|
ПОДСКАЖИТЕ В ПОЛИКЛИНИКЕ НА ТОЛБУХИНА ЕСТЬ ХОРОШИЙ АЛЛЕРГОЛОГ?И ВООБЩЕ СТОИТ ПЕРЕВОДИТЬСЯ С ПОЛИКЛИНИКИ №4 НА ГОВОРОВА?
аллерголога там нет, стоит ли переводиться? Это зависит от того, есть ли врач , который вам по душе . Не секрет, что участковый врач обычно-это человек, через которого решаются организационные вопросы, реже он же является лечащим.ПОДСКАЖИТЕ В ПОЛИКЛИНИКЕ НА ТОЛБУХИНА ЕСТЬ ХОРОШИЙ АЛЛЕРГОЛОГ?И ВООБЩЕ СТОИТ ПЕРЕВОДИТЬСЯ С ПОЛИКЛИНИКИ №4 НА ГОВОРОВА?
Найдите аллерголога, у которого будете наблюдаться, если для вас этот специалист необходим . Переводиться из-за наличия-отсутствия одного специалиста-имхо-нет смысла, если устраивает все остальное. Удачи!
извините, не в тему, но что такое имхо?
Жизнь хороша :-)
Девочки,участковая выписала,невидя малую,шампунь-мазь ФРИДЕРМ-ЦИНК.Всё лицо обсыпано,пошло на головку,за ушками корочки появляются(я пересушила деситином),появляется корочка на головке,шелушится.Почитала аннотацию(нет исследования влияния на деток)и побоялась.Может кто-то пробовал?
Аллерген нашла,исключила(малая на ГВ).Но ела его до этого киллограммами и видно долго выходить ещё будет.Подскжите,чем мазать эту сыпь.Кожа на личике тоже пересушена деситином.Видно,что чешется.Может бепаптеном или вообще не трогать?Неделю уже не мажу ничем.
Девочки, еще в дорожной клинической больнице есть хороший врач Ольга Александровна,как человек замечательный , и врач от бога,после того как нас в 4 поликлинике долечили до гайморита,то теперь при любом чихе только к ней и идем.Я очень довольна,а еще меня поразило как она общалась в глухонемым ребенком,нам в это время в кабинете делали кукушку,я вообще в приятном шоке,она не отправила его, как это делают другие,мол я ничего не понимаю,мальчику лет 13.Я очень ею довольна и подруг тоже туда перетянула.
Главней всего-погода в доме.
вот и имхо
я довольна 4й поликлиникой, мы там уже почти 12 лет, специалисты в целом очень хорошие, сталкивались: хирурги, ЛОР, невропатолог, инфекционист, окулист ( давно), логопед - оригинальная дама, но нам за 2 недели сделала букву "ррррррр" и это в 9 лет. Отдельная приятная тема: участковая Шперова Елена Анатольевна, ее просто любим!!!!!
УЗИ поставили новое, спец-т принимает нормальный.
может, стоит просто найти аллерголога?
За три года сколько мы там наблюдаемся 2 раза больница в тяжолом состоянии в чем виновата участковая Типлухина.Хирург с тресушимися руками и всего боящийся с фразой на всякий случай антибиотик пропейте.Пульманолог с списком лекарств в страницу.Лор постоянно фамильярничает и .и все остальные специалисты тоже отличились.просто не хочу всех и каждого описывать.Не нра мне 4 пол.
Теплухина - отдельная тема((((((((((((((, поменяйте участок. Никто не удивится и против не будет(
Лор - не знаю., обе вроде вменяемые
Я не пытаюсь вас переубедить, просто у нас совсем другие впечатления
правда, мы не попали к Теплухиной, повезло
Не болейте![]()
постараемся
просто когда в школу - придется иметь дело с поликлиникой
пусть все изменится к лучшему за эти несколько лет![]()
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Социальные закладки