|
О баре СЕГЕД: вместительность где-то 50человек. На сегодняшний день у них такие условия, 250грн/человек, при этом администратор уверяет, что на эти деньги стол будет нормальный. Если вы хотите иметь в своем распоряжении полностью все заведение, то с вас попросят еще 2000грн за аренду веранды, музыка 3часа бесплатно, далее 300грн/час. Вода, спиртное, торт, икра - свое.
По сути - присоединяюсь к этому, по форме - объясню в более мягкой форме, чтобы люди не питали иллюзий по этому поводу.
Если музыканты работают за гарантию ресторана (то есть для Вас бесплатно), то они имеют право исполнять повседневный репертуар для слушания, а не банкетный репертуар. Выбор музыки для исполнения - по усмотрению музыкантов, а не по Вашему. А это, как правило, спокойная музыка, которую в обычном режиме люди слушают, сидя за столом.
Бесплатно никто не будет выполнять Ваши музыкальные заявки и подстраиваться под схему Вашего мероприятия (парад гостей - застолье - танцевалка...).
Так что, пожалуйста, запланируйте расходы на музыкантов ещё на эти три часа, не думаю, что в рамках такого мероприятия это будет большая сумма. А настроение и отношение на Вашем празднике, отмечаемом ОДИН РАЗ в жизни, будет абсолютно другое.
И, плиз, не забудьте людям, которые работают на Вашем торжестве, накрыть стол, ибо голодный работник - плохой работник.
Если что в моём посте не понравилось - простите, плиз. Не обижайтесь, это правда жизни, выстраданная годами...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
можно, у моих знакомых так и было, тоже сами пошли - ничего не вышло, а обратились к моим знакомым организаторам, которые делали в моей конторе корпоратив и те им порешали![]()
Show must go on
Кто-то знает сколько рушиников нужно покупать на свадьбу?
так.
отчет.
взяли тамаду и музыку.
Алла и Владимир. Сразу оговорю что живую категорически не хотели!
Алла понравилась ведением свадьбы у друзей и разнообразием программы.
+ Высшее консерваторское образование - значит человек творческий. Хорошо поставленная речь. Стройная и красивая женщина с харизмой.
Контакты есть в журнале ВАША СВАДЬБА, вроде "Наташа" называется их коллектив. Контакты и цены могу скинуть в личку, кому надо. =)
Не реклама!))) Свое собственное мнение!
Быть, а не казаться.
Мы купили рушники в Иверском монастыре, там же купили и венчальную пару икон (венчаться не будем, но для благославления нужны)... Там на любой вкус в их церковном магазине! Там кстати есть и свечи, но они больше для венчания...
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Вообще-то можно и двумя обойтись : один побольше - на него становятся в ЗАГСе, второй поменьше под каравай, им же и руки связывают, когда разломали каравай...
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Простите, пожалуйста, но что значит "на общественных началах"!!!??? Позвольте вмешаться юристам и сообщить, что ст. 571 Гражданского кодекса Украины (действующего и действительного!) предусматривает, что если нарушение обязательства произошло по вине кредитора, он обязан вернут задаток и дополнительно выплатить сумму в размере задатка или его стоимости!![]()
Соглашусь .что есть нужно всем дома.Только вот фото и видео как только попадает в зал сразу к ведушей.А кормить нас будут?Так что фото и видео с утра!И уважаюший ведуший в первую очередь заботится о них.А музыканты потом.И успех любого торжества-это музыканты и ведушие.Просьба об этом не забывать!!!!!С уважением!
Социальные закладки