимости какие будут планы на выходные) Но у нас в стране такие выставки, впрочем как ярмарки всякие...лично мы с мужем воспринимаем как просто практически впустую потраченное время, если нечем себя занять) то можно пойти посмотреть, лишним не будет (если не жалко времени конечно) если что-то понравится - купить....все скудненько оооочень. Не рассчитываем на них. Это не те шикарные Выставки и Ярмарки, как по Европпе и в США но хоть что-то. Другого у нас нет((( Даже взять выставку золота - раньше (лет 5 назад) что-то да мне нравилось, покупали. А последние годы ищу хотяб идею, что бы украсть и украшение себе сделать - вообще ни че не нравится. Зато уходим всегда с какой-то ерундой типа подсвечника...детской ложечки... Даже в пирсинг серьгу себе заказывала у мастера.. Выбора нет.
    Люблю жизнь!👑

15. Вверх #18855
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    спасибо, девчонки за советы- буду дурочку включать с этим донорством))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

16. Вверх #18856
    Постоялец форума
    Привет.мы когда я в первый раз беременная была ходили на эту выставку,все было оч мило и интересно.деткам бесплатно аквагримм делали,детки на сцене выступали.были выставлены афффигенные детские кровати и неплохой выбор колясок.нам тогда оч понравилось.покупать ничего не покупали,но как интересное времяпроводждение было супер

Если будет возможность пойдем и в этот раз
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

17. Вверх #18857
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Я мужа на донорство не пущу! А то для него не проблема кровь сдать, а мне его жалко))))))
    Я б свекруху загнала б сдать)) она достаточно крови у нас выпила. Ноо мы, слава Богу, не общаемся
    Так что буду отмазываться)
    Люблю жизнь!👑

18. Вверх #18858
    Кто знает?
    пришли результаты на Торч. Где Хламидии пишется - JgA пол. 10,5 (выделено красным шрифтом) JgG пол.184,8
    Что это значит? как быть?

19. Вверх #18859
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    спасибо, девчонки за советы- буду дурочку включать с этим донорством))
    В соответсвии с ч. 1 ст. 46 Основ законодательства Украины об охране здоровья:

Здавання крові, її компонентів для подальшого використання їх для лікування, виготовлення відповідних лікарських препаратів або використання в наукових дослідженнях здійснюється повнолітніми дієздатними фізичними особами добровільно. Забороняється насильницьке або шляхом обману вилучення крові у фізичної особи з метою використання її як донора.

За принудительно донорство есть статья 144 УКУ
    Насильственное или путем обмана изъятие крови у человека с целью использования его в качестве донора -

наказывается лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до трех лет или исправительными работами сроком до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, со штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или без такого.

2. Действия, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные относительно несовершеннолетнего или лица, находившегося в беспомощном состоянии либо в материальной зависимости от виновного, -

наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до трех лет или без такового.

3. Действия, предусмотренные частями первой и второй настоящей статьи, совершенные по предварительному сговору группой лиц или с целью продажи, -

наказываются лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до трех лет.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #18860
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Я мужа на донорство не пущу! А то для него не проблема кровь сдать, а мне его жалко))))))
    Я б свекруху загнала б сдать)) она достаточно крови у нас выпила. Ноо мы, слава Богу, не общаемся
    Так что буду отмазываться)
    а почему не сдать?...кстати это полезно))) за моего мужа , т.к. у него не берут из-за псориаза сестра сдавала....отлично, в обморок не падала, за руку не держалась даже две,т.к. кровь плохо шла, кололи две сразу)))
    в этот раз, будет сдавать муж сестры , стати он уже год назад сдавал, когда сестра была беременная)))

Закрытая тема
Страница 943 из 3031 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 1943 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права