Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 376 из 613 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 12258
  1. Вверх #7501
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Не-не, в регистратуре 300 никто не дерёт , там 130 за обменку. Я так понимаю 30 за неё, 100, то что не по району... 300, это врачу, может быть.
    Я когда становилась на учет, в декабре. При мне тетка из регистратуры, сказала девочке заплатить 300 грн за постановку на учет. Ну а вообще наверное еще и от врача зависит...

2. Вверх #7502
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    даже так...

Я два раза ставала, первый полтора года назад, в рег. было 120, сейчас 130
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

3. Вверх #7503
    даже так...

Я два раза ставала, первый полтора года назад, в рег. было 120, сейчас 130
    с каждым годом там борзеют на 10 грн больше))))))

4. Вверх #7504
    Новичок Аватар для VIKI123
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    так по закону, вы гражданка Украины, имеете право стать на учет куда вам удобно) Удачи с выбором врача) Но будьте готовы к тому, что в регистратуре с вас все равно захотят содрать 300грн, якобы за то, что вы не по району(но знайте, НЕ имеют права)
    спасибо)сегодня уже звонила,и договорилась о приеме,денег чтоб стать на учет не надо,я ее прямо спросила,она прямо ответила,что платить только анализы)

5. Вверх #7505
    Цитата Сообщение от VIKI123 Посмотреть сообщение
    спасибо)сегодня уже звонила,и договорилась о приеме,денег чтоб стать на учет не надо,я ее прямо спросила,она прямо ответила,что платить только анализы)
    не за что) хоть кому-то помогли мои советы) Вы к кому решили стать? Теперь смотрите, чтоб за анализы брали только за платные) А то анализы у нас тоже бесплатные)

6. Вверх #7506
    Новичок Аватар для nastya1110
    Девочки, спешу рассказать про УЗИ у Дрозда. Считаю его не компетентным узистом, хотя его кабинет навешан кучей дипломов и наград. На 12 неделе беременности с мужем пошли делать плановое узи. Записались к Дрозду по совету своей Г. Мужчина жесть какой молчаливый. Ничего не рассказывает и не показывает, хотя мы с мужем активно его расспрашивали. Просили сделать фото малыша, на что он отморозился. Взял 120 грн, вручил заключение и "аля-улю!". По заключению было понятно что все в норме, но на следующий день когда пришли мои анализы биохимии крови оказалось что определенные показатели завышены. Моя Г была в шоке из-за несостыковки анализа крови и узи. Пошла к Дрозду и как выяснилось, что этот "дипломированный узист" не увидел утолщение плаценты и ее отек. Потом он сразу переделал данные узи и принес новую бумажку с новыми показаниями толщины плаценты. После данной ситуации мы с мужем решили что стоит еще раз пройти узи у настоящего професионала. В Одессе самые сильные узисты это Арбузова и Ветвицкая. К Арбузовой запись на 2 месяца вперед. Пошли к Ветвицкой. Очень довольны!! Все объясняет и рассказывает, отвечает на все вопросы памы и мамы. Узи у нее 150 грн. К ней попасть нужно по направлению генетика. Мы ходили к Белоусову. Очень довольны им. Изучает каждое словечко с показаний узи и все рассказывает и дает советы. Все плановые узи ходили только к Ветвицкой и Белоусову. Советую всем врачей и узистов подбирать тщательно чтоб потом не было таких "приколов" как у нас!! Всех хорошо выносить и родить здоровых деток

7. Вверх #7507
    Да, что то про Дрозда не очень много хороших отзывов...

8. Вверх #7508
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Да, что то про Дрозда не очень много хороших отзывов...
    У него на лице написано, что он очень самоуверенный и гордится наличием стольких сертификатов. Да, оборудование у него мега классное, современное, фотки в кабинете шикарные, но как оказывается, много раз девочкам не увидел проблемы....меня удивляет, зная, что скрининги делают примерно раз в 2-3 месяца, не увидеть отклонений это грех. Это же настолько важные узи!

9. Вверх #7509
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Круто .Может вам к др.встать на учет?
    я вот кстати тоже к ней хотела стать на учет так как .пару раз к ней до беременности ходила и она мне понравилась.Но я неправильно с делала у меня была температура и я без записи просто пришла к ней перед приемом ну и получилось что спросила про постановку на учет при еще одной девочке,так она мне просто отказала, ссылаясь на то что я не из её домов и у них типо поменялось руководство.Так я стала на учет у заведующей без проблем и без каких-либо денег

10. Вверх #7510
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от Ksu.ua Посмотреть сообщение
    Чтоб стать на учет, сначала идти к врачу или сразу в регистратуру за карточкой, а потом к врачу?
    а мне сказали что если вы уже договорились с врачем что станете у него на учет то тогда сначала в регистратуру потом в кврачу а если нет то сначала к врачу а потом уже за карточкой

11. Вверх #7511
    Посетитель Аватар для Juliet
    Цитата Сообщение от nastya1110 Посмотреть сообщение
    Девочки, спешу рассказать про УЗИ у Дрозда. Считаю его не компетентным узистом, хотя его кабинет навешан кучей дипломов и наград. На 12 неделе беременности с мужем пошли делать плановое узи. Записались к Дрозду по совету своей Г. Мужчина жесть какой молчаливый. Ничего не рассказывает и не показывает, хотя мы с мужем активно его расспрашивали. Просили сделать фото малыша, на что он отморозился. Взял 120 грн, вручил заключение и "аля-улю!". По заключению было понятно что все в норме, но на следующий день когда пришли мои анализы биохимии крови оказалось что определенные показатели завышены. Моя Г была в шоке из-за несостыковки анализа крови и узи. Пошла к Дрозду и как выяснилось, что этот "дипломированный узист" не увидел утолщение плаценты и ее отек. Потом он сразу переделал данные узи и принес новую бумажку с новыми показаниями толщины плаценты. После данной ситуации мы с мужем решили что стоит еще раз пройти узи у настоящего професионала. В Одессе самые сильные узисты это Арбузова и Ветвицкая. К Арбузовой запись на 2 месяца вперед. Пошли к Ветвицкой. Очень довольны!! Все объясняет и рассказывает, отвечает на все вопросы памы и мамы. Узи у нее 150 грн. К ней попасть нужно по направлению генетика. Мы ходили к Белоусову. Очень довольны им. Изучает каждое словечко с показаний узи и все рассказывает и дает советы. Все плановые узи ходили только к Ветвицкой и Белоусову. Советую всем врачей и узистов подбирать тщательно чтоб потом не было таких "приколов" как у нас!! Всех хорошо выносить и родить здоровых деток
    У меня тоже есть негативный опыт узи у Дрозда ((( Хотим с мужем второго ребенка. Моя гинеколог посоветовала сделать вагинальное узи. Дала направление к Дрозду. Узи делал абсолютно молча, зато в конце выдал - очень тонкий эндометрий 3 мм на 11 день цикла, с таким забеременеть невозможно, и говорить о бесплодии рано, но такая вероятность есть ... я выхожу от него молча, в шоке.... иду к своему врачу в слезах, она мне сразу назначает гормоны и кучу других таблеток... но как говорится доверяй, но проверяй... для перестраховки через дня два по-моему едем с мужем в репродуктивную клинику на тенистой к Захаренко И. Л. Он сразу же предложил повторить узи дабы убедиться лично. И представьте мою реакцию, когда он говорит, что у вас абсолютно все в порядке, эндометрий 10 мм... девочки ну как может быть такая разница ?! Это же не шутки...

12. Вверх #7512
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    Цитата Сообщение от VIKI123 Посмотреть сообщение
    девочки кто у Ивановой Г.И.? в 8 консультации на Варненской, кто знает что-то по поводу 800 гр.чтоб стать у нее на учет?я гражданка Украины,прописана в обл.Одесской , живу в Одессе ,немного не по району на Радужном)напишите в личку,буду признательна,спасибо заранее)))Специалист она хороший,но вот ситуацию с этими деньгами я не поняла,может кто-то уже ставал так на учет ,напишите)))
    У меня аналогичная ситуация) прописана в области, живу в Радужном. При постановке платила 130 грн. за обменку и 300 за постановку на учет врачу. Анализы - отдельная история. Мазки, бак-посевы, кровь и т.д. - обошлось около 100 вместе с первым узи. И последующий поход на сдачу крови меня тоже ошарашил. Цифры даже писать боюсь. Еще и в след. раз на кресло сказала лезть. Мне кажется, что просто банальная выкачка денег.

13. Вверх #7513
    Цитата Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть негативный опыт узи у Дрозда ((( Хотим с мужем второго ребенка. Моя гинеколог посоветовала сделать вагинальное узи. Дала направление к Дрозду. Узи делал абсолютно молча, зато в конце выдал - очень тонкий эндометрий 3 мм на 11 день цикла, с таким забеременеть невозможно, и говорить о бесплодии рано, но такая вероятность есть ... я выхожу от него молча, в шоке.... иду к своему врачу в слезах, она мне сразу назначает гормоны и кучу других таблеток... но как говорится доверяй, но проверяй... для перестраховки через дня два по-моему едем с мужем в репродуктивную клинику на тенистой к Захаренко И. Л. Он сразу же предложил повторить узи дабы убедиться лично. И представьте мою реакцию, когда он говорит, что у вас абсолютно все в порядке, эндометрий 10 мм... девочки ну как может быть такая разница ?! Это же не шутки...
    17.02 отправляют на узи, Г сказала в 23 кабинет пойти записаться. Я вот теперь думаю, может не стоит в 23 идти? Куда лучше обратится?

14. Вверх #7514
    Идите запишитесь лучше в соседний, к Зубко.

15. Вверх #7515
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Посоветуйте толкового гинеколога в 8 ЖК. С меня +++
    Меня Якименко ведет. Хорошая, внимательная. Денег много уходит конечно, но я так понимаю, у многих такая ситуация)

16. Вверх #7516
    Я тоже у Якименко. Странно , что она вас к Дрозду отправила... может в 23а?

17. Вверх #7517
    Я тоже у Якименко. Странно , что она вас к Дрозду отправила... может в 23а?
    Я еще и переспросила, в 23. И первый раз тоже к Дрозду отправила, во второй раз - к Златовой. Теперь опять в 23, а я не очень к нему идти хочу, в первый раз все с него клещами вытаскивала, молчаливый очень, так и еще, как оказывается, может что-то "наколдовать")

18. Вверх #7518
    Идите запишитесь лучше в соседний, к Зубко.
    А к Зубко можно по тел. записаться? Как она принимает?

19. Вверх #7519
    да. по тел. Я график не помню. моб. скину в репку. Скажите, что вас доктор к ней отправил.
    Последний раз редактировалось Natochka; 31.01.2014 в 21:09.

20. Вверх #7520
    да. по тел. Я график не помню. моб. скину в репку. Скажите, что вас доктор к ней отправил.
    Спасибо) Буду ждать тел)

Ответить в теме
Страница 376 из 613 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права