|
девочки,поделитесь,пожалуйста, где вы торты заказывали малявкам на ДР?
ну вот мы и отгуляли вчера наш годик))как хорошо,когда мама рядом,первый раз за весь совместный год с Кирюшей я 3 часа провела без него))))отметили хорошо, гости довольны, именинник даже умудрился уснуть под живую музыку в танце на рукахторт у Люды очень вкусный, брали безе с орехами, всем очень понравился, 4 кг и почти половину домой привезли- не осилили,рестораном довольны,все вкусно ))Именинник торт оценил-своих кумиров узнал
синяк на щечке остался-неудачно нас вчера утром дверь поцеловала))
ресторан был не детский, но я взяла палатку из дома и коврик детский и дети были довольны (их было не много))
ну вот пару фоток наших)) и еще выбирая "судьбу" мы схватили деньги одной рукой и ключи от машины другой))))
Последний раз редактировалось Versense; 04.02.2014 в 13:15.
Девочки, привет! кто подавал на повышенное пособие Киевский р-н, куда именно вы обращались за справкой, что не являетесь ЧП?если налоговая - какой кабинет, сколько времени она делается, стоимость?
мне не нужно было эту справку нести.
Версенс-малый такой крутой пацык.Жоних прям!!!!!Вот детей сейчас одевают.Как вспомню,как нас родители одевали.Какие джинсы и брюки в годик.Ползуны,максимум колготы))))))
До сих пор есть такие, которые одевают деток в ползуны. У меня Варя на улицу давно стала выходить в джинсах или шортах) а видела мамочку, так малышка Вару на месяц старше, а за счет этих человечков, малышка казалась намного младше. Вот что одежда творит))) но мне приятно, когда все умиляются при виде джинс. Помню стою в аптеке и парень моего возраста " ой, смотри какие джинсы на ней" второй глянул и говорит " не, они по другому называются". Ну я подсказала, что это джегинсы. А в аптеке была очередь, и все давай рассматривать Варю))))) ну сказать, чтоб я прям выряжала, не скажу. Стараюсь все по цвету подобрать и все, а люди часто обращают на Варины наряды, и это очень приятно. Даже подходят и спрашивают где купила))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Согласна на все 100%)))
Всем привет!
Поздравляю вчерашних именинников и сегодняшних! Улыбок и счастья!
02.12.12 Red_Dress Аня родила Диану,3.360кг,53см
03.12.12 Tigryk Марина родила Максимку,3.500кг,52см
03.12.12 Milawka Ира родила Анессу,3.480кг,50см
02.02.13 Versense Юля родила Кирюшу,3.950кг,50см
02.02.13 UtkijGadenok Люда родила Даниэля,4.040кг,55см
Девочки, кто деткам покупал Ленне на зиму, какой р-р вы брали? 80? Хочу взять своей малой на след зиму, и вот думаю 86 или 92? Последний такой огрооомный.
для справки Вика у меня не худышка 10 кг 75см, но последние месяца 3-4 не набирает вес, только в рост идет, да и то не сильно.
В Антошке Скидка на Ленне)
Последний раз редактировалось KarRina; 03.02.2014 в 11:03.
Юля, малый класснючий!!!! Очень!!!!
А где вы гуляли?
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Блин, я вообще-то зашла спросить что-то. О, аспомнила. Кто такая Оля Зинченко? У меня знакомая Оля Зинченко, но у нее девочка, а в инстаграме девушка и у нее сын.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
спасибо))та и не говори, у нас тетка в риге жила, кат хоть за счет нее у нас с сестрой платья были " заграничные" и трусы "недельки" в садике фурор произвели
спасибо))пиджак,типа блайзер,брала тиркотажный,чтобы ходить удобно было ребенку и играть, так вроде не мешал ему....я за удобную одежду))ну рубашка и джинсы с Некста..ой,ходит сам,такой важный))
мы в Версале гуляли на Филатова, Вика (Виктория0508)наша и Люба (Злата Л) там тоже гуляли,посмотрели и понравилось,зал банкетный,уютный, кухня отличная и персонал тоже..Кирыч-цыганска дитина, ко всем девочкам шел на руки, перетанцевал со всеми...так что, где там невесты наши?)))готовьтесь,целоваться мы уже начинаем учиться))
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
У нас Ленне комбез, размер 86, так нам его на следующий год еще точно хватит. Сейчас еще великоват. Ну это нужно смотреть какая модель. Мне кажется, что 92 на следующий год будет отлично!
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
Социальные закладки