На 197 маршруте тоже маршутки убитые...+грязные...
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
На 197 маршруте тоже маршутки убитые...+грязные...
Да конечно, что вы. Я ни в коем случае не хочу вас в чем-то уличить, просто вспоминаются те времена, лет 8 назад, когда до центра с площади Деревянко можно было доехать за 15 минут, а до Заболотного еще раза в полтора дальше, то есть даже тогда полчаса было проблематичным)).. А ситуация на дорогах поменялась радикально...![]()
думаю, минут 40. Светофоры жеж...
Проехалась я, наконец-то на 175 с *Магазина* до Соборки. Заняло около часа, но это было вчера, Фонтан перекрыт и сами знаете, что творится на Королева. В общем, ездить можно - выходишь себе спокойно на остановочку, спокойно садишься в полупустую маршруточку и часик можно спокойно себе читать/слушать музыку/смотреть в окно. Кррасота, только вот выхожу, когда уже опаздываю, а это уже 145 или 220 (в зависимости от того, что говорит интуиция по поводу пробок на Водопроводной и Скоростной)
Последний раз редактировалось Stiva; 11.03.2009 в 16:26.
как то ехал на 242 от Судостроительной до Заболотного - 35 мин при том что было воскресенье и дороги на удивление были пустые...)
Оказывается, решение о поднятии стоимости проезда в 210 было принято еще в прошлом году
"В соответствии с Протоколами №№ 3, 6 от 28.11.2008г. заседания конкурсного комитета, созданного при управлении транспортного комплекса города, по определению победителей на право обслуживания пассажиров городскими автобусными маршрутами общего пользования, установлена стоимость проезда в автобусах, работающих в режиме «маршрутное такси» на маршруте № 210 в размере 2,00 грн. за одну поездку пассажира."
Только вроде нигде об этом не сообщалось. Наверное считают что 25 копеек не деньги, чтоб об этом говорить.
В общем, интересно у нас конкурсы проходят. По результатам - только цены растут, а качество, в лучшем случае, на прежнем уровне остается.
а я так почти каждый день езжу))) 232 со 156)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Возвращалась сегодня в 20.00 с работы на 208-ужас.Грязная, сиденья выпоторошены, паралон торчит, пол неровный, куски резины (я аж зацепилась ногой), на сиденьях ручки поотрывали, сама машина гремит, вот-вот развалится
а кто вам сказал что 193 продлили? вроде как была-так и есть...
П.с...а в 210 разве раньше давали 25 коп? пока им не скажешь они ничего не дают...как и в 221...
ну да...теперь все едут либо по Донского,либо по Китобойной...вчера там ехали..не завидую я местным жителям....
Живу на фонтане. Теперь добраться нормально куда-либо невозможно. Дорога по продолжительности минимум раза в 2 увеличилась ((
1.5 километра топать. можно выйти на конечной (Заболотного угол Добровольского) и сесть на любую маршрутку, следующую в сторону Паустовского (кроме 146, 241).
вчера по ТВ была беседа с новой начальницей,не помню как зовут.Мифодиевна,кажется отчество.Обещала порядок навести.Телефон назвала,куда сигнализировать можно.
778-28-17,778-28-15.
Кстати очень хороший вопрос задала телезрительница про кондиционеры.При такой жаре летом в маршрутке без кондиционера можно здохнуть.прямо газовая камера,душегубка.Не удивительно.что в них таки умирают люди.
Думаю,что кондиционеры необходимы.особенно в маршрутках,где даже открывающихся окон нет.
Я вот никогда не могу дозвониться в эту передачу по Новой Одессе.Как туда люди дозваниваются?????
Я так думаю,что в закрытых маршрутках таки есть кондиционер,но он или поломан или просто не включают.Мерседесы допустим за границей делались,не может быть чтобы там не сделали кондишен. А помните,в больших междугородних автобусах была такая штуковина,над каждым сидением,откуда вобще то должен воздух дуть. Но мне ни разу рабочий не попадался.
Социальные закладки