Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 118 из 615 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 12282
  1. Вверх #2341
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    в любом интернет-магазине)
    в беби-ване.
    в антошке тоже есть

А что раньше она не вставала???
    В кровати нет, малая активный ползун. Ни в какую вставать и ходить не хотела. Я уже и ходуны купила, а она в них только орет. А тут встала и шагает по кровати. Я обалдела.
    Про беби ван забыла, как раз и скидка есть, спс!

2. Вверх #2342
    Patissier
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    В кровати нет, малая активный ползун. Ни в какую вставать и ходить не хотела. Я уже и ходуны купила, а она в них только орет. А тут встала и шагает по кровати. Я обалдела.
    ничего себе)
    У нас малый стал вставать как только пополз... даже раньше.. я уже и забыла когда это было)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

3. Вверх #2343
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    ничего себе)
    У нас малый стал вставать как только пополз... даже раньше.. я уже и забыла когда это было)
    Малая могла иногда встать и с дивана стащить мобилу или пульт)))) а тут мало того, что встала раз 10, так еще и ходить стала.

4. Вверх #2344
    Посетитель Аватар для Лягушка
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Информация на всякий случай: Беби ван в Ривьере закрыли.

5. Вверх #2345
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
    Информация на всякий случай: Беби ван в Ривьере закрыли.
    А он и там был?
    Знаю,что на Таирова закрыли,теперь только на Космонавтов и 7 км,верно?

6. Вверх #2346
    Постоялец форума Аватар для sannka
    девочки,поделитесь,пожалуйста, где вы торты заказывали малявкам на ДР?

7. Вверх #2347
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    А я в поисках ,чего бы приготовить забрела на темку(капролон ты не сюда свой рецепт хочешь выложить?)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=140473&page=33
    Что меня удивило.На последних 2 страницах выложил, рецептов 10, мужчина!Так необычно.Но что интересно-рецепты очень оригинальные.Муж сидел рядом-я ему показала,он захотел всё ,что рассказывает этот мужик.

пс. Говорю старшей-Надо обрезать ногти,завтра в ШР!Она смотрит на ногти -Мама,может не будем резать,я так хочу их на память оставить))))
    Дорогая ты полистай))), я активная участница этой темы
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, мне кажется или кто недавно спрашивал....короче у малой второй день писюха красная снаружи....памперс меняем исправно,сидим на горшке...у нас такое впервые,думаю может аллергия....но не понимаю на что и только там....щеки в норме...сыпи нет....
    У нас аллергия тоже только на писе проявляется, чаще всего она у нас на мандарины, есть какой то сорт на который нас сыпет

8. Вверх #2348
    Не покидает форум Аватар для Versense
    ну вот мы и отгуляли вчера наш годик))как хорошо,когда мама рядом,первый раз за весь совместный год с Кирюшей я 3 часа провела без него))))отметили хорошо, гости довольны, именинник даже умудрился уснуть под живую музыку в танце на руках торт у Люды очень вкусный, брали безе с орехами, всем очень понравился, 4 кг и почти половину домой привезли- не осилили,рестораном довольны,все вкусно ))Именинник торт оценил-своих кумиров узналсиняк на щечке остался-неудачно нас вчера утром дверь поцеловала))
    ресторан был не детский, но я взяла палатку из дома и коврик детский и дети были довольны (их было не много))
    ну вот пару фоток наших)) и еще выбирая "судьбу" мы схватили деньги одной рукой и ключи от машины другой))))
    Последний раз редактировалось Versense; 04.02.2014 в 13:15.

9. Вверх #2349
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Девочки, привет! кто подавал на повышенное пособие Киевский р-н, куда именно вы обращались за справкой, что не являетесь ЧП?если налоговая - какой кабинет, сколько времени она делается, стоимость?

10. Вверх #2350
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    мне не нужно было эту справку нести.
    Версенс-малый такой крутой пацык.Жоних прям!!!!!Вот детей сейчас одевают.Как вспомню,как нас родители одевали.Какие джинсы и брюки в годик.Ползуны,максимум колготы))))))

11. Вверх #2351
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Версенс-малый такой крутой пацык.Жоних прям!!!!!Вот детей сейчас одевают.Как вспомню,как нас родители одевали.Какие джинсы и брюки в годик.Ползуны,максимум колготы))))))
    До сих пор есть такие, которые одевают деток в ползуны. У меня Варя на улицу давно стала выходить в джинсах или шортах) а видела мамочку, так малышка Вару на месяц старше, а за счет этих человечков, малышка казалась намного младше. Вот что одежда творит))) но мне приятно, когда все умиляются при виде джинс. Помню стою в аптеке и парень моего возраста " ой, смотри какие джинсы на ней" второй глянул и говорит " не, они по другому называются". Ну я подсказала, что это джегинсы. А в аптеке была очередь, и все давай рассматривать Варю))))) ну сказать, чтоб я прям выряжала, не скажу. Стараюсь все по цвету подобрать и все, а люди часто обращают на Варины наряды, и это очень приятно. Даже подходят и спрашивают где купила))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

12. Вверх #2352
    Частый гость Аватар для KarRina
    Согласна на все 100%)))
    Всем привет!

Поздравляю вчерашних именинников и сегодняшних! Улыбок и счастья!
    02.12.12 Red_Dress Аня родила Диану,3.360кг,53см
    03.12.12 Tigryk Марина родила Максимку,3.500кг,52см
    03.12.12 Milawka Ира родила Анессу,3.480кг,50см

02.02.13 Versense Юля родила Кирюшу,3.950кг,50см
    02.02.13 UtkijGadenok Люда родила Даниэля,4.040кг,55см

Девочки, кто деткам покупал Ленне на зиму, какой р-р вы брали? 80? Хочу взять своей малой на след зиму, и вот думаю 86 или 92? Последний такой огрооомный.
    для справки Вика у меня не худышка 10 кг 75см, но последние месяца 3-4 не набирает вес, только в рост идет, да и то не сильно.
    В Антошке Скидка на Ленне)
    Последний раз редактировалось KarRina; 03.02.2014 в 11:03.

13. Вверх #2353
    Patissier
    Юля, малый класснючий!!!! Очень!!!!
    А где вы гуляли?
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

14. Вверх #2354
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Блин, я вообще-то зашла спросить что-то. О, аспомнила. Кто такая Оля Зинченко? У меня знакомая Оля Зинченко, но у нее девочка, а в инстаграме девушка и у нее сын.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

15. Вверх #2355
    спасибо))та и не говори, у нас тетка в риге жила, кат хоть за счет нее у нас с сестрой платья были " заграничные" и трусы "недельки" в садике фурор произвели

Юля, малый класснючий!!!! Очень!!!!
    А где вы гуляли?
    спасибо))пиджак,типа блайзер,брала тиркотажный,чтобы ходить удобно было ребенку и играть, так вроде не мешал ему....я за удобную одежду))ну рубашка и джинсы с Некста..ой,ходит сам,такой важный))
    мы в Версале гуляли на Филатова, Вика (Виктория0508)наша и Люба (Злата Л) там тоже гуляли,посмотрели и понравилось,зал банкетный,уютный, кухня отличная и персонал тоже..Кирыч-цыганска дитина, ко всем девочкам шел на руки, перетанцевал со всеми...так что, где там невесты наши?)))готовьтесь,целоваться мы уже начинаем учиться))

16. Вверх #2356
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    До сих пор есть такие, которые одевают деток в ползуны. У меня Варя на улицу давно стала выходить в джинсах или шортах) а видела мамочку, так малышка Вару на месяц старше, а за счет этих человечков, малышка казалась намного младше. Вот что одежда творит))) но мне приятно, когда все умиляются при виде джинс. Помню стою в аптеке и парень моего возраста " ой, смотри какие джинсы на ней" второй глянул и говорит " не, они по другому называются". Ну я подсказала, что это джегинсы. А в аптеке была очередь, и все давай рассматривать Варю))))) ну сказать, чтоб я прям выряжала, не скажу. Стараюсь все по цвету подобрать и все, а люди часто обращают на Варины наряды, и это очень приятно. Даже подходят и спрашивают где купила))))
    Это моя мама млеет, когда Темика в джинсы и рубашечки наряжаю. В их время такого не было. И она никак не налюбуется на " взрослого" мужчину. Кстати, Темик уже не будет младшим внуком. У брата летом родится второй ребенок. Может девочка, тогда разбавится наши мальчишечьи ряды.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

17. Вверх #2357
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100%)))
    Всем привет!

Поздравляю вчерашних именинников и сегодняшних! Улыбок и счастья!
    02.12.12 Red_Dress Аня родила Диану,3.360кг,53см
    03.12.12 Tigryk Марина родила Максимку,3.500кг,52см
    03.12.12 Milawka Ира родила Анессу,3.480кг,50см

02.02.13 Versense Юля родила Кирюшу,3.950кг,50см
    02.02.13 UtkijGadenok Люда родила Даниэля,4.040кг,55см

Девочки, кто деткам покупал Ленне на зиму, какой р-р вы брали? 80? Хочу взять своей малой на след зиму, и вот думаю 86 или 92? Последний такой огрооомный.
    для справки Вика у меня не худышка 10 кг 75см, но последние месяца 3-4 не набирает вес, только в рост идет, да и то не сильно.
    В Антошке Скидка на Ленне)
    спасибо)) у нас Ленне сейчас 80 размер, есть запас небольшой,многие говорят,что может хватить на следующий год,но тут я сомневаюсь))как помне больше,не меньше, я бы брала 92 или 96 наверно,хотя надо смотреть и щупать))

18. Вверх #2358
    Посетитель Аватар для Feya85
    У нас Ленне комбез, размер 86, так нам его на следующий год еще точно хватит. Сейчас еще великоват. Ну это нужно смотреть какая модель. Мне кажется, что 92 на следующий год будет отлично!
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

19. Вверх #2359
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, мне кажется или кто недавно спрашивал....короче у малой второй день писюха красная снаружи....памперс меняем исправно,сидим на горшке...у нас такое впервые,думаю может аллергия....но не понимаю на что и только там....щеки в норме...сыпи нет....
    может аллергия(
    у нас первым делом поппинс краснеет(

так было на рыбу(

кисленькое тоже дает такую красоту-мандаринки не переела малая?

20. Вверх #2360
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ну вот мы и отгуляли вчера наш годик))как хорошо,когда мама рядом,первый раз за весь совместный год с Кирюшей я 3 часа провела без него))))отметили хорошо, гости довольны, именинник даже умудрился уснуть под живую музыку в танце на руках торт у Люды очень вкусный, брали безе с орехами, всем очень понравился, 4 кг и почти половину домой привезли- не осилили,рестораном довольны,все вкусно ))Именинник торт оценил-своих кумиров узналсиняк на щечке остался-неудачно нас вчера утром дверь поцеловала))
    ресторан был не детский, но я взяла палатку из дома и коврик детский и дети были довольны (их было не много))
    ну вот пару фоток наших)) и еще выбирая "судьбу" мы схватили деньги одной рукой и ключи от машины другой))))
    Кирюшка такой красавчик, супер!!!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 118 из 615 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя