|
абсолютно неверно..
Союзники при всей своей ненависти к СССР сделали очень много, чтобы помочь расправиться с фашизмом..
и при этом осознавая, что сила и мощь СССР возрастет многократно..
"воспользоваться разногласиями" - это было до открытия второго фронта (надеялись что противники ослабят друг друга и они придут добить "победителя").. а когда поняли, что СССР рано или поздно, но победит, быстренько его открыли, чтобы поспеть к раздаче пирога..
а иначе граница стран Варшавского договора проходила бы по побережью Атлантического океана..
так что поторопитесь стать на сторону Майдана.. иначе можете не поспеть![]()
Законопослушными мы будем, когда над нами будет висеть гиляка закона. Когда человек будет знать, что тому менту, этому налоговику он не сунет, чтоб тот закрыл глаза А добрыми, я заметил, люди становятся, когда они сытые, у них тогда гуманизм и любовь к ближнему просыпается
Какие мы гламурные однако, кисельные берега нам подавай, иначе ни куда не поедем. Открою тебе, представительница "гордых Украинцев" одну явно неочевидную для тебя вещь: к сожалению в стране Украине живут не только "гордые Украинцы", но и обычные украинцы, которых к сожалению большинство, т.к. "гордые Украинцы" во главе с потомственным шляхтичем Яныком и хуторянином Бимбой воруют без меры, гордо неразхмениваясь по мелочам. Вот этому большинству не до киселей, им бы просто достойно жить
Я ничего не хочу сказать про продажность членов Партии Регионов, но на мой взгляд (но не на принцип) всё в мире продаётся. Весь вопрос сколько составляет эта цена...Иногда это не деньги, а угрозы и шантаж.
Нужно только быть "хорошим и умелым покупателем".
И это не клевета. А закон про клевету зря упразднили. Я думаю к этому ещё вернутся.
Весь мир на этом держится и Украина придёт к этому рано или позже.
Это нормальное соотношение между членами общества.
Странно, что Вы именно так поняли, как я понимаю мои слова. Я говорила о том, что "нелигитимность" существует ( или нет ) на момент совершения события ( выборы ) и если они не соответствуют закону - они могут быть признаны таковыми судом ( событие оценивается на момент проведения). Досрочные выборы могут произойти независимо от признания предыдущих выборов недействительными и сам по себе факт досрочных перевыборов не говорит о нелигитимности предыдущих.
Последний раз редактировалось ВАШЕ ПРАВО; 03.02.2014 в 10:06.
Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.
Конституция Ф.Орлика, 1710г.
...Нехай залишиться на вікопомну славу і пам'ятку Війська Запорізького і всього народу малоросійського.
...визволив з польського підданства Військо Запорізьке і уярмлений та пригноблений народ малоросійський...
...Московська держава як єдиновірна з нами дотримається своїх обов'язків, виписаних в угодах та підтверджених присягою, і вічно Військо Запорізьке та народ вільний малоросійський при правах та вольностях буде під її обороною.
...уряд гетьманський у такий тяжкий час утримувати та за інтереси Вітчизни Малоросійської дбати.
Это не 17 век, а начало 18 - но все же...
Так там иная "легенда присутствия".Там же указывается место их стоянки.
Не надо провокационно сгущать "краски" обстановки на майдауне.
Там уже почти никого не осталось...
http://euromaidan.rbc.ua/rus/v-kieve...03022014091300В Киеве на Майдане Независимости 3 февраля, по состоянию на 09:10, находится несколько десятков активистов, ситуация спокойная, передает корреспондент РБК-Украина.
ну..так,для освежения памяти ..
Лидер фракции Партии регионов Виктор Янукович подчеркивает необходимость проведения досрочных президентских и парламентских выборов и отставки правительства.
Об этом он заявил на сегодняшнем пленарном заседании парламента.
Янукович подчеркнул, что «без изменения власти, без изменения Конституции не удастся нам стабилизировать политическую ситуацию».
Он добавил, что «пока не придет ответственная команда, которой будет доверять украинский народ, которому уже надоело, как их обманывают политики, не будет покоя в нашей стране».
Янукович подчеркнул:
«Выход из этой ситуации один — нужно менять и Президента, и правительство, и парламент».
«Должны быть досрочные выборы — и парламентские, и президентские», — заявил он.
Говоря о дате этих выборов, Янукович отметил: «А когда они будут? Я скажу так — тогда, когда нас с вами люди вынесут из этого зала».
Он отметил, что «если мы хотим этого дождаться, то мы дождемся».
05.02.2009
Социальные закладки