Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 220 из 7374 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 147471
  1. Вверх #4381
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    да ну нафиг эту женитьбу, чтоб я еще от кого-то такое слушала... щаззз! Если будет муж - то только повар! )) ну... чтоб изысканное сам мне готовил )
    Вот хочешь честно? Боже тебя упаси выйти замуж за повара. Комментировать не буду - просто поверь на слово, не вру)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #4382
    акула пера
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    С вашей клавиатуры - да богу в уши)))
    Потом расскажите за кого замуж вышли?
    если выйду (хотя я в этом глубоко сомневаюсь) - обязательно напишу

3. Вверх #4383
    Не покидает форум
    если выйду (хотя я в этом глубоко сомневаюсь) - обязательно напишу
    Вы мужененавистница?

4. Вверх #4384
    О, темка-то про мужчин. Так что характеристика того, в чем состоят минусы мужа-повара, оффтопом не будет, наверное.

1. Он всегда и все готовит сам. Потому что другие готовить не умеют. А если умеют, то не так вкусно, как он.

2. Если ты, не дай Боже, решишься при нем сделать что-нибудь простенькое -салатик, к примеру, порезать - ты будешь подвергнута суровому контролю: направление лезвия ножа, толщина кусочков овощей, их форма. Последовательность нарезки. Компоненты заправки.

3. Он знает все о сочетаемости продуктов. Поэтому милая привычка намазывать майонез туда, где обычно обходятся без него, способна ввергнуть мужа в ступор. С последующим изъятием у тебя майонеза.

4. Если он говорит, что дыня с ветчиной - это вкусно, значит, это вкусно. И точка.

5. Если ты отказываешься пробовать что-то, что тебе кажется невкусным, у тебя практически нет шансов: все равно пробовать придется. Потому что см. пункт 3 и пункт 4.

6. Ты НИКОГДА не сможешь приготовить что-то, за что он тебя искренне похвалит. Потому что см. пункт 1.

7. Он не будет есть покупные пельмени. И вареники тоже. Никогда. (Если это хороший повар).

8. То, что, по его мнению, приготовлено неправильно, он не будет есть никогда. Несмотря на то, что хозяйка, приготовившая блюдо, может сильно обидеться. (Пример: поросенок с лапшой - моветон. Правильно: поросенок с гречкой).

9. Он не признает разогретой пищи. Еда должна быть свежеприготовленной.

Апд: есть другая крайность. Когда муж-повар никогда не готовит дома. Мотивация: я и на работе уже наготовился. Этот вариант еще хуже. Потому что и сам не готовит, и тебе всю душу вымотает со своими советами))) Отакэ.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 13.03.2009 в 11:11.

5. Вверх #4385
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    О, темка-то про мужчин. Так что характеристика того, в чем состоят минусы мужа-повара, оффтопом не будет, наверное.

1. Он всегда и все готовит сам. Потому что другие готовить не умеют. А если умеют, то не так вкусно, как он.

2. Если ты, не дай Боже, решишься при нем сделать что-нибудь простенькое -салатик, к примеру, порезать - ты будешь подвергнута суровому контролю: направление лезвия ножа, толщина кусочков овощей, их форма. Последовательность нарезки. Компоненты заправки.

3. Он знает все о сочетаемости продуктов. Поэтому милая привычка намазывать майонез туда, где обычно обходятся без него, способна ввергнуть мужа в ступор. С последующим изъятием у тебя майонеза.

4. Если он говорит, что дыня с ветчиной - это вкусно, значит, это вкусно. И точка.

5. Если ты отказываешься пробовать что-то, что тебе кажется невкусным, у тебя практически нет шансов: все равно пробовать придется. Потому что см. пункт 3 и пункт 4.

6. Ты НИКОГДА не сможешь приготовить что-то, за что он тебя искренне похвалит. Потому что см. пункт 1.

7. Он не будет есть покупные пельмени. И вареники тоже. Никогда. (Если это хороший повар).

8. То, что, по его мнению, приготовлено неправильно, он не будет есть никогда. Несмотря на то, что хозяйка, приготовившая блюдо, может сильно обидеться. (Пример: поросенок с лапшой - моветон. Правильно: поросенок с гречкой).

9. Он не признает разогретой пищи. Еда должна быть свежеприготовленной.

Апд: есть другая крайность. Когда муж-повар никогда не готовит дома. Мотивация: я и на работе уже наготовился. Этот вариант еще хуже. Потому что и сам не готовит, и тебе всю душу вымотает со своими советами))) Отакэ.
    да уж,тяжелый случай.но наверное плюсов от мужа-повара тоже много
    Время ярких костров и темных ночей.

6. Вверх #4386
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    да уж,тяжелый случай.но наверное плюсов от мужа-повара тоже много
    Только один: он умеет вкусно готовить)))

7. Вверх #4387
    Модератор
    Балованная
    Ну и второй: любит жену, раз уж женился)
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

8. Вверх #4388
    Не покидает форум Аватар для Kukurruzka
    а вообще мужики они хорошие)))
    Как будто я специально лучше всех :)

9. Вверх #4389
    Частый гость
    Это воспринимается абсолютно как должное. Как-то зашел в гости друг, а мы садились ужинать. Он говорит: "В честь чего праздник, чего такая "поляна"? Мы говорим - нет праздника, просто ужинаем. Он:"А вы что, каждый день так едите?". Муж: "да, а что тут такого?" "Ох не фигасе, счастливый ты чел! Моя вообще не готовит" Мой:"Я б на такой не женился, пожрать дома всегда должно быть. И точка. Моя жена делает обычные вещи, которые полагаются любой женщине, а не какие-то сверхестественные" Друг:"А ты что на своей женился только чтобы она тебе жрать варила? Цени, потому что поверь, не каждая жена уверена что она обязана это делать"
    Дальше я уже не буду описывать о чем шел разговор. Я поняла одно - разбаловала я своего нафиг...
    прям в точку, я об этом выше грил!
    может я очень слишком...Сорри.

10. Вверх #4390
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Только один: он умеет вкусно готовить)))
    та конечно ))) и больше ничего хорошего)))))))

без шуток: это супер-устройство семейной жизни, когда жена ВООБЩЕ не готовит в связи с мужниным хобби и любовью к этому делу.
    сестра у меня в лучшем случае 2-3 раза в месяц борщик сварит, чтоб навыки не забывать, а так семью с 2-мя детьми кормит муж... и КАК кормит Времени у женщины высвобождается огромное количество, тут и карьеру можно двигать вперёд, читая, повышая уровень и/или банально перерабатывая за счёт выполнения доп. задач дома, и с детьми нормально пообщаться, если карьера не увлекает. Так что, дорогие читатели-мужчины, если кто-то из вас разгружает жён от готовки хотя бы периодически, то честь вам и хвала!

и слабо себе представляю, чтобы такое мужское качество как склонность к поварской роли вообще могло всерьёз раздражать...
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #4391
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от Kukurruzka Посмотреть сообщение
    а вообще мужики они хорошие)))
    Ага... мы такие... и скромные еще очень
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

12. Вверх #4392
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    и слабо себе представляю, чтобы такое мужское качество как склонность к поварской роли вообще могло всерьёз раздражать...
    Ага. Стопудово. Мне б такого. Если я что-то и ненавижу, так это готовить. Васькаешься с этими кастрюлями, сковородками, морковками...а сколько полезного сделать можно было)
    Хотю повара!

Помощь бойцам АТО и ВСУ

13. Вверх #4393
    акула пера
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Ага. Стопудово. Мне б такого. Если я что-то и ненавижу, так это готовить. Васькаешься с этими кастрюлями, сковородками, морковками...а сколько полезного сделать можно было)
    Хотю повара!
    вот вот, и я о том же ))

14. Вверх #4394
    акула пера
    Вы мужененавистница?
    да нет... Просто сейчас я думаю, мне кажется, или даже, я уверена, что это не моё

15. Вверх #4395
    акула пера
    Annu_шка, я искренне надеюсь, что не все такие мужья-повара ))

16. Вверх #4396
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Annu_шка, я искренне надеюсь, что не все такие мужья-повара ))
    Неа, не все!
    З.Ы. Большинство из них вАще не женится. НаФИХ надо, если сам прокормиться может?)))))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

17. Вверх #4397
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Неа, не все!
    З.Ы. Большинство из них вАще не женится. НаФИХ надо, если сам прокормиться может?)))))
    ну а погладить,постирать?...
    Время ярких костров и темных ночей.

18. Вверх #4398
    Модератор
    Балованная
    О, прочитала у соседей: оказывается мужчин раздражает, что женщины постоянно хотят нежности. И я раздражилась. А таки да...Мне нужна ласка не только во время секса, а просто так...Идти по улице обнявшись, присылать милые смс-ки, целовать в щечку, ручку, ножку, по делу и без дела.
    Это таааак приятно.
    Мужчин, которые вытворяют подобное только в постели, считаю, убогими.
    Любовь и нежность спасут мир, а не красота.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

19. Вверх #4399
    Renaissance woman Аватар для prada
    У меня был "неправильный" муж - он не понимал зачем я готовлю,даже запрещал, так как считал,что еду можно пойти и купить или где-то поесть (а я обожаю готовить ).
    А раздражает ,когда не выполняют обещаний, пусть даже мелких и еще мужчины сверх-эгоисты раздражают.

20. Вверх #4400
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    О, прочитала у соседей: оказывается мужчин раздражает, что женщины постоянно хотят нежности. И я раздражилась. А таки да...Мне нужна ласка не только во время секса, а просто так...Идти по улице обнявшись, присылать милые смс-ки, целовать в щечку, ручку, ножку, по делу и без дела.
    Это таааак приятно.
    Мужчин, которые вытворяют подобное только в постели, считаю, убогими.
    Любовь и нежность спасут мир, а не красота.

Ответить в теме
Страница 220 из 7374 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права