Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 124 из 928 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 18560
  1. Вверх #2461
    Посетитель
    Всем привет. НанНан, моя соседка всегда говорит, что если б ЗАГСы работали круглосуточно, она уже 100 раз развелась. Атак до утра остывает. Может и у вас перегорит как-то (если есть чувства). Главное понять надо вам это или нет.
    А мне сегодня так своего жалко, что ужас. Мы сегодня вышли на стадион погулять и я упала. Еле пришла домой оставила папика с детьми и ушла в травматологию. Сделали рентген кости целые, а вот мышцы или порваны или надорваны. Завтра будем делать УЗИ, а потом решат надо операция или нет. Мы просто в шоке. Я так всего этого боюсь (хоть и работаю сама в больнице), а еще и сказали что это дорого. Это ж надо было такой дылде на ровном месте так гупнуться. Так мой муж сегодня и уху нам сварил, и суп малому, и переодел всех и спать уложил. А я только лежу и говорю, что мне надо. А теперь это все он будет минимум три недели делать. А еще обиднее, что мне грудь полностью одну завязали бинтами, а вторую немного вытащила. Мы и так думали отучать от груди, но не так же резко. Малый просто в шоке. Так что мы сегодня нагулялись надолго

2. Вверх #2462
    Посетитель Аватар для Zdor_alexa
    Девочки, утро доброе! Очень срочно нужен хороший педиатр на дом. У дочки (7.5 лет) темп. скачет 3 дня до 39,5, я сбиваю (еле еле) мин.до 37 и она за час снова подкатывает! Скорая исключила ангину, сопель,кашля нет! Я в панике(((((((((((.... помогите!
    ****28-ая****

3. Вверх #2463
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Доброе утро !!! Спасибо всем за поддержку !!! Сегодня буду решать

4. Вверх #2464
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Цитата Сообщение от Zdor_alexa Посмотреть сообщение
    Девочки, утро доброе! Очень срочно нужен хороший педиатр на дом. У дочки (7.5 лет) темп. скачет 3 дня до 39,5, я сбиваю (еле еле) мин.до 37 и она за час снова подкатывает! Скорая исключила ангину, сопель,кашля нет! Я в панике(((((((((((.... помогите!
    Может сдадите анализы?

5. Вверх #2465
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Кстати, развести нас теперь только через суд смогут... Какого черта я вообще замуж вышла, когда Соне уже 1,6 было? Ну не дура?
    Через суд по месту прописки при подаче искового заявления и оплаты пошлин....
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

6. Вверх #2466
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ой-ля-ля!!! Посмотреть сообщение
    Всем привет. НанНан, моя соседка всегда говорит, что если б ЗАГСы работали круглосуточно, она уже 100 раз развелась. Атак до утра остывает. Может и у вас перегорит как-то (если есть чувства). Главное понять надо вам это или нет.
    А мне сегодня так своего жалко, что ужас. Мы сегодня вышли на стадион погулять и я упала. Еле пришла домой оставила папика с детьми и ушла в травматологию. Сделали рентген кости целые, а вот мышцы или порваны или надорваны. Завтра будем делать УЗИ, а потом решат надо операция или нет. Мы просто в шоке. Я так всего этого боюсь (хоть и работаю сама в больнице), а еще и сказали что это дорого. Это ж надо было такой дылде на ровном месте так гупнуться. Так мой муж сегодня и уху нам сварил, и суп малому, и переодел всех и спать уложил. А я только лежу и говорю, что мне надо. А теперь это все он будет минимум три недели делать. А еще обиднее, что мне грудь полностью одну завязали бинтами, а вторую немного вытащила. Мы и так думали отучать от груди, но не так же резко. Малый просто в шоке. Так что мы сегодня нагулялись надолго
    Держитесь! Муж ваш умничка, только ведь все равно ему на работу и прийдется самой подключаться.
    Надеюсь, по УЗИ вам скажут, что операция не нужна.
    Последний раз редактировалось lexzx; 03.02.2014 в 07:55.

7. Вверх #2467
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Доброе утро !!! Спасибо всем за поддержку !!! Сегодня буду решать
    Привет!Прими правильное и верное решение, чтобы потом ни о чем не жалеть, сейчас хороших мужиков единицы и то все под боком у своих. Все буде добре.

8. Вверх #2468
    наверное каждая из нас с горяча делала такое решение и не раз "развод", но прежде чем так поступить нужно взвесить многое все "за" и "против", а наговорить можно кучу всяких гадостей. Девочки, не забываем скоро День влюбленных, чем будете баловать мужчин, они же любят когда мы их любим )))

9. Вверх #2469
    Цитата Сообщение от Zdor_alexa Посмотреть сообщение
    Романовский Игорь Олегович (066)-75-49-777, Терлецкий Олег Станиславович (095)-87-55-457 выздоравливайте

10. Вверх #2470
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Доброе утро! Девочки и я свои 5 копеек вставлю.
    Мы с мужем были дважды на грани развода. Первый раз я ушла за мужем, были факторы мешающие нам жить. Второй раз, я не знала и не понимала себя чего я хочу, то ли развестись то ли жить вместе, и именно это пугало моего супруга. Именно тогда не на словах, а уже на моем поведении мы поняли, что развод реален и испугались, поняли что любим друг друга очень и что не слово развод пугает, а осознание того что он реален. И мы не ставили цель жить ради сына, а просто нужно понять хотите ли вы жить друг с другом. Когда рядом ты этого не поймешь ((((

Советовать в таких ситуациях не реально, у всех разные истории. Но и спешить не стоит, все обдумать!!!!

11. Вверх #2471
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Романовский Игорь Олегович (066)-75-49-777, Терлецкий Олег Станиславович (095)-87-55-457 выздоравливайте
    всем привет!А их можно на дом вызвать?И сколько они берут?(можно в личку)
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

12. Вверх #2472
    Частый гость Аватар для анулечка
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    всем привет!А их можно на дом вызвать?И сколько они берут?(можно в личку)
    Привет!

Можно вызывать.

вы в субботу были в 13 школе?

13. Вверх #2473
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Поддержу Аллюня: мои тоже жили, чтоб общество не знало про неполадки в семье и чтоб у детей были мама и папа. Да что толку? Отец выпивал, мог маму ударить нередко. Его не устраивало все: декрет - значит сидишь на его шее, работает - значит в начальники рвется, чтоб его репутацию подмочить, ревности бесконечные...В какой-то период маме сделали операцию по женской части. Как только она поднялась с постели понемножку, частенько стал бить в живот (знал, что болит сильно). Тогда стали заступаться мы с братом, стало еще страшней. Постоянно боялись, что брат ему сильно навредит. Какой ни есть - но отец же. я постепенно стала первой нападать на отца, такие гадости ему выговаривала, сейчас стыдно перед собой даже.
    В итоге мучились все. Жертвоприношение в виде жизни для детей никак не работает, друзья мои! Если жизни нет, лучше эту самую жизнь постараться изменить. Моя мама прекрасно жила бы и справлялась бы (я уверена) с двумя детьми. Она и так по факту всю жизнь это делала. Имела бы только поменьше головной боли и обид...
    Сегодня моя жизнь складывается на спокойном, мирном, взаимном уровне. Но я твердо знаю, что если что-то надорвется, нужно будет оборвать до конца. Ребенок подрастет и оценит позже. а вот травмы, принесенные ему в детстве руганью родителей, могут навредить ему существенно. Мы обязаны заботиться о наших детках, а не совершать глупые жертвоприношения.
    Простите, девочки, за такую деферамбу))) Накипело)) Кому, как не вам можно выплеснуть)

14. Вверх #2474
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    Привет!

Можно вызывать.

вы в субботу были в 13 школе?
    нет,мы не ходим пока,т.к.не можем никак вычухаться после бронхитаКума ходила,заплатила за нас,взяла дом.задание нам.А вы?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

15. Вверх #2475
    Мама года
    Привет соседи.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

16. Вверх #2476
    Девочки читаю вы все выпекаете и выпекаете, а я не умею печь(( Решила своих вчера порадовать просто вкуснятиной))
    С утра поперлась на рынок купила:
    сало с мясом для варки
    мягкое сало для засолки
    обычное сало в паштет
    свинины
    куриной грудки
    окорочка
    печень куриная

Сделала печеночный паштет, ням вкуснее колбасы вышел. Сварила сало натерла чесноком с перцем, засолила обычного сала, нарезала оливье, накрутила фарша забила в морозилку и часть нажарила котлет, сварила пюре. В этой кв нет горячей воды на кухне, навернула пару км с кухни в ванную помыть посуду. В итоге о счастье, мои мужички не будут голодные. Доползла в 21.00 до дивана, почувствовала себя вампиром которому вбили кол в спину, но и куча счастья, что это все мы приготовили)))

а забыла с утра оладьи яблочные были с медом)))

17. Вверх #2477
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Девочки читаю вы все выпекаете и выпекаете, а я не умею печь(( Решила своих вчера порадовать просто вкуснятиной))
    С утра поперлась на рынок купила:
    сало с мясом для варки
    мягкое сало для засолки
    обычное сало в паштет
    свинины
    куриной грудки
    окорочка
    печень куриная

Сделала печеночный паштет, ням вкуснее колбасы вышел. Сварила сало натерла чесноком с перцем, засолила обычного сала, нарезала оливье, накрутила фарша забила в морозилку и часть нажарила котлет, сварила пюре. В этой кв нет горячей воды на кухне, навернула пару км с кухни в ванную помыть посуду. В итоге о счастье, мои мужички не будут голодные. Доползла в 21.00 до дивана, почувствовала себя вампиром которому вбили кол в спину, но и куча счастья, что это все мы приготовили)))

а забыла с утра оладьи яблочные были с медом)))
    Открой секрет где у тебя батарейки вставляются?Хотя я тож такая же.Вчера мяса натушила,пюре сварила,капусту стушила,холодильник помыла еще потом рассольник сварила.Рыбу почистила свежую.

18. Вверх #2478
    Ну видимо там же где и у тебя)))
    Кажется ни чего такого, но день прошел как час)))

19. Вверх #2479
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Добрый день соседки, присоеденяюсь к поздравлениям ко всем именниникам и большим и маленьким! А мы наконец переехали, правда еще пол квартиры в клунках, но ничего разберутся... Ольчик могу уже и мед забрать, приноси завтра в сад.

Я занимаюсь Ори, можете обращаться)))) А еще Ив роше))))
    Ив роше я люблю)Дальше перехожу в личку)

20. Вверх #2480
    Мама года
    Паштет пару дней назад тоже далала.Муж говорит в шоке а ты что его сама делала.Я говорю да.А я думал ты его купила думаю наверное дорогой такой вкусный.Я говорю нет сама.Сидит клипает глазами на меня.

Закрытая тема
Страница 124 из 928 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права