Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 149 из 533 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 10654
  1. Вверх #2961
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    Вообще странно, что на гельминты ни одно светило к которым Вы обращались не проверило.. На сколько я знаю, рекомендуется профилактически давать протвоглистные..тем более детям маленьким, которые "в близком контакте с землей" находяться
    На гельминты мы что сдаем ?? кал!!! и сдав кал вы догадаетесь что эти звери сидят именно в легких ?Да проверили нашли и что??? они же по нашему субьективному мнению находятся где в кишечнике !! Но в кишечнике мы противогллистными препаратми убиваем только яйца этих гадостей. Но а саму тварюку которая сидит в легких мы никак не достаем!! И ее детки с каждым циклом с мокротой прыг и опять в кишечник.

2. Вверх #2962
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Lora да вы правы.Читаю и мне так страшно,что вот так можно жить и не знать что какая-то тварь в тебе живет.Как с легких то их "извлечь",как лечитесь.
    Я вот тоже думаю сдавать ребенку анализ не только кала,но и крови.На всякий случай,читала что лямблиоз тоже может быть причиной Атопиче-го Д.

3. Вверх #2963
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Начиталась здесь отзывов и пошла к Заживилову-младшему с бронхитом и соплями.Сразу диагноз-аденоидит и на промывание.Про бронхит даже не слова,сам очень резок. Промываемся с боем,криками,держим втроем,у ребенка уже синяки под глазами,боюсь за его психику. Посмотрела,как то все там слишком поставлено на поток. Зашла в аптеку,вижу доктор с аптекаршей разговаривает,она ему "Поступило такое то лекарство,можете назначать". Может это и ничего не значит,но что то я сильно засомневалась в нем.

4. Вверх #2964
    Посетитель Аватар для VikaOsa
    Цитата Сообщение от vvvvv Посмотреть сообщение
    Нам посоветовали обратиться к докторуТагуновой - это детский ЛОР в 3 детской больнице (на Поскоте). Она назначила лечение, которое уже дало определенные положительные результаты.
    Мы тоже ходим к Тагуновой и взрослые, и дети, уже 7 лет. Очень довольны. Очень приятная женщина, и лечение приносит результаты.

5. Вверх #2965
    ФотоГений
    Зайчонок , да вроде как Коваленко Н.Б. гомеопат (в прошлом педиатр) у себя в кабинете делает (в теме о гомеопатии можно поискать адрес и телефон аптеки, где принимают гомеопаты). Мы делали в Еврейской больнице у Натальи Викторовны (но только обследование, никаких препаратов и схем лечения, только выявление аллергенов и гельминтов).

6. Вверх #2966
    Частый гость Аватар для w_g
    Цитата Сообщение от Цём цём кицюня Посмотреть сообщение
    Позвоните к Елене Николаевне(зав.отдел.),думаю она не откажется Вас навещать дома.Я раньше всегда приглашала её домой.
    Подскажите, как найти эту Елену Николаевну?! Я так поняла, она на Котовского работает? У меня малый на 3й круг пошел, неделя болеет - неделя - сад. Вот опять 38,3 и как всегда с субботы. . Я в панике..
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

7. Вверх #2967
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    здравствуте моему ребёнку почти 7 лет играет на скрипке (говорят талант) ничем не отличается от других детей.
    во время родов врачи сильно потянули (защемление шейных позвонков....потом диагноз ДЦП.В Одессе лечить тоже никто не умеет всех интерисовали только деньги родителей. нашли врача в Харькове брал много но результат есть
    почти у каждой мамы есть что-то наболевшее
    Держитесь! Боритесь! Сил вам душевных и физических, здоровья малышу. У моей подруги у малыша такой же диагноз, ему сейчас 8, ходит в обычную школу, хорошо учится, рисует хорошо и все это благодаря маме, а врачи (мать их за ногу!) говорили, что он даже сидеть не будет. Так, что все в ваших руках! У вас все получится, только верьте и не опускайте руки! Удачи !!!!
    Happiness forever

8. Вверх #2968
    Посетитель Аватар для fiori_06
    Цитата Сообщение от nadymir Посмотреть сообщение
    ПОДСКАЖИТЕ В ПОЛИКЛИНИКЕ НА ТОЛБУХИНА ЕСТЬ ХОРОШИЙ АЛЛЕРГОЛОГ?И ВООБЩЕ СТОИТ ПЕРЕВОДИТЬСЯ С ПОЛИКЛИНИКИ №4 НА ГОВОРОВА?
    опять повторюсь, аллергологи есть хорошие в детской городской больнице №2, Дача Ковалевского, достаточно взять направление от участкового

9. Вверх #2969
    Новичок Аватар для K@B@L
    Подскажите, пожалуйста, хорошего логопеда, который мол бы приезжать домой.живем на черемушках

10. Вверх #2970
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Зайчонок Посмотреть сообщение
    А в Еврейской-где,именно.?.А тел.есть?
    Сдайте у Натальи Викторовны, а лечение советую пройти у Ангелины Петровны, она в Еврейской с шести-семи вечера в понедельник, среду и пятницу вместе с Наташей сидит. Телефон был где-то...сейчас найду

Вот, нашла...смотрите здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=122187
    Моя Родина - СССР!

11. Вверх #2971
    Посетитель Аватар для Цири
    Мы со своими аденоидами в декабре прошли 5 или 6 ЛОРов все сошлись только в одном - аденоды 2-й степени. Одни говорят - удалять, другие лечить, при этом велика вероятность того, что будем удалять повторно, т.к. постоянно вспухшие лимфоузлы,другая половина - не удалять, а лечить, т.к. в природе нет ненужных органив у человека...А ребенок просто не дышит, пшикали Флексоназе 3 недели - начала дышать, но этот препарат простейший гормон..А в Резника всех и сразу моют, это мы проходили, у ребенка во время промываний ничего не выходило, только сосуды лопались, просто пытки...А были мы у Заживилова-младшего, у ой фамилии не помню в Резника ЛОР-женщина, дальше Пахно из инфекционки, ЛОР-врач из госпиталя нас смотрел, летом были у Лобоцкого на поселке, сейчас ходим к Тагуновой...

12. Вверх #2972
    ФотоГений
    MYRTILLE, а как лечит Ангелина Петровна? Просто наталья Викторовна наряду с традиционными противоглистными препаратами назначает фитотерапию (фиг с ней, может и помогает), но и всякие штуки типа Кораллового клуба. Именно поэтому мы у нее и не лечились. Вернее, нам лечится было вообще не надо, с гельминтами у нас был порядок, только следы лямблий, только аллергены надо было убрать:аспергиллу-черную плесень из дому и белок коровьего молока из питания. Я родственников имела в виду.

13. Вверх #2973
    Живёт на форуме Аватар для kolibri777
    Девочки, потеряла записную книжку.Подскажите, пожалуйста телефон регистратуры поликлиники на Королева (напротив ОблГаи), в личку.А, если у кого-то есть расписание Брыкановой, то будет вообще супер!
    Назло злым, будь добрым ...)))

14. Вверх #2974
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    kolibri777, справка по номерам телефонов 109.
    Если вы спрашивали детскую поликлинику №6, то телефон регистратуры 44-51-08.
    Open mind for a different view.

15. Вверх #2975
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от Цём цём кицюня Посмотреть сообщение
    Позвоните к Елене Николаевне(зав.отдел.),думаю она не откажется Вас навещать дома.Я раньше всегда приглашала её домой.
    Спасибо большое!
    А телефончик не подскажете?

16. Вверх #2976
    Новичок Аватар для KSUSHA_2000
    уважаемые мамочки!!! кто посещает детскую поликлинику на еврейской, подскажите пожалуйста хорошего пидеатра???

17. Вверх #2977
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    MYRTILLE, а как лечит Ангелина Петровна? Просто наталья Викторовна наряду с традиционными противоглистными препаратами назначает фитотерапию (фиг с ней, может и помогает), но и всякие штуки типа Кораллового клуба. Именно поэтому мы у нее и не лечились. Вернее, нам лечится было вообще не надо, с гельминтами у нас был порядок, только следы лямблий, только аллергены надо было убрать:аспергиллу-черную плесень из дому и белок коровьего молока из питания. Я родственников имела в виду.

Наталья мне лично ничего не предлагала...видимо, потому что я сразу сказала, что пришла исключительно на диагностику, а пролечимся мы у А.П. Ангелина - поклонница гомеопатиии..так что с Вермоксом и Танаксолом мы травки пьём...у меня по-другому, у мужа - тоже Всё зависит от тяжести случая
    Моя Родина - СССР!

18. Вверх #2978
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Кто был на приеме у Ткаченко в центре Резника?Как она вам как врач?

19. Вверх #2979
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Я была у Ходорчук. Пока конкретно сказать не могу. Противоречивые впечатления. Пойду еще раз. Потом скажу.
    А о Ткаченко много отзывов тут на форуме. Поищите через поиск
    Жизнь хороша :-)

20. Вверх #2980
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    На гельминты мы что сдаем ?? кал!!! и сдав кал вы догадаетесь что эти звери сидят именно в легких ?Да проверили нашли и что??? они же по нашему субьективному мнению находятся где в кишечнике !! Но в кишечнике мы противогллистными препаратми убиваем только яйца этих гадостей. Но а саму тварюку которая сидит в легких мы никак не достаем!! И ее детки с каждым циклом с мокротой прыг и опять в кишечник.
    хм.. подозрение на гельминты у хорошего спеца и обычный анализ крови вызовет, а кроме того кал уже давно на это дело не сдают. И еще, цикл развития у этих тварей разный, и в кишках,и в легких, и в печени и в мозгах.. и где хотите живут.. а для ребенка первым делом гнать положено. Просто странно, что это упущено из виду. Сейчас часто и густо есть эта проблема.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

Закрытая тема
Страница 149 из 533 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права