Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 148 из 533 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 10654
  1. Вверх #2941
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Никогда не была на Старосенной. Они там детям со скольки лет анализы берут? И как их там найти, если что?
    Детям делаю с любого возраста. Они напротив ликера водочного завода возле вокзала. Делают анализы качественно это СЭС.

2. Вверх #2942
    Новичок
    ПОДСКАЖИТЕ В ПОЛИКЛИНИКЕ НА ТОЛБУХИНА ЕСТЬ ХОРОШИЙ АЛЛЕРГОЛОГ?И ВООБЩЕ СТОИТ ПЕРЕВОДИТЬСЯ С ПОЛИКЛИНИКИ №4 НА ГОВОРОВА?

3. Вверх #2943
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    ПОДСКАЖИТЕ В ПОЛИКЛИНИКЕ НА ТОЛБУХИНА ЕСТЬ ХОРОШИЙ АЛЛЕРГОЛОГ?И ВООБЩЕ СТОИТ ПЕРЕВОДИТЬСЯ С ПОЛИКЛИНИКИ №4 НА ГОВОРОВА?
    аллерголога там нет, стоит ли переводиться? Это зависит от того, есть ли врач , который вам по душе . Не секрет, что участковый врач обычно-это человек, через которого решаются организационные вопросы, реже он же является лечащим.
    Найдите аллерголога, у которого будете наблюдаться, если для вас этот специалист необходим . Переводиться из-за наличия-отсутствия одного специалиста-имхо-нет смысла, если устраивает все остальное. Удачи!

4. Вверх #2944
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    извините, не в тему, но что такое имхо?
    Жизнь хороша :-)

5. Вверх #2945
    Частый гость Аватар для Изольда
    Девочки,участковая выписала,невидя малую,шампунь-мазь ФРИДЕРМ-ЦИНК.Всё лицо обсыпано,пошло на головку,за ушками корочки появляются(я пересушила деситином),появляется корочка на головке,шелушится.Почитала аннотацию(нет исследования влияния на деток)и побоялась.Может кто-то пробовал?

Аллерген нашла,исключила(малая на ГВ).Но ела его до этого киллограммами и видно долго выходить ещё будет.Подскжите,чем мазать эту сыпь.Кожа на личике тоже пересушена деситином.Видно,что чешется.Может бепаптеном или вообще не трогать?Неделю уже не мажу ничем.

6. Вверх #2946
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    аллерголога там нет, стоит ли переводиться? Это зависит от того, есть ли врач , который вам по душе . Не секрет, что участковый врач обычно-это человек, через которого решаются организационные вопросы, реже он же является лечащим.
    Точно, это не секрет, это чистая правда!!!

Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    Что-то вроде "имею мнение - не оспоришь"...

7. Вверх #2947
    Посетитель Аватар для АК
    Девочки, еще в дорожной клинической больнице есть хороший врач Ольга Александровна,как человек замечательный , и врач от бога,после того как нас в 4 поликлинике долечили до гайморита,то теперь при любом чихе только к ней и идем.Я очень довольна,а еще меня поразило как она общалась в глухонемым ребенком,нам в это время в кабинете делали кукушку,я вообще в приятном шоке,она не отправила его, как это делают другие,мол я ничего не понимаю,мальчику лет 13.Я очень ею довольна и подруг тоже туда перетянула.
    Главней всего-погода в доме.

8. Вверх #2948
    ФотоГений
    алисик, ИМХО - по моему субъективному мнению.

9. Вверх #2949
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    In My Humble Opinion
    Моя Родина - СССР!

10. Вверх #2950
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего педиатра. Чтобы можно было проконсультироваться если что, и желательно, чтобы на дом приходил. А то наша участковая вообще какая-то ненормальная... Даже обращаться к ней не хочется. Живем на Котовского.
    Позвоните к Елене Николаевне(зав.отдел.),думаю она не откажется Вас навещать дома.Я раньше всегда приглашала её домой.

11. Вверх #2951
    Посетитель Аватар для чирик
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Девочки,участковая выписала,невидя малую,шампунь-мазь ФРИДЕРМ-ЦИНК.Всё лицо обсыпано,пошло на головку,за ушками корочки появляются(я пересушила деситином),появляется корочка на головке,шелушится.Почитала аннотацию(нет исследования влияния на деток)и побоялась.Может кто-то пробовал?

Аллерген нашла,исключила(малая на ГВ).Но ела его до этого киллограммами и видно долго выходить ещё будет.Подскжите,чем мазать эту сыпь.Кожа на личике тоже пересушена деситином.Видно,что чешется.Может бепаптеном или вообще не трогать?Неделю уже не мажу ничем.
    У нас тоже сильная аллергия была в 1 мес.(кормила грудью)Врач нам посоветовал Линекс-)0.5капс./2 р.д.;Фенистил гель-мазать места где сыпь/2 р. д. и травку запаривать (Череду)- протирать/3р.д.Нам помогло очень быстро,может и Вам поможет.Выздоравливайте!

12. Вверх #2952
    Lada2
    гость
    вот и имхо
    я довольна 4й поликлиникой, мы там уже почти 12 лет, специалисты в целом очень хорошие, сталкивались: хирурги, ЛОР, невропатолог, инфекционист, окулист ( давно), логопед - оригинальная дама, но нам за 2 недели сделала букву "ррррррр" и это в 9 лет. Отдельная приятная тема: участковая Шперова Елена Анатольевна, ее просто любим!!!!!
    УЗИ поставили новое, спец-т принимает нормальный.

может, стоит просто найти аллерголога?

13. Вверх #2953
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    вот и имхо
    я довольна 4й поликлиникой, мы там уже почти 12 лет, специалисты в целом очень хорошие, сталкивались: хирурги, ЛОР, невропатолог, инфекционист, окулист ( давно), логопед - оригинальная дама, но нам за 2 недели сделала букву "ррррррр" и это в 9 лет. Отдельная приятная тема: участковая Шперова Елена Анатольевна, ее просто любим!!!!!
    УЗИ поставили новое, спец-т принимает нормальный.

может, стоит просто найти аллерголога?
    А у меня наоборот полное недовольство 4 полеклиникой.ниодного грамотного врача.Разве что заведущая одна единственная на всю полеклинику кто детей лечит,а не калечит.

14. Вверх #2954
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот полное недовольство 4 полеклиникой.ниодного грамотного врача.Разве что заведущая одна единственная на всю полеклинику кто детей лечит,а не калечит.

не сталкивалась... а скольких вы прошли?
    там 2 отделения терапевтических, зав одного из них Пудрик Вера Владимировна (или Васильевна????) она очень толковый доктор
    жаль, что у вас такое впечатление

15. Вверх #2955
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от ирина... Посмотреть сообщение
    здравствуте моему ребёнку почти 7 лет играет на скрипке (говорят талант) ничем не отличается от других детей.
    во время родов врачи сильно потянули (защемление шейных позвонков....потом диагноз ДЦП.В Одессе лечить тоже никто не умеет всех интерисовали только деньги родителей. нашли врача в Харькове брал много но результат есть
    почти у каждой мамы есть что-то наболевшее
    Держитесь! Вы - МАМА и должны быть сильной.
    А врачи - как и люди - бывают плохие, бывают хорошие.
    Желаю чтоб вам попадались только хорошие. И здоровья ребёнку.

16. Вверх #2956
    не сталкивалась... а скольких вы прошли?
    там 2 отделения терапевтических, зав одного из них Пудрик Вера Владимировна (или Васильевна????) она очень толковый доктор
    жаль, что у вас такое впечатление
    За три года сколько мы там наблюдаемся 2 раза больница в тяжолом состоянии в чем виновата участковая Типлухина.Хирург с тресушимися руками и всего боящийся с фразой на всякий случай антибиотик пропейте.Пульманолог с списком лекарств в страницу.Лор постоянно фамильярничает и .и все остальные специалисты тоже отличились.просто не хочу всех и каждого описывать.Не нра мне 4 пол.

17. Вверх #2957
    Lada2
    гость
    Теплухина - отдельная тема((((((((((((((, поменяйте участок. Никто не удивится и против не будет(
    Лор - не знаю., обе вроде вменяемые

Я не пытаюсь вас переубедить, просто у нас совсем другие впечатления
    правда, мы не попали к Теплухиной, повезло

Не болейте

18. Вверх #2958
    Теплухина - отдельная тема((((((((((((((, поменяйте участок. Никто не удивится и против не будет(
    Лор - не знаю., обе вроде вменяемые

Я не пытаюсь вас переубедить, просто у нас совсем другие впечатления
    правда, мы не попали к Теплухиной, повезло

Не болейте
    Я участкового не меняла.потамучто мы туда вообще не ходим. пользуюсь услугами др.дет. врача или ездим в Резника.Спасибо будем стараться.и вы не болейте!!!!!

19. Вверх #2959
    Lada2
    гость
    постараемся

просто когда в школу - придется иметь дело с поликлиникой

пусть все изменится к лучшему за эти несколько лет

20. Вверх #2960
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    нестоит всех косить под одну гребенку если вам попался лохотрон знаю в своей массе это действительно так бывает работают вообще люди который к медицине никакой ногой. Но к счастью есть исключения так же как и поликлиниках работают люби с мед.образованием а такие диагнозы выдают что жесть. Например моему 3-х месячному ребенку невролог назначила дибазол просто так для профилактики немножечко, хорошо что я мама с мозгами и почитала инфу в нете так вот этот препарат уже как 10 лет выведен из детской неврологии а его назначают и в хвост и в грву всем подряд. и по поводу Фолля у моего племянника в 3 годика появилась проблема он стал задыхаться посмеется задыхается, пробежится задыхается чуть влажность подымится а у на в Одессе вообще не влажный воздух короче жесть ребенок страдал и мы с ним перепробовали все и народные и ненародные способы обследовали где только можно и ничего до 9 лет при том что его мама сама доктор причину найти не могли. А оказалосб всего то пустячек так сказать гельминты в легких скажите каким другим методом вы узнаете где именно живут эти дряни до того как выходят так сказать на нерест в кишечник???? жить они увы могут везде и в сердце и в мозгу и в глазах.
    Вообще странно, что на гельминты ни одно светило к которым Вы обращались не проверило.. На сколько я знаю, рекомендуется профилактически давать протвоглистные..тем более детям маленьким, которые "в близком контакте с землей" находяться
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

Закрытая тема
Страница 148 из 533 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права