|
Девочки наслышана от многих о таком узисте ,как Блонский-у него очереди за месяц наперед)принимает в 1 роддоме)почитайте отзывы о нем)я тоже сама лично к нему собираюсь записываться)))координаты его еще не знаю,жду на днях датут ,))напишу кого интересует)))
Лучшая это Арбузова, 5 рд. Но там запись мин. за месяц. Поэтому Зубко далеко не плохой вариант. Я хожу и туда и туда.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
я тоже была как то у Дрозда я только ростроилась и не слова от него не услышала, теперь меня опять отправляют к нему но я сказала что пойду к златовой и мой врач была не против...
Последний раз редактировалось Sokolova_N; 02.02.2014 в 10:02.
что-то все Г так активно к нему направляют, как будто откат имеют.....
Тоже к Дрозду не хочу и не пойду))) Девочки, скажите, а как Г, в частности Якименко, относятся к визиту, который отстает от назначенного на 3 дня? Записалась к Зубко на 20, она только по четвергам, как мне сказали. А вот назначено мне прийти с узи 17. Почему спрашиваю, просто знакомую мою, правда в другой ЖК, до слез довели, якобы она не выполняет назначений, закончилось все скандалом и сменой врача.
Я звонила и предупреждала, что на узи записалась чуть позже, и прийду на пару дней позже. Никогда ни слова никто не сказал. Было что не позвонила, она сама звонила спрашивала, что случилось.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Согласна. Раньше, к Златовой( когда еще в ЖК принимала), к Зубко очереди были на 2 недели вперед, и под кабинетом по 10 человек всегда ждет. А у Дрозда было всегда свободно. Меня это всегда смешило, какой контраст. У меня просто Г сидела в том "пятачке" возле КТГ. Вот я все 9 месяцев за этим и наблюдала. Мне тоже "сватали" Дрозда, но я все 3 раза ходила к Златовой, осталась довольна, а муж вообще хотел ей даже больше дать, в эйфории был )))).
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Девочки, кто наблюдается или наблюдался у Демчук, как она как врач? А то отзывов не нахожу в теме о ней.
Кстати, была я на узи у Дрозда, так он вообще содрал 150 грн, а не 120.
Социальные закладки