Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 678 из 4034 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 1678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 80674
  1. Вверх #13541
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    У нас забирали деток до 6. Когда я пришла чуть позже 6, мой ребенок одиноко сидела у выхода, а воспитатель была в спальне за закрытой дверью...бери и уводи...Неужели у всех родителей есть возможность забирать до 6?
    я задаюсь тем же вопросом....и я недовольна таким раскладом
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #13542
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    У нас вообще в 4 просили...
    Я когда-то пришла в 5 - они еще пели))) Пришлось ждать. Иногда в 18.30 забираю предпоследнего

3. Вверх #13543
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    я просто в недоумении....как быть тем кто работает до 18-00? почти на всех работах рабочий день заканчивается в 18-00...не понимаю, где логика...
    А пока доедешь, уже и к 7 дело. А если не кому подстраховать, что делать? Мы пока подзабыли гос. сад, но мне страшно себе представить как будет, когда я выйду на работу...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #13544
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    А пока доедешь, уже и к 7 дело. А если не кому подстраховать, что делать? Мы пока подзабыли гос. сад, но мне страшно себе представить как будет, когда я выйду на работу...
    у нас не кому подстраховать..
    только я и муж! муж может забирать его после работы, а это после 18-00..не хочется ругаться, но если сад до 19-00, то пусть работают как положено.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #13545
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    у нас не кому подстраховать..
    только я и муж! муж может забирать его после работы, а это после 18-00..не хочется ругаться, но если сад до 19-00, то пусть работают как положено.
    У нас в яслях сидит воспитатель до 18:30 как минимум. Приходила в среду в сад вечером и она была и 2-е деток были. А вообще забирать начинают с 16:30 и как у кого получается.
    Насколько знаю не было разговоров прийти раньше. В день когда был утренник, просили забрать, но девочку одну оставили. Вот с ней и сидела воспитатель до вечера пока за ней не пришли.

Лиза все зависит как Вы "построите" воспитатель. Сад до 7-ми обязаны сидеть. Не хочет, есть заведующая. Просто запугивают, а если не можете забрать до 18:00, то это не Ваши проблемы.

6. Вверх #13546
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Что-то я совсем логики не уловила. Уж простите. Во-первых не все в саду до 6-ти (что там подразумевается это уже совсем другая песня). Во-вторых, сама же говоришь, под присмотром взрослых идёт домой. А 2 месяца он наверное без присмотра тусил? Да и вообще сильно я сомневаюсь в соблюдении садиком всех сан-эпид. норм. Нам они конечно могут рассказывать всё, что угодно.
    А вот после лета, согласна, что надо соскобы сдавать. Фрукты не мытые, море и т.п.
    я считаю - порядок есть порядок. да и в чем проблема принести соскоб? тем более, что для этого не надо никуда тащить ребенка, колоть ему пальцы и т.д. - помазали ватной палочкой, завезли в поликлинику по дороге на работу и всего-то делов. У нас в поликлинике за соскоб кажется 5 грн надо, что ли, невесть какие деньги))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

7. Вверх #13547
    а еще девочки у нас вот гос сад, и муж может забирать малого только в 18:15-18:30 ( с работы когда едет) сад далеко от дома.
    так вот сегодня нам заявили, что приходить максимум до 17-00.....
    а как быть тем людям которые работают до 18-00?

скажите как у кого в саду?
    наши тоже так говорят, но правы девочки - говорить они могут что угодно, но обязаны работать, как говорится, до последнего клиента)))
    я могу забирать не раньше 5, иногда в полшестого прихожу - она предпоследняя остается.
    Цитата Сообщение от N@tell@ Посмотреть сообщение
    Сами же родители приходят на собрания в группу без бахил, по ковру ходят, в спальню идут...Я понимаю, что идеальной чистоты не будет, но...сами для своих же детей...
    у нас родители в обуви по спальне и группе не расхаживают - только в предбаннике, где шкафчики стоят, а когда был утренник, то без бахил никого не пускали, кто дома забыл взять всем выдавали пакетики на ноги.

8. Вверх #13548
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    а еще девочки у нас вот гос сад, и муж может забирать малого только в 18:15-18:30 ( с работы когда едет) сад далеко от дома.

заведующая сказала, что если кому надо в 7 утра ребёнка оставить, то будут в 7 приходить и то же вечером, но чисто по-человечески просила не забывать, что у воспитателей свои дети. Воспитатели у нас нормальные, а вот няня из сада уходит ещё раньше, чем я прихожу забирать - встречаю её по дороге, уж не знаю, где они её взяли такую ).

Сами же родители приходят на собрания в группу без бахил, по ковру ходят, в спальню идут...Я понимаю, что идеальной чистоты не будет, но...сами для своих же детей...
    у нас родительский комитет закупил пакет кульков, положили их на шкафчик, чтобы тем, кому сильно надо )), могли "одеть" и не пачкать пол. Ещё и купили второй палас, чтобы, пока первый в химчистке, пол не был голым.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #13549
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    заведующая сказала, что если кому надо в 7 утра ребёнка оставить, то будут в 7 приходить и то же вечером, но чисто по-человечески просила не забывать, что у воспитателей свои дети. Воспитатели у нас нормальные, а вот няня из сада уходит ещё раньше, чем я прихожу забирать - встречаю её по дороге, уж не знаю, где они её взяли такую ).

у нас родительский комитет закупил пакет кульков, положили их на шкафчик, чтобы тем, кому сильно надо )), могли "одеть" и не пачкать пол. Ещё и купили второй палас, чтобы, пока первый в химчистке, пол не был голым.
    У нас коврик только в игровой зоне. Там где столики стоят, ковров нет, так что по ним никто никогда не ходит. После род. собрания пол моют, и чистенько сразу. А нянечка имеет полное право уходить раньше. У неё фиксированный рабочий день с 8-ми до 17.00 кажется (или ещё раньше не помню)

10. Вверх #13550
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    У нас няни работают с 8 до 17ч

11. Вверх #13551
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka

ну сад типа тоже до 18, а потом дежурная группа еще час или два!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #13552
    ну это еще зависит от администрации тоже, у нас сразу заведующая сказала или бахилы или босиком, наша группа находится на втором этаже, дети переобуваются на первом, ни разу не видела родителей в обуви, все либо в бахилах, либо просто сняли обувь и пошли босиком, в садике ковровые дорожки, поэтому в ноги не холодно!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #13553
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    так катиному старшему 4, а вашему?
    У моей дочки 25-26, ей три.
    Да,Ярику 4, размер ноги 28
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Самая маленькая ножка у нас: в 4, 4 года 24 размер, стопочка 15.5 см)))
    моему младшему 1.7, ножка 15 см. Сейчас 24й носит
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    У меня ещё вопросик. А если сдать копрограмму вместо всех этих соскобов (туда же входит анализ на яйцеглист)? Мне просто для себя нужно сделать. Хочу посмотреть, что у нас там с кишечником сейчас творится.
    Паразитов по копрограмме видно
    Мы соскоб не сдаем,только копрограмму
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #13554
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а вот няня из сада уходит ещё раньше, чем я прихожу забирать - встречаю её по дороге, уж не знаю, где они её взяли такую ).
    няня тоже нормальная )))) у них рабочий день с 8 до 17, потому что она одна, а воспитателей должно быть 2-е и работать по пол дня.
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    ну сад типа тоже до 18, а потом дежурная группа еще час или два!
    Наш сад с 7 до 19. Нет дежурных групп. Каждый воспитатель сидит со своими детьми.

15. Вверх #13555
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    няня тоже нормальная )))) у них рабочий день с 8 до 17, потому что она одна, а воспитателей должно быть 2-е и работать по пол дня.
    Наш сад с 7 до 19. Нет дежурных групп. Каждый воспитатель сидит со своими детьми.
    я честно сказать не узнавала как наш, просто когда-то мониторила эту тему, то многие писали, что есть дежурные группы!

я забираю малую около 17, как-то пришла в 16:30, они еще рисовали, так пришлось ждать ее!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #13556
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Нас просят забирать детей до 17:00, не потому что нет дежурной группы, воспитатели не хотят сидеть или тому подобное, просто в яслях дети маленькие и им по психологически-эмоциональным показателям дольше в саду находится не очень хорошо, ну по крайней мере так нам на собрании объяснял детский психолог.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

17. Вверх #13557
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Всем добрый вечер))) забираю дочку из сада не позже 17.00 (ясли)
    но, вот, что нашла на оф. сайте http://asrd.org "В детском саду работает 13 групп с 12 часовым пребыванием детей, ежедневно с 7.00 до 19.00, выходной - суббота, воскресенье, праздничные дни". Так что, думаю, и другие гос. сады должны работать по такому же графику, а воспитатели просто хотят по-раньше домой уйти)))

18. Вверх #13558
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Девочки,в ваших садиках детки сейчас выходят на улицу?

19. Вверх #13559
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у нас даже в раздевалку со шкафчиками в обуви уже не пускают... какая спальня.... это какие-то же у вас в саду дикари могут запереться в обуви в игровую или тем более спальню...
    Приходят все и переодеваются в предбаннике... даже пред-предбаннике получается, а дальше уже раздевалка. И на утренник только в бахилах или сменной обуви пускали в актовый зал.

20. Вверх #13560
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Нас просят забирать детей до 17:00, не потому что нет дежурной группы, воспитатели не хотят сидеть или тому подобное, просто в яслях дети маленькие и им по психологически-эмоциональным показателям дольше в саду находится не очень хорошо, ну по крайней мере так нам на собрании объяснял детский психолог.
    по психологическим показателям детям вообще в сад лучше не ходить))) как будто бы взрослые их туда от хорошей жизни водят. отпускали бы с работы пораньше, так и забирали бы детей в 5.
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    Девочки,в ваших садиках детки сейчас выходят на улицу?
    Вот, Ян, меня тоже начинает подбешивать этот момент. Ладно, погода была отвратная, реально ветер со снегом - лучше не гулять, но сегодня было же замечательно - солнышко и мороз уже поменьше, могли бы на часик выйти запросто, но опять не гуляли((((

Закрытая тема
Страница 678 из 4034 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 1678 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права