Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 105 из 808 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 16153
  1. Вверх #2081
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А у кого есть хороший парикмахер, проверенный временем и с незаоблачными ценами?? Мой к сожалению уехал в другой город, теперь я просто страдаю(((
    Мой работал только ножницами, больше ничем ( ни филировочными, ни всякими другими), никогда не спрашивал чего я хочу и всегда результат был просто супер.
    У кого такой есть??

2. Вверх #2082
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А у кого есть хороший парикмахер, проверенный временем и с незаоблачными ценами?? Мой к сожалению уехал в другой город, теперь я просто страдаю(((
    Мой работал только ножницами, больше ничем ( ни филировочными, ни всякими другими), никогда не спрашивал чего я хочу и всегда результат был просто супер.
    У кого такой есть??
    По-моему ты просто хвастанулась чо у тебя такой чудный мастер был
    Редко можно найти вот такую одну волну с мастером..чтоб все и идеально

Мой мастер работает филировками

3. Вверх #2083
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    У кого такой есть??
    У меня есть , но недешёвый, стригусь в салоне Ирины Касперьян, уже много лет, если без покраски, тонирования, но цены на стрижки там нормальные, у Марины всё делаю, если нужно телефон дам.
    19.10.2012 Максик

4. Вверх #2084
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    У меня есть , но недешёвый, стригусь в салоне Ирины Касперьян, уже много лет, если без покраски, тонирования, но цены на стрижки там нормальные, у Марины всё делаю, если нужно телефон дам.
    сколько стоит просто стрижка??? дай тел

5. Вверх #2085
    сколько стоит просто стрижка??? дай тел
    Я цен точных не знаю, вот телефон салона 777 74 40, можно спросить у администратора, это 9 -я Фонтана, тебе не очень далеко будет, у аминастратора можно к Марине и записаться, если нужно найду ее телефон, они работают только велловскими красками, вообщем тебе всё расскажут, просто я всегда всё делаю в комплексе, миллирование, тоннирование, стрижка поэтому всю сумму сразу знаю)
    19.10.2012 Максик

6. Вверх #2086
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Приветик всем! Я тоже не красилась всю жизнь! Хотя многие знакомые и даже друзья уверены были, что я крашусь в рыжий))))) Но все-таки решила покраситься накануне 30-ти летия, парикмахер нашла седые пряди, да и цвет уже не такой яркий, как был раньше. Захотелось быть более яркой и...покрасилась..... Не жалею совсем, когда-то ж надо начинать)))))
    я наверное тоже когда-то начну,но думаю что буду подбирать цвет ближе к своему натуральному.Наверное кардинальные перемены не для меня)))

7. Вверх #2087
    Подешевле есть нормальный мастер, на форуме, Таня -ник парикмахер, принимает на Таирово, есть у неё своя ветка в раздела Красота, много альбомов и отзывов, сама у неё не стриглась, многие стригутся и красятся, отзывы хорошие, я с Мариной уже много лет, крнечно , может и стоит что-то новое пробывать, но я здесь консерватор))
    19.10.2012 Максик

8. Вверх #2088
    Постоялец форума
    Ой, я себя сколько помню- всегда красила волос, причем была всех цветов, и красная, и черная, и рыжая , и шоколадная, это последние несколько лет я блондинка, угомонилась, только оттенок меняю)) до прошлого года была золотисто- пшеничная, а сейчас больше в холодный протянуло)) Крашусь , потому что хочется переодически какой то новизны. А еще люблю. Когда волос ухоженный и окрашенный красиво, пусть даже в натуральный цвет, то выглядит это намного эффектнее. ( не в обиду девочкам , кто не красит, исключения - красивые и натуральный от природы волосы)
    Просто часто смотрю всякие передачи, по смене имиджа и стиля, так девочек до такой степени меняет даже самый легкий оттенок .сразу и глазки выразительнее становятся, и цвет лица другой. Но это в том случае, когда правильная окраска. Ато ж бывают тоже не особою грамотные мастера, и тогда - прощай волос..
    Всем приветик!

9. Вверх #2089
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девочки а я можно тоже опрос проведу,в каком цвете мне лучше,ато предстоит покраска чето я растерялась
    Всем привет)) у меня была подруга с похожими чертами лица, очень хорошо было в рыжем, она меняла блондинку на рыжий, и наоборот. Может стоит подумать о новом цвете, как раз весенний.

На счет парикмахеров могу сказать, что довольна результатом, только когда не говорю, как хочу. Сами стригут, все норм в итоге!!! Говоришь, что хочешь - стригут фигню))))

10. Вверх #2090
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    девочки, доброе утро.
    Скучно мне, Платон уснул-я к вам.

Уже 75 лет будущие финские матери получают от государства в подарок коробку.
    Этот "набор молодой матери" состоит из одёжки, пелёнок, игрушек, да и сам может быть использован как кроватка. По некоторым данным, такой подарок позволил Финляндии достичь одного из самых низких показателей смертности младенцев.
    Кстати, матери могут взять деньгами в размере 140 евро, но 95% выбирают именно "коробку".
    а вы бы что взяли:
    1-коробку
    2-деньги

результаты потом оглашу)))
    Я читала про эти коробки))) У меня в подружках девочка которая живет в Финляндии) Столько интересного узнаю)) Она сама из России) И описывает свою жизнь там. И вот примерно около полу года как у нее родилась девочка))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

11. Вверх #2091
    Всем привет девочки! отстала я! А вы тут непривычно много накатали!)) Буду догоннять!)))))
    БлинЮ htm,tyjr себе горку нашел.. из коробки.. садится и съезжает.. А поставить горки качели негде.(( Грусть! У нас лезет зуб вроде с другой стороны уже. Я спарашиваю у ребенка где зуб и он показывает там где его мучает, я говорю больно? и он жалобно постанывает. Теперь если какие-то будут изменения в организме ребенка, то я теперь знаю уже из-за чего. Мальчик все мне рассказывает)

12. Вверх #2092
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Так еще так нахально лезет и уукает))).....на днях одела ей майку, она нашла у себя пупок(мы чаще в бодиках), так она потом ходила мне и папе задирала футболки и проверяла, типа у нас тоже такое есть или только у нее???
    А у нас наоборот!)) сначала нашел пупок у меня)) А потом и у себя и теперь хлопает себя по животику)) Особенно когда раздеваю его перед купанием

13. Вверх #2093
    User banned
    У кого такой есть??
    поделишся потом телефонами)))за 8 лет в Одессе так никого и не нашла(((всегда иду на обум в салон или парикмахерскую. я вот к родителям ездила, долго не красилась и не стриглась. потом все-таки решилась и зашла по дороге в салон и девочка меня покрасила(светлые волосы но без осветления сделала), подстригла и все это вышло в 120 грн. что меня удивило сильно. очень она мне понравилась)))как поеду в след.раз обязательно к ней зайду. когда она со мной заканчивала приехал дяденька забрать ее домой чтоб она его, жену и детей подстригла и маникюр сделала, ждал ее минут 30. оказалось что это местный "олигарх" и очень любит ее как мастера.

14. Вверх #2094
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Последний раз редактировалось varvara2000; 03.02.2014 в 16:56.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

15. Вверх #2095
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    У вас 4 полки Детских книг?? или вообще книг?
    Со вторым ребенком конечно будет уже пару полок, у мамы моих детских книг тоже пару полок)) просто для первого ребенка в год и пару месяцев 4 полки книг звучит - оченььь много))
    У меня стеллаж на всю стенку детских книг Правда это и библиотека, и коллекция, книги на все возрасты - от малышовых до энциклопедий и детского научпопа.

Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    я наверное тоже когда-то начну,но думаю что буду подбирать цвет ближе к своему натуральному.Наверное кардинальные перемены не для меня)))
    И я так) Как явная седина появится, так придётся конечно начать. А пока спокойно живу без этого гембеля - свой цвет меня вполне устраивает.

16. Вверх #2096
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    Андрюшины книжки которые из картонных листов уже растерзаны в клочья. Маленькие книги пощадил. А с бумажными листами пока не даю.

Коробку!
    95% финнов не могут ошибаться!))))))

17. Вверх #2097
    Постоялец форума Аватар для JACKY.

18. Вверх #2098
    на море? наверно это то озеро, как в Ильичевск ехать, где уток кормят?

19. Вверх #2099
    А как ваши малыши относятся к книгам? Наш большой фанат своей библиотеки, у нас около 7 книг. Раньше я его садила и давала книжки: "давай почитай маме"))) А сейчас сам показывает на полку как минимум раз в день и требует все книжки, и сидит конкретно все листает, рассказывает. Еще конечно грызет, рвет и топчет, но в основном с большим интересом ими занимается.
    Мой книги оочень любит! Мы пересматриваем одну по сто раз! Уже изучил в ней все что можно изучить, на 150-и страницах)))) книга тонкая, в смысле странички, начал их трощить. видимо решил что все изучено, можно и утилизировать) Я клеила скотчем(муж смеялся что скоро всю заламинирую) На сегодня книжка уже стала не очень интересная(( Зато мы выучили букву "О")) Еще знаем букву "А"))) Но он их часто путает, а вот вчера удивил, на книге картонной "Мойдодыр" показывает мне букву "о" я думаю совпадение. говорю, покажи еще одну букву он мне вторую показал_))) Еще показывает как котик кушает мясо))

20. Вверх #2100
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    это где?
    на море? наверно это то озеро, как в Ильичевск ехать, где уток кормят?
    13-я фонтана)))

Закрытая тема
Страница 105 из 808 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя