|
Доброе утро!
Мы брали разные термокостюмы.
Дочкк по распродаже в Антохе Ленне за 600 грн.
Сыну в прошлом году Войчик на форуме 900 грн, кто то из девочек в теме брал дешевле, может поделятся ссылкой.
Сыну в этом году заказала Коламбию. Еще пару дней назад у всех девочек спрашивала как она. Но теперь могу сказать СУПЕР - тонкая и очень теплая. Теперь буду брать только ее и сыну и дочке. Позавчера смотрела на оф.сайте полукомбез и куртка 59 у.е. С доставкой выйдет гривен 600.
Умею признавать чужие ошибки))).
На обычный слой одежды.колготки+ бодикс длиннымм рукавом одеваю флисовый человечек без ножек.. малый теплый приходит
Такая поддева из полтерака гивен 200 -300 раньше стоила..ребенок реаьно не замерзает..легко одевается и снимается![]()
Дочка в термике скорплайновской в тонких колготках и тонком гольфике гуляет...иначе сильно жарко.
Доброго утра всем![]()
На обычный слой одежды.колготки+ бодикс длиннымм рукавом одеваю флисовый человечек без ножек.. малый теплый приходит
Такая поддева из полтерака гивен 200 -300 раньше стоила..ребенок реаьно не замерзает..легко одевается и снимается![]()
Дочка в термике скорплайновской в тонких колготках и тонком гольфике гуляет...иначе сильно жарко.
Доброго утра всем![]()
Всем привет. Мне кажется что мы малого вобще тогда голого отпускаем на улицу судя по вашим рассказам ))))))
В эти снежные дени мы гуляем без коляски а пешком. Прогулка конечно меньше по времени, зато энергозатратнее лоя ребенка и спит он потом лучше))) мы одеваем колготы(не сказала бы что утепленные, просто плотные) сверху бодик с длинным рукавом картерс(иногда гольфик) дальше типа лыжние штаны мазеркер и сверху куртка теплая некст. Ну и шапка перчатки. На ноги либо дутики адидас либо сапоги на цегейке типа кожаные. После пешей прогулки щеки конечно холодные. Руки иногда. Ноги не холодные. Лицо перед выходом мажем веледовким кремом зимним.
Ребенок не мерзнет. А если в коляске катается, то у нас там подкладка на синтепоне под спину, а на ноги чтобы накинуть пледик и закрываем чехлом колясочным чтобы не задувало. И тоже если руки высунет то холодные. А если нет то все ок)
I'm sexy and I know it (c)
А как ваши малыши относятся к книгам? Наш большой фанат своей библиотеки, у нас около 7 книг. Раньше я его садила и давала книжки: "давай почитай маме"))) А сейчас сам показывает на полку как минимум раз в день и требует все книжки, и сидит конкретно все листает, рассказывает. Еще конечно грызет, рвет и топчет, но в основном с большим интересом ими занимается.![]()
Мой сидит расматривает..но у нас много книг..4 полки полноценые..1 книгу взрослую отдала на растерзание
Порвал 1 больше не занимается таким..хотяя ее оставила..на вся пожарный..вдруг опять начнет шалить
девочки, доброе утро.
Скучно мне, Платон уснул-я к вам.
Уже 75 лет будущие финские матери получают от государства в подарок коробку.
Этот "набор молодой матери" состоит из одёжки, пелёнок, игрушек, да и сам может быть использован как кроватка. По некоторым данным, такой подарок позволил Финляндии достичь одного из самых низких показателей смертности младенцев.
Кстати, матери могут взять деньгами в размере 140 евро, но 95% выбирают именно "коробку".
а вы бы что взяли:
1-коробку
2-деньги
результаты потом оглашу)))
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Всем привет!
я целый еще не давала, могу четвертинку дать, и да потом все в этом банане..а ты как даешь целый, наполовину открыв как себе?
сушку даю или яблоко к примеру так может час а то и больше проходить с этим в руке, то откусывает то грызет по немножку, растягивает удовольствие))но из рук не выпускает))а вот сыр ломтиками даю так тот быстро съедает))
)))прикольно))это у меня племяшка в 1.8 так четко говорила "братик"))прям "р" нравилось выговаривать, ну она умничка с 8 мес. начала болтать, девочки видимо ранние, давно подмечено..мы мычим в основном..
оказывается в термо не обязательно двигаться, я писала что деть часто на прогулке в коляске катался, ему тепло было, и общалась с теми кто не ходил особо итоже в термиках, тоже ездили в основном в коляске и нормуль..
я теперь тоже только коламбию брать буду, не дорого выходит и качество супер, довольна очень.. малому оч удобно, легкий почти невесомый тоненький комбезик а греет ух как!))а до него нам подарили комбез куртка + штаны Вевинс, так малому было жутко неудобно в нем, он массивный какой-то был, плотный, еще и великоват слегка, т.к. мы мелкие были в начало холодов, долго думала и продала его, Коламбию просто сравнивать нечего..
у нас многие в том числе и я Демары брали, все довольны..они термо, внутри овчинка, на такие морозы как раз, но в мокрую погоду промокнут, у на сна такой случай на цигейке типа кожаные есть..
мы тоже когда как, бывает с интересом рассматривает, переворачивает страницы, можно какие-то дела мелкие поделать его оставив с книгой, и наоборот, пакостит частенько))грызет, рвет, в общем под настроение))
кстати карточки Домана оч любит, у нас их уже такая внушительная коллекция, он знает где они находятся, приносит и просит чтоб показывали, сам сидит камушком оч внимательно смотрит))и показывает по просьбе где что - почти всегда правильно!даю на выбор 2 карточки, например где Повар или Бег, животные..показывает ручкой соответствующую карточку
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Ой, не скажи))).
У меня Димка в 9 месяцев бабушек по именам называл: Надя и Ая (Рая). А в полтора года Агнию Барто рассказывал. А про те перлы, которые выдает сейчас я иногда рассказываю тут. Из последнего, дословно: "Мама, давай будем два повара и вместе испечем пирог. Какие ингредиенты нам нужны?"
А Татьяне уже почти 1,3 и мукает и на все тыкает пальцами. Наш словарный запас включает: мама, папа, баба, деда, дядя, тетя, Ди (Дима), брр(машина), ки (кит), ляля, пару раз на мужа сказала Вова))).
Но по развитию она опережает Диму...или потому что девочка, или потому что все за братом повторяет.
Умею признавать чужие ошибки))).
девчонки на Черемушках, в районе космонавтов не знаете Baby One открыт в воскресенье????????????
И я за коробку
Верочка, 14.10.12
И я за коробку
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
мы банан кушаем и вилкой из тарелки если кусочками режу, накалывает сам и в рот, и могу половину чищеного дать,сам жует ходит, минут за 5 справляется, все чисто вокругсловарный запас совсем скудный, на, ма, бух и все, зато разные головоломки типа пазлов и сортеров на ура справляется)
beauty is everywhere a welcome guest
У вас 4 полки Детских книг??или вообще книг?
Круто, мы ничего толкого не говорим (только тяп-тяп, бам-бам, ням-ням, wow-wow))) и не показываем, показывать объекты на карточках - это круть)) мы из умного, только вид делаем с книжками.
я колобка нашего всего скотчем склеила, он первый был и отличная книга, почти новая
это умняк)))))))))))
потом кину пару ссылок на наши страничные, кот очень нравятся Костяну))
Социальные закладки