Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 106 из 1415 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 28282
  1. Вверх #2101
    Посетитель Аватар для _Егор
    На 197 маршруте тоже маршутки убитые...+грязные...

2. Вверх #2102
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    А почему Вы не берете в расчет, что звезды могли сложиться таким образом, что в тот день не было пробки на Пушкинской, практически всегда проскакивал на зеленый или мигающий желтый. На остановках практически не останавливался, так как в доганялки играл с еще одной маршруткой... Поверьте, все может быть....
    Может, я и "соврала" минут на 10, но точно не на более
    Вы меня простите?
    Да конечно, что вы. Я ни в коем случае не хочу вас в чем-то уличить, просто вспоминаются те времена, лет 8 назад, когда до центра с площади Деревянко можно было доехать за 15 минут, а до Заболотного еще раза в полтора дальше, то есть даже тогда полчаса было проблематичным)).. А ситуация на дорогах поменялась радикально...

3. Вверх #2103
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    а я как-то за 30 минут доехала с площади Деревянко до Заболотного (пос. Котовского) - две маршрутки наперегонки ехали.... на возмущение людей - ноль внимания.
    думаю, минут 40. Светофоры жеж...
    Проехалась я, наконец-то на 175 с *Магазина* до Соборки. Заняло около часа, но это было вчера, Фонтан перекрыт и сами знаете, что творится на Королева. В общем, ездить можно - выходишь себе спокойно на остановочку, спокойно садишься в полупустую маршруточку и часик можно спокойно себе читать/слушать музыку/смотреть в окно. Кррасота, только вот выхожу, когда уже опаздываю, а это уже 145 или 220 (в зависимости от того, что говорит интуиция по поводу пробок на Водопроводной и Скоростной)
    Последний раз редактировалось Stiva; 11.03.2009 в 16:26.

4. Вверх #2104
    Посетитель Аватар для _Егор
    как то ехал на 242 от Судостроительной до Заболотного - 35 мин при том что было воскресенье и дороги на удивление были пустые...)

5. Вверх #2105
    Посетитель
    Оказывается, решение о поднятии стоимости проезда в 210 было принято еще в прошлом году

"В соответствии с Протоколами №№ 3, 6 от 28.11.2008г. заседания конкурсного комитета, созданного при управлении транспортного комплекса города, по определению победителей на право обслуживания пассажиров городскими автобусными маршрутами общего пользования, установлена стоимость проезда в автобусах, работающих в режиме «маршрутное такси» на маршруте № 210 в размере 2,00 грн. за одну поездку пассажира."

Только вроде нигде об этом не сообщалось. Наверное считают что 25 копеек не деньги, чтоб об этом говорить.
    В общем, интересно у нас конкурсы проходят. По результатам - только цены растут, а качество, в лучшем случае, на прежнем уровне остается.

6. Вверх #2106
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    а я как-то за 30 минут доехала с площади Деревянко до Заболотного (пос. Котовского) - две маршрутки наперегонки ехали.... на возмущение людей - ноль внимания.
    круууутоя один раз только так ехала,и то с черёмушек на таирово !
    самая любимая!

7. Вверх #2107
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    а я так почти каждый день езжу))) 232 со 156)))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

8. Вверх #2108
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Возвращалась сегодня в 20.00 с работы на 208-ужас.Грязная, сиденья выпоторошены, паралон торчит, пол неровный, куски резины (я аж зацепилась ногой), на сиденьях ручки поотрывали, сама машина гремит, вот-вот развалится

9. Вверх #2109
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    а кто вам сказал что 193 продлили? вроде как была-так и есть...
    П.с...а в 210 разве раньше давали 25 коп? пока им не скажешь они ничего не дают...как и в 221...

10. Вверх #2110
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    а кто вам сказал что 193 продлили? вроде как была-так и есть...
    П.с...а в 210 разве раньше давали 25 коп? пока им не скажешь они ничего не дают...как и в 221...
    С 16 марта написано продлевают 193.
    А в 210 - давали через одного, но мне всегда

11. Вверх #2111
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    С 16 марта написано продлевают 193.
    А в 210 - давали через одного, но мне всегда
    аа...ну я не езжу в 193,видел ее в Ульяновке просто))

12. Вверх #2112
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    аа...ну я не езжу в 193,видел ее в Ульяновке просто))
    Да я сам вчера первый раз за год проехался...

Кстати, кто в курсе, неужели такие жуткие пробки из-за того что фонтан перекрыли???

13. Вверх #2113
    ну да...теперь все едут либо по Донского,либо по Китобойной...вчера там ехали..не завидую я местным жителям....

14. Вверх #2114
    Посетитель
    Живу на фонтане. Теперь добраться нормально куда-либо невозможно. Дорога по продолжительности минимум раза в 2 увеличилась ((

15. Вверх #2115
    Совестьless Аватар для Bioroido
    1.5 километра топать. можно выйти на конечной (Заболотного угол Добровольского) и сесть на любую маршрутку, следующую в сторону Паустовского (кроме 146, 241).

16. Вверх #2116
    Цитата Сообщение от Леди_Вlonda Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, как и на чем мне с ОблГаи добраться до Махачкалинской?
    Видела возле ОблГаи 145 - подойдет или много топать потом?
    Скажите адрес на Махачкалинской..

17. Вверх #2117
    Не покидает форум Аватар для zarema
    вчера по ТВ была беседа с новой начальницей,не помню как зовут.Мифодиевна,кажется отчество.Обещала порядок навести.Телефон назвала,куда сигнализировать можно.
    778-28-17,778-28-15.
    Кстати очень хороший вопрос задала телезрительница про кондиционеры.При такой жаре летом в маршрутке без кондиционера можно здохнуть.прямо газовая камера,душегубка.Не удивительно.что в них таки умирают люди.
    Думаю,что кондиционеры необходимы.особенно в маршрутках,где даже открывающихся окон нет.

Я вот никогда не могу дозвониться в эту передачу по Новой Одессе.Как туда люди дозваниваются?????

18. Вверх #2118
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Кстати очень хороший вопрос задала телезрительница про кондиционеры.Думаю,что кондиционеры необходимы.особенно в маршрутках,где даже открывающихся окон нет.
    Я так думаю,что в закрытых маршрутках таки есть кондиционер,но он или поломан или просто не включают.Мерседесы допустим за границей делались,не может быть чтобы там не сделали кондишен. А помните,в больших междугородних автобусах была такая штуковина,над каждым сидением,откуда вобще то должен воздух дуть. Но мне ни разу рабочий не попадался.

19. Вверх #2119
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Я так думаю,что в закрытых маршрутках таки есть кондиционер,но он или поломан или просто не включают.Мерседесы допустим за границей делались,не может быть чтобы там не сделали кондишен. А помните,в больших междугородних автобусах была такая штуковина,над каждым сидением,откуда вобще то должен воздух дуть. Но мне ни разу рабочий не попадался.
    Мы говорим о закрытых (мерсах?), которые таки пассажирские или которые переделаны из грузовых в пассажирские? В последних кондишен вряд ли был предусмотрен, имхо)
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #2120
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Мы говорим о закрытых (мерсах?), которые таки пассажирские или которые переделаны из грузовых в пассажирские? В последних кондишен вряд ли был предусмотрен, имхо)
    Да, вот у нас по 133 есть один такой,автоматические двери,мягкие сиденья,телевизор,этот точно не переделаный. Ну и не только мерсы,просто других импортных автобусов не помню модель.

Ответить в теме
Страница 106 из 1415 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права