Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 591 из 2108 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 42144
  1. Вверх #11801
    Посетитель Аватар для olgleo
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Отель "Одесса". Место для росписи
    спасибо большое! а купидончики и арка от организатора или это в отеле?

2. Вверх #11802
    Частый гость Аватар для Celebrity
    От организатора

3. Вверх #11803
    Частый гость
    О баре СЕГЕД: вместительность где-то 50человек. На сегодняшний день у них такие условия, 250грн/человек, при этом администратор уверяет, что на эти деньги стол будет нормальный. Если вы хотите иметь в своем распоряжении полностью все заведение, то с вас попросят еще 2000грн за аренду веранды, музыка 3часа бесплатно, далее 300грн/час. Вода, спиртное, торт, икра - свое.

4. Вверх #11804
    Посетитель Аватар для Вампирша
    Цитата Сообщение от Grand_CHAMP Посмотреть сообщение
    О баре СЕГЕД: вместительность где-то 50человек. На сегодняшний день у них такие условия, 250грн/человек, при этом администратор уверяет, что на эти деньги стол будет нормальный. Если вы хотите иметь в своем распоряжении полностью все заведение, то с вас попросят еще 2000грн за аренду веранды, музыка 3часа бесплатно, далее 300грн/час. Вода, спиртное, торт, икра - свое.
    Что значит музыка 3 часа бесплатно?Полный бред!!!!

5. Вверх #11805
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Вампирша Посмотреть сообщение
    Что значит музыка 3 часа бесплатно?Полный бред!!!!
    По сути - присоединяюсь к этому, по форме - объясню в более мягкой форме, чтобы люди не питали иллюзий по этому поводу.
    Если музыканты работают за гарантию ресторана (то есть для Вас бесплатно), то они имеют право исполнять повседневный репертуар для слушания, а не банкетный репертуар. Выбор музыки для исполнения - по усмотрению музыкантов, а не по Вашему. А это, как правило, спокойная музыка, которую в обычном режиме люди слушают, сидя за столом.
    Бесплатно никто не будет выполнять Ваши музыкальные заявки и подстраиваться под схему Вашего мероприятия (парад гостей - застолье - танцевалка...).
    Так что, пожалуйста, запланируйте расходы на музыкантов ещё на эти три часа, не думаю, что в рамках такого мероприятия это будет большая сумма. А настроение и отношение на Вашем празднике, отмечаемом ОДИН РАЗ в жизни, будет абсолютно другое.
    И, плиз, не забудьте людям, которые работают на Вашем торжестве, накрыть стол, ибо голодный работник - плохой работник.
    Если что в моём посте не понравилось - простите, плиз. Не обижайтесь, это правда жизни, выстраданная годами...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #11806
    Новичок Аватар для kiss'ka
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    Как что делать? Бронировать ЛЮБУЮ дату на ЛЮБОЕ УДОБНОЕ время в Центральном Загсе
    Вполне серьезно.
    А если эта "любая дата" приходится на воскресение, то тоже можно договориться?
    Просто мы не собираемся делать банкет, поэтому вариант с выездной росписью нам не очень подходит..

7. Вверх #11807
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    можно, у моих знакомых так и было, тоже сами пошли - ничего не вышло, а обратились к моим знакомым организаторам, которые делали в моей конторе корпоратив и те им порешали
    Show must go on

8. Вверх #11808
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Кто-то знает сколько рушиников нужно покупать на свадьбу?

9. Вверх #11809
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    так.
    отчет.
    взяли тамаду и музыку.
    Алла и Владимир. Сразу оговорю что живую категорически не хотели!

Алла понравилась ведением свадьбы у друзей и разнообразием программы.
    + Высшее консерваторское образование - значит человек творческий. Хорошо поставленная речь. Стройная и красивая женщина с харизмой.

Контакты есть в журнале ВАША СВАДЬБА, вроде "Наташа" называется их коллектив. Контакты и цены могу скинуть в личку, кому надо. =)

Не реклама!))) Свое собственное мнение!
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #11810
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    так.
    отчет.
    взяли тамаду и музыку.
    Алла и Владимир. Сразу оговорю что живую категорически не хотели!

Алла понравилась ведением свадьбы у друзей и разнообразием программы.
    + Высшее консерваторское образование - значит человек творческий. Хорошо поставленная речь. Стройная и красивая женщина с харизмой.

Контакты есть в журнале ВАША СВАДЬБА, вроде "Наташа" называется их коллектив. Контакты и цены могу скинуть в личку, кому надо. =)

Не реклама!))) Свое собственное мнение!
    Скинь мне пожалуйста, а то у нас с музыкой и ведущими полная катострофа

11. Вверх #11811
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    Кто-то знает сколько рушиников нужно покупать на свадьбу?
    Если соблюдать все традиции, то я насчитала 4 штуки : под ноги в загсе, связывают руки мамы и ведут к столу, под каравай и под икону! Может я и не правильно считаю...
    Еще сами не покупали и тоже интересует стоимость примерная.

12. Вверх #11812
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Если соблюдать все традиции, то я насчитала 4 штуки : под ноги в загсе, связывают руки мамы и ведут к столу, под каравай и под икону! Может я и не правильно считаю...
    Еще сами не покупали и тоже интересует стоимость примерная.
    Мы покупали 3 рушника: для загса, под каравай и под икону. Стоимость одного рушника была от 150 - 250 гривен, но мы покупали их в Киеве.

13. Вверх #11813
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Меня тоже тема про рушники интересует.

14. Вверх #11814
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Мы купили рушники в Иверском монастыре, там же купили и венчальную пару икон (венчаться не будем, но для благославления нужны)... Там на любой вкус в их церковном магазине! Там кстати есть и свечи, но они больше для венчания...
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

15. Вверх #11815
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Вообще-то можно и двумя обойтись : один побольше - на него становятся в ЗАГСе, второй поменьше под каравай, им же и руки связывают, когда разломали каравай...
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

16. Вверх #11816
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    Мы купили рушники в Иверском монастыре, там же купили и венчальную пару икон (венчаться не будем, но для благославления нужны)... Там на любой вкус в их церковном магазине! Там кстати есть и свечи, но они больше для венчания...
    А можно цену?)
    70% woman, 30% cat...

17. Вверх #11817
    Посетитель Аватар для Forgiven
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Это закон действует "на общественных началах", а юридической силы не имеет. Это просто неписаное правило. В реале - почти никто никогда не возвращал двойных задатков.
    Тем более времени ещё много... Свадьба у Алёнки, если не ошибаюсь, летом или осенью? Ещё триста пятьдесят шансов найти другой зал.
    Простите, пожалуйста, но что значит "на общественных началах"!!!??? Позвольте вмешаться юристам и сообщить, что ст. 571 Гражданского кодекса Украины (действующего и действительного!) предусматривает, что если нарушение обязательства произошло по вине кредитора, он обязан вернут задаток и дополнительно выплатить сумму в размере задатка или его стоимости!

18. Вверх #11818
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ...Бесплатно никто не будет выполнять Ваши музыкальные заявки и подстраиваться под схему Вашего мероприятия (парад гостей - застолье - танцевалка...).
    Так что, пожалуйста, запланируйте расходы на музыкантов ещё на эти три часа, не думаю, что в рамках такого мероприятия это будет большая сумма. А настроение и отношение на Вашем празднике, отмечаемом ОДИН РАЗ в жизни, будет абсолютно другое.
    И, плиз, не забудьте людям, которые работают на Вашем торжестве, накрыть стол, ибо голодный работник - плохой работник....
    Вот с последней сентенцией соглашусь не более, чем на 40: если музыкантов закормить, и, тем более, запоить - они будут пыхтеть и петь с одышкой пьяными голосами...
    Т.е., угостить, конечно же, надо, но в разумных пределах (девочки в заведении обычно знают, как это делать)...

19. Вверх #11819
    Посетитель Аватар для Вампирша
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Вот с последней сентенцией соглашусь не более, чем на 40: если музыкантов закормить, и, тем более, запоить - они будут пыхтеть и петь с одышкой пьяными голосами...
    Т.е., угостить, конечно же, надо, но в разумных пределах (девочки в заведении обычно знают, как это делать)...
    Соглашусь .что есть нужно всем дома.Только вот фото и видео как только попадает в зал сразу к ведушей.А кормить нас будут?Так что фото и видео с утра!И уважаюший ведуший в первую очередь заботится о них.А музыканты потом.И успех любого торжества-это музыканты и ведушие.Просьба об этом не забывать!!!!!С уважением!

20. Вверх #11820
    User banned
    Цитата Сообщение от Вампирша Посмотреть сообщение
    .... уважаюший ведуший в первую очередь заботится о них.А музыканты потом.И успех любого торжества-это музыканты и ведушие.Просьба об этом не забывать!!!!!С уважением!
    Глас народа!

Ответить в теме
Страница 591 из 2108 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права