|
даже так...
Я два раза ставала, первый полтора года назад, в рег. было 120, сейчас 130![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Девочки, спешу рассказать про УЗИ у Дрозда. Считаю его не компетентным узистом, хотя его кабинет навешан кучей дипломов и наград. На 12 неделе беременности с мужем пошли делать плановое узи. Записались к Дрозду по совету своей Г. Мужчина жесть какой молчаливый. Ничего не рассказывает и не показывает, хотя мы с мужем активно его расспрашивали. Просили сделать фото малыша, на что он отморозился. Взял 120 грн, вручил заключение и "аля-улю!". По заключению было понятно что все в норме, но на следующий день когда пришли мои анализы биохимии крови оказалось что определенные показатели завышены. Моя Г была в шоке из-за несостыковки анализа крови и узи. Пошла к Дрозду и как выяснилось, что этот "дипломированный узист" не увидел утолщение плаценты и ее отек. Потом он сразу переделал данные узи и принес новую бумажку с новыми показаниями толщины плаценты. После данной ситуации мы с мужем решили что стоит еще раз пройти узи у настоящего професионала. В Одессе самые сильные узисты это Арбузова и Ветвицкая. К Арбузовой запись на 2 месяца вперед. Пошли к Ветвицкой. Очень довольны!! Все объясняет и рассказывает, отвечает на все вопросы памы и мамы. Узи у нее 150 грн. К ней попасть нужно по направлению генетика. Мы ходили к Белоусову. Очень довольны им. Изучает каждое словечко с показаний узи и все рассказывает и дает советы. Все плановые узи ходили только к Ветвицкой и Белоусову. Советую всем врачей и узистов подбирать тщательно чтоб потом не было таких "приколов" как у нас!! Всех хорошо выносить и родить здоровых деток![]()
Да, что то про Дрозда не очень много хороших отзывов...
У него на лице написано, что он очень самоуверенный и гордится наличием стольких сертификатов. Да, оборудование у него мега классное, современное, фотки в кабинете шикарные, но как оказывается, много раз девочкам не увидел проблемы....меня удивляет, зная, что скрининги делают примерно раз в 2-3 месяца, не увидеть отклонений это грех. Это же настолько важные узи!
я вот кстати тоже к ней хотела стать на учет так как .пару раз к ней до беременности ходила и она мне понравилась.Но я неправильно с делала у меня была температура и я без записи просто пришла к ней перед приемом ну и получилось что спросила про постановку на учет при еще одной девочке,так она мне просто отказала, ссылаясь на то что я не из её домов и у них типо поменялось руководство.Так я стала на учет у заведующей без проблем и без каких-либо денег
У меня тоже есть негативный опыт узи у Дрозда ((( Хотим с мужем второго ребенка. Моя гинеколог посоветовала сделать вагинальное узи. Дала направление к Дрозду. Узи делал абсолютно молча, зато в конце выдал - очень тонкий эндометрий 3 мм на 11 день цикла, с таким забеременеть невозможно, и говорить о бесплодии рано, но такая вероятность есть ... я выхожу от него молча, в шоке.... иду к своему врачу в слезах, она мне сразу назначает гормоны и кучу других таблеток... но как говорится доверяй, но проверяй... для перестраховки через дня два по-моему едем с мужем в репродуктивную клинику на тенистой к Захаренко И. Л. Он сразу же предложил повторить узи дабы убедиться лично. И представьте мою реакцию, когда он говорит, что у вас абсолютно все в порядке, эндометрий 10 мм... девочки ну как может быть такая разница ?! Это же не шутки...
У меня аналогичная ситуация) прописана в области, живу в Радужном. При постановке платила 130 грн. за обменку и 300 за постановку на учет врачу. Анализы - отдельная история. Мазки, бак-посевы, кровь и т.д. - обошлось около 100 вместе с первым узи. И последующий поход на сдачу крови меня тоже ошарашил. Цифры даже писать боюсь. Еще и в след. раз на кресло сказала лезть. Мне кажется, что просто банальная выкачка денег.
Идите запишитесь лучше в соседний, к Зубко.
Я тоже у Якименко. Странно , что она вас к Дрозду отправила... может в 23а?
да. по тел. Я график не помню. моб. скину в репку. Скажите, что вас доктор к ней отправил.
Последний раз редактировалось Natochka; 31.01.2014 в 21:09.
Социальные закладки