Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 119 из 615 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 12282
  1. Вверх #2361
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    [QUOTE=Versense;45485399]ну вот мы и отгуляли вчера наш годик))как хорошо,когда мама рядом,первый раз за весь совместный год с Кирюшей я 3 часа провела без него))))отметили хорошо, гости довольны, именинник даже умудрился уснуть под живую музыку в танце на руках торт у Люды очень вкусный, брали безе с орехами, всем очень понравился, 4 кг и почти половину домой привезли- не осилили,рестораном довольны,все вкусно ))Именинник торт оценил-своих кумиров узналсиняк на щечке остался-неудачно нас вчера утром дверь поцеловала))

Ох, какой жОних классный, супер!!! обожаю когда так мальчишек одевают!!! сама пока еще не узнала что у меня невеста будет, была уверена что будет мальчик, приглядывала на такие вещички, всетаки в хорошое время мы живем. И тортик классный, такой яркий.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

2. Вверх #2362
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    У Темки была очень сильная аллергия на гранаты. Причем только на калифорнийский. Уже не раз давала ему другие сорта и все хорошо. Купили калифорнийский, тот вкусный оказался и Темка съел его побольше. Хотя он все гранаты обожает, аж трусится, когда их видит. В итоге на попе образовались раны! Убрала гранат, все сошло.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

3. Вверх #2363
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 410728540.jpg
Просмотров: 2
Размер:	32.8 Кб
ID:	7621818Всем доброе утро, Именинников с Днюшками!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

4. Вверх #2364
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! кто подавал на повышенное пособие Киевский р-н, куда именно вы обращались за справкой, что не являетесь ЧП?если налоговая - какой кабинет, сколько времени она делается, стоимость?
    Там сейчас кабинетов нет,там окошечки..
    Заходишь в налоговую и у охранника спрашиваешь,куда ,точнее какое окошко тебе нужно,бесплатно,вообще-то
    по времени,на след.день или через день!!

Ну,у меня просто спросили в декларации указать,есть у меня ЧП/СПД или нет....и ффсё...

5. Вверх #2365
    Частый гость
    девочки, кто еще малым дает немецкую овсянку брюген? после того, как скормила ему всю пачку, увидела, что она из цельного зерна. читала в теме у форумского педиатра, что из цельного, вроде как, нельзя. кто что знает?

6. Вверх #2366
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Всем привет! Были с Катюшкой у педиатра. Сказала просто делать сеточку на синяк йод со спиртом пополам и еще сутки понаблюдать. Катюшка, слава Богу, в порядке, активная, веселая, ночь прошла спокойно. Шишка еще вчера сошла, остался синяк. Будем надеяться на лучшее.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

7. Вверх #2367
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Лёля:) Посмотреть сообщение
    девочки, кто еще малым дает немецкую овсянку брюген? после того, как скормила ему всю пачку, увидела, что она из цельного зерна. читала в теме у форумского педиатра, что из цельного, вроде как, нельзя. кто что знает?
    Я даю...а из какого можно?
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

8. Вверх #2368
    Девочки,кто с поселка и в поликлинике на 10 линии....у окулиста совсем печально или обычно очереди нет?))
    Врач-стоматолог

9. Вверх #2369
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Девчонки,был кто нибудь на днях в ревьере?Осталось там хоть что-то,на что можно посмотреть по скидкам?

10. Вверх #2370
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,кто с поселка и в поликлинике на 10 линии....у окулиста совсем печально или обычно очереди нет?))
    Вообще к окулисту по записи. В коридоре лежит журнал и за несколько дней желательно записаться. Конечно приходят и без записи, но тогда нужно ждать, вдруг кто-то не придет или время это будет свободно.

11. Вверх #2371
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Девчонки,был кто нибудь на днях в ревьере?Осталось там хоть что-то,на что можно посмотреть по скидкам?
    Я была вчера...но так быстро что даже расстроилась что ваще поехала....
    В Кире мне понравились сапоги(300 гр)...платья(по 169-200 гр),но очень приличные ....скидки вчера еще были....в заре туфела по 160 гришек
    Врач-стоматолог

12. Вверх #2372
    Цитата Сообщение от Iva8 Посмотреть сообщение
    Вообще к окулисту по записи. В коридоре лежит журнал и за несколько дней желательно записаться. Конечно приходят и без записи, но тогда нужно ждать, вдруг кто-то не придет или время это будет свободно.
    Вот блин только что звонила в регистратуру,мне хамоватая женщина раздражонно сказала что никакой записи нет.....((((
    Врач-стоматолог

13. Вверх #2373
    Посетитель
    Вот блин только что звонила в регистратуру,мне хамоватая женщина раздражонно сказала что никакой записи нет.....((((
    к сожалению-это наши реалии. как будто ей домой звонят!
    Мы были недели 3 назад и там была запись ко всем специалистам: лор, хирург, окулист и тд. Очень удобно было. Не знаю, может уже это отменили, у нас же все для людей...

14. Вверх #2374
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    И еще вопросик.Нужна швея, не дорогая.Может у кого есть знакомые-может начинающие,ещё не зажравшиеся)))))А то набрала пару швей и офигела от цен.

15. Вверх #2375
    Частый гость
    И еще вопросик.Нужна швея, не дорогая.Может у кого есть знакомые-может начинающие,ещё не зажравшиеся)))))А то набрала пару швей и офигела от цен.
    и мне нужна)

16. Вверх #2376
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от odessa mama 2011 Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, пожалуйста, кто делал повышенное пособие, насколько оно повышенное? И что для этого нужно? Буду благодарна за ответ
    у меня где-то 600 грн, а у кого то есть 1000 грн

17. Вверх #2377
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Привет!К окулисту там всегда как за колбасой... Надо прийти и самой вписать себя в журнал приема...но это не означает, что ты попадешь к врачу в записанное время, ждать придется в любом случае... Наша педя Лабунская разрешала всех спецов проходить, где хотим (мы обычно в Резника ездили), а потом только крерокс заключений приносила и вклеивали в карточку... Нам же тоже надо на 10 линию...но пока вирусы не уйдут, мы никуда...

18. Вверх #2378
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Такие всем нужны)Я уходила в декрет моя начальница тогда уже орала ,почему она не в Китае живет,чтоб дешевле отшивать...
    А что тебе надо шить ,может подруге подойдет ,она ушла оттдуда где я работала..

19. Вверх #2379
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Была сегодня в "Семье"накупила детских каш ,тарелок и ложек ,))может покупные будет есть и с других ложек..
    Она две ложки сьела и на мясо пальцем показывает...))а кашки обьеденье, я сьела чуток ,как будто тортец сьела

Очень клипик понравился ,может кто и видел..
    Последний раз редактировалось Мадонна с дитём; 03.02.2014 в 15:53.

20. Вверх #2380
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Юль, сколько раз были у окулиста, ни разу не попали на очередь. Обычно мы были где-то в 5-6 вечера.

Закрытая тема
Страница 119 из 615 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя