| ||
Девочки, пишу в темке и жарю блины тонкие))) пока пишу - успевает подгореть блин))) я их съедаю подгоревшие))) только что поймала себя на мысли, что блинов уже НЕ ХОЧУ)
...и называются они-эгоисты без отцовского инстинкта
У нас тоже была ситуация, когда папа привёл тетю домой и я их застукала, после этого мать ушла, но вернулась через три дня. Этим, в очередной раз показала, что будет его прощать всегда, а я её просила не возвращаться, вот и живут теперь кое-как
Наночка, только сегодня смогла пересчитать со вчера, это кошмар! Я не сторонник разводов, но скажу две вещи: по своему семейному опыту скажу, что, если в семье нет согласия, жить не стоит сместе, тем более, ради детей. Не всегда это детям нужно. У меня муж, хоть и со своим прибамбасами, но, могу сказать, что золотой, сравнительно. Но, если бы мать ушла от отца в своё время, на моём подсознании не от печатались некоторые вещи, которые мне сейчас мешают создать идилию в отношениях.
И ещё.. Много моих накомых, которые ушли или которых бросили мужья, не жалеют о произошедшем, хотя по началу очень тяжело и больно. Если будет совсем плохо, пишите, соберемся несколько девченок, посидим в кафешке, поговорим...
А ещё, видимо, боится, что сына его-то другая может и не праздновать и с другой может быть ещё хуже. Они, своими порами, только калечат психику ребенка
Я тоже часто своего пугаю разводом, хотя, в душе побаиваюсь, что когда-то может не возразить. Это неправильно с моей стороны
Нет в нем инстинкта отца, либо совсем приглушенный. Главное, если вернётся, не сразу принимать, если он действительно вас любит с малышкой, осознает, отдохнет и будет добивался Вашего прощения, а не пойдёт погуляет и принесёт пару-тройку болячек. Я, конечно, утрирую, но Вы, Наночка, не падайте духом, все, что не происходит, все к лучшему. Желаю Вам сил, справиться с этим всем!
Скажу за себя) Я работаю, выходные стандартные. Имею желание посидеть девочками, без деток, за ними больше побегаешь чем посидишь.
Только нужно решить когда, субботу подарить мужу а воскресенье себе)))
И я бы с вами на кофе пошла,но мне конечно лучше без карапуза,и после 14 только смогла бы,т.к мама в отъезде,не с кем малому сидеть,а просить папу,проще застрелиться..))))у него сразу паника,как я сам с ним,ааа я не знаю что и как!)))) и тому подобное,так что если что,маякуйте кто сможет после 14 числа,я с радостью с вами познакомлюсь...
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
девочки, вот у нас 2 недели без груди, о ней уже как о ам ам не вспоминается разве что иногда достать цемнуть можно) теперь доча есть целыми днями, прям постоянно что то топчет и просит добавки)) с одной стороны это радостно, бо она никогда не отличалась аппетитом, а с другой стороны ... короче красные щеки, аллергия, понять на что не могу, думала на молоко и манку, это единственное реальн новое, раньше она в рот просто не брала такое. исключила это дело на 4 дня а щеки не проходят.... не знаю прм что и делать. может сироп дать??? подавала пару дней энтеросгель., она бедная так давиться что забросила ... что вы можете посоветовать?
Все что нашла А когда-то за опушкой заяц норку рыл,
А когда-то за кустами пёс рубашку шил,
А когда-то звёзды с неба, всем своим теплом
Укрывали нежным пледом тво-ой сладкий сон...
и
баю-бай, баю-бай,
ты, собачка, не лай
петушок, не кричи
нашу детку не буди
наша детка будет спать,
будет глазки закрывать... вот только связан куплет с первым не понятно,больше ничего не получается найти)))
Я тоже хочу на встречу без деток. Я в декрете. Есть ограничение по времени:около часа ложу малого спать и кроме меня этого никто сделать не может.
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
И ЕЩЕ
"Наш малыш устал от ласки
Тихо шепчет ночь,
Пусть ему приснятся сказки...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Орлова,...BE.D0.B4.D1.8B
В три года Марина написала свою первую песню: «Колыбельная». Через 20 лет песня прозвучала в знаменитом телесериале «Родные люди» и очень полюбилась телезрителям (героиня Марины — Ольга Кузнецова пела её своему сыну Серёже).
навряд она в 3 года могда полноценныую песню написать,так что думаю это все что есть
конечно дайте сироп .У нас вот кашель и насморк не проходили три недели,а вчера еще и сыпь на языке появиласьУбрала Эриспал,и дала вчера малому Эриус,так сегодня сыпи нет,кашель намного реже стал,да и сопли вроде прошли.Даже и подумать не могла,малый не аллергик,проблем никогда не было с этим,пичкала малого лекарствами и каплями от насморка,а нужно было всего лишь антигистаминное дать.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Я тоже думаю новое исключить,но обязательно надо было давать что-то против аллергии,чтобы она ее не беспокоила,типа эриус или эдем,что всегда давали раньше,а когда все полностью пройдет,то сначала подавать к примеру одно молоко пару дней,если все норм,добавить манку,и наблюдать,а молоко какое даете?
Девочки! Кто нибудь, когда нибудь проращивал дома пшеницу????
Социальные закладки