Всем привет. НанНан, моя соседка всегда говорит, что если б ЗАГСы работали круглосуточно, она уже 100 раз развелась. Атак до утра остывает. Может и у вас перегорит как-то (если есть чувства). Главное понять надо вам это или нет.
А мне сегодня так своего жалко, что ужас. Мы сегодня вышли на стадион погулять и я упала. Еле пришла домой оставила папика с детьми и ушла в травматологию. Сделали рентген кости целые, а вот мышцы или порваны или надорваны. Завтра будем делать УЗИ, а потом решат надо операция или нет. Мы просто в шоке. Я так всего этого боюсь (хоть и работаю сама в больнице), а еще и сказали что это дорого. Это ж надо было такой дылде на ровном месте так гупнуться. Так мой муж сегодня и уху нам сварил, и суп малому, и переодел всех и спать уложил. А я только лежу и говорю, что мне надо. А теперь это все он будет минимум три недели делать. А еще обиднее, что мне грудь полностью одну завязали бинтами, а вторую немного вытащила. Мы и так думали отучать от груди, но не так же резко. Малый просто в шоке. Так что мы сегодня нагулялись надолго

Тема:

Кума ходила,заплатила за нас,взяла дом.задание нам.А вы?

Социальные закладки