Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 129 из 928 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 18560
  1. Вверх #2561
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    давайте решим будний или выходной? много работающих среди нас?

Наннан!!! Скатетртью ему!!!! откололось - так пускай совсем отвеаливается... Соберетесь с духом, перестроитесь и начнется новая жизнь!
    в выходной многие с семьей проводят, думаю будний и с детками тогда, а потом и в выходной и без деток, на папиков оставим )

2. Вверх #2562
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Девочки, пишу в темке и жарю блины тонкие))) пока пишу - успевает подгореть блин))) я их съедаю подгоревшие))) только что поймала себя на мысли, что блинов уже НЕ ХОЧУ)

3. Вверх #2563
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от Натаруся Посмотреть сообщение
    Очевидно он из того типа мужчин,которые думают-я добытчик,зарабатываю,больше никому ничего не должен,а наоборот мне все должны.Пришёл домой,встречей с тапками в зубах,короной на голове и при параде,и желательно,чтобы под ногами никто не путался,чтобы дети спали.Не в обиду.Просто есть такие индивидуумы в моём окружении.
    ...и называются они-эгоисты без отцовского инстинкта
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    а бывает девочки ....и так... что дети сами мечтают чтоб родители разошлись... вот моя мама жила с папой "ради детей" типа ради нас.... но это не жизнь была.... я маму уговаривала чтоб она с ним развелась и я буду жить то с ней, то с папой, а вместе они не совместимы, это ад находиться вместе((( а жила то ради нас..... зачем не понимаю.. люди порой с 3го брака находят свою половинку на всю жизнь (и это я говорю с опыта знакомых)
    У нас тоже была ситуация, когда папа привёл тетю домой и я их застукала, после этого мать ушла, но вернулась через три дня. Этим, в очередной раз показала, что будет его прощать всегда, а я её просила не возвращаться, вот и живут теперь кое-как
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Доброе утро !!! Спасибо всем за поддержку !!! Сегодня буду решать
    Наночка, только сегодня смогла пересчитать со вчера, это кошмар! Я не сторонник разводов, но скажу две вещи: по своему семейному опыту скажу, что, если в семье нет согласия, жить не стоит сместе, тем более, ради детей. Не всегда это детям нужно. У меня муж, хоть и со своим прибамбасами, но, могу сказать, что золотой, сравнительно. Но, если бы мать ушла от отца в своё время, на моём подсознании не от печатались некоторые вещи, которые мне сейчас мешают создать идилию в отношениях.
    И ещё.. Много моих накомых, которые ушли или которых бросили мужья, не жалеют о произошедшем, хотя по началу очень тяжело и больно. Если будет совсем плохо, пишите, соберемся несколько девченок, посидим в кафешке, поговорим...
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    моя свекруня постоянно говорит своей второй невестке и младшему сыну (они недавно вместе, постоянно ссорятся, чуть ли не дерутся), чтобы жили ради ребенка... типа "ну и пусть вы друг друга не любите и не уважаете, раз родили ребенка - значит и терпите уже друг друга пока малую не вырастите"... для меня эта позиция понятна только с одной стороны - свекруня боится, что если они разойдутся, то ей (свекруне) не дадут видеть внучку.... а то что они явно ошиблись друг в друге, так то она говорит, что "видели кого в жены/мужья брали"..... охренительная позиция....
    А ещё, видимо, боится, что сына его-то другая может и не праздновать и с другой может быть ещё хуже. Они, своими порами, только калечат психику ребенка
    у меня была такая ситуация, когда я всерьез подумывала о разводе.... год назад.... целую неделю носила эту мысль в себе... потом сказала двум подружкам.... потом мужу....к слову сказать, мы с ним никогда не ссоримся))))..... но вот я решила, что нафиг мне нужен такой муж, одной быть лучше, пусть и останусь одна с двумя детьми, но мужа выгоню и будет мне счастье.... а потом оказалось, что это просто на меня усталость навалилась)))))) муж дал мне несколько дней выспаться, отдохнуть и мысль о разводе как-то улетучилась)))))
    Я тоже часто своего пугаю разводом, хотя, в душе побаиваюсь, что когда-то может не возразить. Это неправильно с моей стороны
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Рассказываю пришла в суд , адвокат составил заявление -370 грн, сборы 240 грн, 1200 адвокату за его ведение дела... Передумала я разводится наш папа забрал вещи и уехал, обещал Соне по воскресеньям видеться ... Вот так... А на душе какашка от того, что даже не пытался что- то изменить!!! Ладно, справимся...
    Нет в нем инстинкта отца, либо совсем приглушенный. Главное, если вернётся, не сразу принимать, если он действительно вас любит с малышкой, осознает, отдохнет и будет добивался Вашего прощения, а не пойдёт погуляет и принесёт пару-тройку болячек. Я, конечно, утрирую, но Вы, Наночка, не падайте духом, все, что не происходит, все к лучшему. Желаю Вам сил, справиться с этим всем!

4. Вверх #2564
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Скажу за себя) Я работаю, выходные стандартные. Имею желание посидеть девочками, без деток, за ними больше побегаешь чем посидишь.
    Только нужно решить когда, субботу подарить мужу а воскресенье себе)))

5. Вверх #2565
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Скажу за себя) Я работаю, выходные стандартные. Имею желание посидеть девочками, без деток, за ними больше побегаешь чем посидишь.
    Нас уже двое

6. Вверх #2566
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    100% согласна. С малой не пойду )))))

7. Вверх #2567
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Так что, собираем девичник? Без детей?))))) Вот как раз Олио откроется - можно туда или в Бузину. Оба новых заведения, кухня и кофе должны быть на уровне))))))
    по слухам в бузине кухня и не вкусная

8. Вверх #2568
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    если не вечером то и я пятая

9. Вверх #2569
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Согласна! с дитем не посидишь)

10. Вверх #2570
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    И я бы с вами на кофе пошла,но мне конечно лучше без карапуза,и после 14 только смогла бы,т.к мама в отъезде,не с кем малому сидеть,а просить папу,проще застрелиться..))))у него сразу паника,как я сам с ним,ааа я не знаю что и как!)))) и тому подобное,так что если что,маякуйте кто сможет после 14 числа,я с радостью с вами познакомлюсь...
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

11. Вверх #2571
    User banned
    девочки, вот у нас 2 недели без груди, о ней уже как о ам ам не вспоминается разве что иногда достать цемнуть можно) теперь доча есть целыми днями, прям постоянно что то топчет и просит добавки)) с одной стороны это радостно, бо она никогда не отличалась аппетитом, а с другой стороны ... короче красные щеки, аллергия, понять на что не могу, думала на молоко и манку, это единственное реальн новое, раньше она в рот просто не брала такое. исключила это дело на 4 дня а щеки не проходят.... не знаю прм что и делать. может сироп дать??? подавала пару дней энтеросгель., она бедная так давиться что забросила ... что вы можете посоветовать?

12. Вверх #2572
    http://www.youtube.com/watch?v=P646pkH4Fik вот есть кусочек этой колыбельной, что я ищу. но мне нужен весь текст....она начинается в этом видео на 6.38 минуте
    Все что нашла А когда-то за опушкой заяц норку рыл,
    А когда-то за кустами пёс рубашку шил,
    А когда-то звёзды с неба, всем своим теплом
    Укрывали нежным пледом тво-ой сладкий сон...
    и
    баю-бай, баю-бай,
    ты, собачка, не лай
    петушок, не кричи
    нашу детку не буди
    наша детка будет спать,
    будет глазки закрывать... вот только связан куплет с первым не понятно,больше ничего не получается найти)))

13. Вверх #2573
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Я тоже хочу на встречу без деток. Я в декрете. Есть ограничение по времени:около часа ложу малого спать и кроме меня этого никто сделать не может.
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

14. Вверх #2574
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Все что нашла А когда-то за опушкой заяц норку рыл,
    А когда-то за кустами пёс рубашку шил,
    А когда-то звёзды с неба, всем своим теплом
    Укрывали нежным пледом тво-ой сладкий сон...
    и
    баю-бай, баю-бай,
    ты, собачка, не лай
    петушок, не кричи
    нашу детку не буди
    наша детка будет спать,
    будет глазки закрывать... вот только связан куплет с первым не понятно,больше ничего не получается найти)))
    И ЕЩЕ
    "Наш малыш устал от ласки
    Тихо шепчет ночь,
    Пусть ему приснятся сказки...
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Орлова,...BE.D0.B4.D1.8B
    В три года Марина написала свою первую песню: «Колыбельная». Через 20 лет песня прозвучала в знаменитом телесериале «Родные люди» и очень полюбилась телезрителям (героиня Марины — Ольга Кузнецова пела её своему сыну Серёже).
    навряд она в 3 года могда полноценныую песню написать,так что думаю это все что есть

15. Вверх #2575
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    девочки, вот у нас 2 недели без груди, о ней уже как о ам ам не вспоминается разве что иногда достать цемнуть можно) теперь доча есть целыми днями, прям постоянно что то топчет и просит добавки)) с одной стороны это радостно, бо она никогда не отличалась аппетитом, а с другой стороны ... короче красные щеки, аллергия, понять на что не могу, думала на молоко и манку, это единственное реальн новое, раньше она в рот просто не брала такое. исключила это дело на 4 дня а щеки не проходят.... не знаю прм что и делать. может сироп дать??? подавала пару дней энтеросгель., она бедная так давиться что забросила ... что вы можете посоветовать?
    На молоко может быть аллергия,попробуй на неделю исключить новое,а потом вводить по одному и смотреть в течен ии трёх дней.
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

16. Вверх #2576
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    конечно дайте сироп .У нас вот кашель и насморк не проходили три недели,а вчера еще и сыпь на языке появиласьУбрала Эриспал,и дала вчера малому Эриус,так сегодня сыпи нет,кашель намного реже стал,да и сопли вроде прошли.Даже и подумать не могла,малый не аллергик,проблем никогда не было с этим,пичкала малого лекарствами и каплями от насморка,а нужно было всего лишь антигистаминное дать.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

17. Вверх #2577
    Я тоже думаю новое исключить,но обязательно надо было давать что-то против аллергии,чтобы она ее не беспокоила,типа эриус или эдем,что всегда давали раньше,а когда все полностью пройдет,то сначала подавать к примеру одно молоко пару дней,если все норм,добавить манку,и наблюдать,а молоко какое даете?

18. Вверх #2578
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Девочки! Кто нибудь, когда нибудь проращивал дома пшеницу????

19. Вверх #2579
    Живёт на форуме
    Девочки! Кто нибудь, когда нибудь проращивал дома пшеницу????
    Чтоб она проросла,надо покупать не шлифованную....а такую тяжело найти даже на рынке

20. Вверх #2580
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    если не вечером то и я пятая
    Я шестая!!!До сих пор часто вспоминаю,как мы в парке на пиццу собрались!Ностальгия...

Закрытая тема
Страница 129 из 928 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права