Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 592 из 2108 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 42144
  1. Вверх #11821
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Простите, пожалуйста, но что значит "на общественных началах"!!!??? Позвольте вмешаться юристам и сообщить, что ст. 571 Гражданского кодекса Украины (действующего и действительного!) предусматривает, что если нарушение обязательства произошло по вине кредитора, он обязан вернут задаток и дополнительно выплатить сумму в размере задатка или его стоимости!
    Это правда. я сама юрист) но не стала затевать это по одной причине - объект "Маррион" выставляется на продажу. Так что не известно кто еще выиграл. Лишние истерики и проклятия мне вслед не надобны, поэтому и не стала затевать скандал. Не красиво поступили - ну и Бог им судья.
    Быть, а не казаться.

2. Вверх #11822
    Посетитель Аватар для КССЮША
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    Кто-то знает сколько рушиников нужно покупать на свадьбу?
    мы на 7-ом купили набор рушныков за 55 грн.....один на роспись, один для связывания рук и один для каравая...на 7-ом всё рассказали

я рушныки не люблю и если бы не традиция ни за чтобы не купила...но те которые мы купили очень мне понравились

вот собственно и фото:

это для связавания рук

это для каравая

это для росписи

Изображения

3. Вверх #11823
    Постоялец форума Аватар для amisha
    класс! красивые и цена мне нравится! нужно ехать на 7...

4. Вверх #11824
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    В среду буду на 7м, куплю и напишу отчёт)) А рушник с "Навіки разом" бывает на русском языке?)
    70% woman, 30% cat...

5. Вверх #11825
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Я наверное раньше буду на 7-м! И тоже рушники нужны! Так что тоже расскажу.

6. Вверх #11826
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    В среду буду на 7м, куплю и напишу отчёт)) А рушник с "Навіки разом" бывает на русском языке?)
    я не спрашивала...но думаю, что есть

7. Вверх #11827
    Новичок Аватар для kiss'ka
    [QUOTE=Marrakesh;4547901]можно, у моих знакомых так и было, тоже сами пошли - ничего не вышло, а обратились к моим знакомым организаторам, которые делали в моей конторе корпоратив и те им порешали [/QUOT

А можно подробнее об организаторах в личку?
    Спасибо

8. Вверх #11828
    я буду раньше!)))) в воскресенье)))все с меня ржут)))свадьба в сентябре, а я уже бегаю)))

вопрос в лоб!))) девочки нужны украшения зала на прокат. оформлать будем сами))) какие цены нынче на красоту?))
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #11829
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Мне не понравились эти рушники с 7го.... Они не тканные, а сделаны из такого материала как повязки для свидетелей... В монастыре купили за 50, там рушник вышитый, без всяких надписей. Там были еще по 100 гривен , с какой-то надписью, уже точно не помню...
    Иконы по 100 гривен (продаются только парами - Иисус, и Божья матерь с ребенком).. Там тоже выбор на любой вкус... От 30 гривен до 700 (со стразами Своровски )
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

10. Вверх #11830
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Это правда. я сама юрист) но не стала затевать это по одной причине - объект "Маррион" выставляется на продажу. Так что не известно кто еще выиграл. Лишние истерики и проклятия мне вслед не надобны, поэтому и не стала затевать скандал. Не красиво поступили - ну и Бог им судья.
    Это "Маррион" Вас с залом "прокинул"? Ну, должны были, конечно, отступного дать ... тем более - юристу!

11. Вверх #11831
    Частый гость Аватар для Трансформер
    нужны украшения зала на прокат. оформлать будем сами))) какие цены нынче на красоту?))
    Сами - в каком смысле? Без флориста*? Тогда наверное лучше на 7ом купить всякие искусственные цветы и органзу светлых тонов..
    Наши знакомые очень красиво украсили подьезд для выкупа невесты... Шариками, цветочками, и тканью... И постелили красную дорожку до машины...
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

12. Вверх #11832
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    Мне не понравились эти рушники с 7го.... Они не тканные, а сделаны из такого материала как повязки для свидетелей... В монастыре купили за 50, там рушник вышитый, без всяких надписей. Там были еще по 100 гривен , с какой-то надписью, уже точно не помню...
    Иконы по 100 гривен (продаются только парами - Иисус, и Божья матерь с ребенком).. Там тоже выбор на любой вкус... От 30 гривен до 700 (со стразами Своровски )
    на 7-ом тоже были вышитые...но они мне не понравились, но купить же надо..да и цена у одного рушныка была 70 грн....я уже достала деньги расчитываться...но потом увидела на соседнем лотке вот эти и они мне очень понравились

а вышитые или нет...кто там будет видеть я не считаю это важной деталью на свадьбу....

13. Вверх #11833
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    я буду раньше!)))) в воскресенье)))все с меня ржут)))свадьба в сентябре, а я уже бегаю))))
    Да я такая же) у меня свадьба в августе. а у меня уже всё готово почти, всё нашла) Осталось всякие мелочи типа рушников-бокалов купить)

Вопрос ещё такой, караваев нужно два7
    70% woman, 30% cat...

14. Вверх #11834
    Частый гость Аватар для Jenn
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение

Вопрос ещё такой, караваев нужно два7
    если венчаться будете, то два

15. Вверх #11835
    я буду раньше!)))) в воскресенье)))все с меня ржут)))свадьба в сентябре, а я уже бегаю)))

вопрос в лоб!))) девочки нужны украшения зала на прокат. оформлать будем сами))) какие цены нынче на красоту?))
    может вы, всё таки найдёте человек, который вам украсит зал...я имею ввиду профессионала.....

заплатите немного больше денег, но зато побережёте нервы и получите результат именно такой, как вы хотите

и ещё учтите тот момент, что вам надо найти человека, который будет всё это делать в день свадьбы, а я так понимаю, что на это "попадают" ваши друзья так как вы будите заняты...и вместо того, чтобы наслаждаться вами, они будут полдня урашать ваш зал!

16. Вверх #11836
    Посетитель Аватар для Forgiven
    Я с Вами абсолютно согласен - меньше нервов. Я думаю, что тоже не стал бы возмущаться... Ведь сам задаток вернули и хорошо.

Просто меня смутила формулировочка относительно "общественных начал"!

По поводу Марриона (два года назад там проходила свадьба брата) - там довольно симпатично и весьма вкусно, но маловато места. Узенькие проходы между столами и маленькая площадка (Если у Вас планируется приличное число гостей и развлечения). Так что нет худа без добра.

17. Вверх #11837
    может вы, всё таки найдёте человек, который вам украсит зал...я имею ввиду профессионала.....

заплатите немного больше денег, но зато побережёте нервы и получите результат именно такой, как вы хотите

и ещё учтите тот момент, что вам надо найти человека, который будет всё это делать в день свадьбы, а я так понимаю, что на это "попадают" ваши друзья так как вы будите заняты...и вместо того, чтобы наслаждаться вами, они будут полдня урашать ваш зал!
    почему вы считаете что зал нужно оформлять именно в день свадьбы? =) у меня много молодежи, я уверена что это действо наоборот принесет только позитив)))
    + будем снимать приготовления на дом.двд камеру)))потом сами будем резать и делать капустник))))

касательно человека - ищу, но все очень дорого берут. мне не по карману.) я бы в аренду взяла и все расставила по своему вкусу)
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #11838
    ед. что огорчает - скачки доллара.

и никто на полгода вперед гарантий дать не может(((
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 13.03.2009 в 13:30.
    Быть, а не казаться.

19. Вверх #11839
    почему вы считаете что зал нужно оформлять именно в день свадьбы? =) у меня много молодежи, я уверена что это действо наоборот принесет только позитив)))
    + будем снимать приготовления на дом.двд камеру)))потом сами будем резать и делать капустник))))

касательно человека - ищу, но все очень дорого берут. мне не по карману.) я бы в аренду взяла и все расставила по своему вкусу)
    если ваш ресторан функционирует только как банкетный зал и если в день когда вы будите украшать, не будет свадьбы, тогда всё возможно...только без воздушных шариков....они всё ровно не до терпят да свадьбы

а если ваш ресторан функционирует не только как банкетный зал...то есть открыт каждый день и принимает гостей....тогда это уже проблематичнее...но всё зависит от администратора ресторана...как договоритесь!

20. Вверх #11840
    Посетитель Аватар для Forgiven
    Товарищи, может кто подскажет насчет музыки на свадьбу. Конкретно интересует музыка в стиле джаз или 50-х годов амер. Типа того, что Бейонсе перепела недавно. Есть ли в Одессе что-нить подобное, что ненавязчиво создавало бы фон в процессе маленького свадебного торжества. Сердючку просим не беспокоиться.

Ответить в теме
Страница 592 из 2108 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права