Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5186 из 22853 ПерваяПервая ... 4186 4686 5086 5136 5176 5184 5185 5186 5187 5188 5196 5236 5286 5686 6186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,701 по 103,720 из 457048
  1. Вверх #103701
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Сын его уже скрылся в Америку. Также и жена беременная Сашки Данилюка уже выехала... Крыски бегут с майдауна...
    Так это беременная и сын.Отец останется,чтобы забирать власть для народа и имя его будет увековеченно!!!!Как минимум на 15лет)

2. Вверх #103702
    User banned
    Янукович уже болеет... Где там "бронепоезд" с Тимошенко ?
    Броневичок. По старой традиции.

3. Вверх #103703
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    А можно я вмешаюсь. План действий прост. Ставим президентом Тимошенко, выпускаем ее из больнички, ложим туда Януковича. Нет, ну нельзя же политиков сажать, Европа требует ТОЛЬКО политической ответственности. Премьером ставим Тягнибока. И заживёооом! Кисельные берега, молочные реки, все на майбахах, немцы и французы нам прислуживают, американцы нам денег дают...
    а без прислуживания вы свою жизнь не представляете?
    вы не в парткомах-обкомах при совке служили, случаем?
    вот там прислуживание было снизу доверху!

4. Вверх #103704
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    ну или захватить АП и убить (покалечить) его. тогда досрочные выборы по состоянию здоровья или смерти. если знаешь еще способ, предусмотренный Конституцией - поделись, не томи...
    Знаю! Называется он - "я устал...я ухожу"
    Стыдно такие элементарные вещи не знать товарищ
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

5. Вверх #103705
    А когда все будут законопослушными? Я доживу? А добрыми? Когда перестанут пугать гиллякой и "смертью ворогам"?
    К сожалению, это зависит от одного человека.
    ОТ ВАС.
    когда вы себя перестанете пугать этой фантазией, как бы вашему организму не хотелось снова испытать прилив стресса и адреналина...надо удерживаться от желания себя напугать...
    сначала будет ломка...ментальная наркомания ничем не отличается от банальной...
    но потом...вы увидите трезво...что боялись собственной тени...всегда

6. Вверх #103706
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а без прислуживания вы свою жизнь не представляете?
    вы не в парткомах-обкомах при совке служили, случаем?
    вот там прислуживание было снизу доверху!
    А как иначе? Если есть те, кто жрет, должны быть и выносящие горшки. Мы, гордые Украинцы, не считаем для себя это достойным. Или всё же научимся?

7. Вверх #103707
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Что там насчет двойных стандартов? Янукович отказался подписывать ассоциацию с ЕС именно из-за денег. ЕС отказалось платить. Все возмутились. Дескать, с какого перепугу они должны платить. Сейчас Яценюк ТУ ЖЕ СУММУ огласил помощи. Что на что мы поменяли?
    Яценюк огласил не 160 млрд. евро, а 15 млрд. долларов.
    Если он предъявит серьёзную программу своего правительства, то Евросоюз вполне может дать.

8. Вверх #103708
    User banned
    Броневичок. По старой традиции.
    Ей бы ещё "пластическую" операцию по каГтавости провести ... Водителем бГоневичка надеюсь выступит громармянин Аваков ?

9. Вверх #103709
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    я таки хочу сказать вот что...
    ни при Кравчуке,Кучме,Ющенко,Януковиче-жизнь моей семьи никак не изменилась...вопросами жизнеобеспечения занимались мы сами,квартира мне осталась от родителей... и если мы не будем работать,то в холодильнике точно снег будет вместо еды....не знаю,улучшится ли моя жизнь с приходом к власти ещё кого-то...но....как говорится,надежда умирает последней...

но я категорически против Правого сектора,Свободы и ему подобных организаций,я не приемлю их методы,майдан не поддерживаю отчасти потому,что он давно и далеко не мирный протест...что все это началось при поддержке тех,кто сейчас придет к власти...будут ли они потом отстаивать интересы тех,кто помог им к этой власти прийти...это надо ещё будет посмотреть...
    Им повезет,к власти путь закрыт.Отстаивать они будут только свои .... перед западными спонсорами.А мясо с улиц будет бухать и плакать у себя дома.

10. Вверх #103710
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    вы верите СМИ? грустно...
    но, ничего не поделаешь, в таком случае...
    на это собственно и рассчитаны СМИ...всё-таки 4 власть...
    Верим собственным глазам.
    Сми - нафиг

11. Вверх #103711
    User banned
    вы верите СМИ? грустно...
    но, ничего не поделаешь, в таком случае...
    на это собственно и рассчитаны СМИ...всё-таки 4 власть...
    Я верю своим глазам и ушам . А так же смотрю 5-й канал и 24-й .
    К тому же внимательно наблюдаю за устримовскими он - лайнами .
    И то что я вижу , дает основания для подобных утверждений .

12. Вверх #103712
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    я таки хочу сказать вот что...
    ни при Кравчуке,Кучме,Ющенко,Януковиче-жизнь моей семьи никак не изменилась...вопросами жизнеобеспечения занимались мы сами,квартира мне осталась от родителей... и если мы не будем работать,то в холодильнике точно снег будет вместо еды....не знаю,улучшится ли моя жизнь с приходом к власти ещё кого-то...но....как говорится,надежда умирает последней...

но я категорически против Правого сектора,Свободы и ему подобных организаций,я не приемлю их методы,майдан не поддерживаю отчасти потому,что он давно и далеко не мирный протест...что все это началось при поддержке тех,кто сейчас придет к власти...будут ли они потом отстаивать интересы тех,кто помог им к этой власти прийти...это надо ещё будет посмотреть...
    Им повезет,к власти путь закрыт.Отстаивать они будут только свои .... перед западными спонсорами.А мясо с улиц будет бухать и плакать у себя дома.

13. Вверх #103713
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Верим собственным глазам.
    Сми - нафиг
    верьте или не верьте...
    как вам будет угодно

14. Вверх #103714
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Так это Майдан борется против системы.
    А она вроде против Майдана.
    не-не!
    против Майдана - система! она не даст себя просто так сломать..
    а Cetus против системы - значит - сторонник Майдана!

быть и против Майдана и против Системы невозможно!
    одной задницей на двух стульях, которые еще и на разных броневиках стоят, усидеть - анреал!)))

15. Вверх #103715
    Посетитель Аватар для ANDI ODESSA
    Наемные радикалы спешно покидают Украину

28 января супруга лидера организации «Спільна Справа» Александра Данилюка Светлана Сидорина покинула Украину, вылетев чартерным рейсом из Киева в Великобританию.

Стоимость перелета составила 25 тысяч евро. Как призналась на пункте паспортного контроля Сидорина, она, ребенок и ее муж являются гражданами Великой Британии. В Украину, по признанию Сидориной, они попали как туристы – путешественники. Данилюк руководил захватом зданий министерств.

Скандальная видеозапись, сделанная на пункте паспортного контроля аэропорта «Борисполь», во время оформления Светланой Сидориной регистрационных документов, размещена на YouTube.

Из записи видно, что супруга Данилюка предъявила сотруднику несколько документов: паспорт Украины, заграничный паспорт гражданина Украины и паспорт гражданина Великобритании. После вопроса таможенника, - так по какому паспорту вы едите в Великобританию, по украинскому или английскому, Сидорина ответила, что она летит по паспорту Великой Британии. Таможенник задал следующий вопрос, - каким образом, в таком случае, она оказалась на территории Украины? В ответ Сидорина невнятно ответила, что они вместе с семьей путешествовали. Кроме того, на вопрос сотрудника аэропорта, - кто является отцом ребенка, Сидорина ответила, - Данилюк Александр Владимирович, гражданин Великобритании.

Непонятно, по какой причине, таможенник выпустил Сидорину с территории Украины. Согласно действующему законодательству, двойное гражданство в нашей стране запрещено. Скорее всего, на этот вопрос предстоит ответить следствию.

На данный момент, как сообщил информированный источник СБУ, правоохранительные органы Украины установили, что Данилюк получил от представителя посольства США Тимоти Пергальски 200 тысяч долларов за успешные захваты зданий министерств в Киеве – Минюста и Минагрополитики. Здание Минтопэнерго Данилюк удерживать в осаде побоялся.

Тимоти Пергальски является 2-м секретарем политического отдела посольства США в Украине, 14.02.1984 г.р., уроженец города Арлингтон (США), прибыл на дипломатическую работу в Киев для подготовки силового сценария свержения легитимной власти.
    Как установила СБУ, 27 января 2014 года, в 9.16, Александр Данилюк, на телефон 067 -505-85-82, получил SMS-сообщение следующего содержания:

«Здравствуйте, Александр – еще раз спасибо за встречу с нами вчера. Я слышал, что кто-то от оппозиции добивался от вас освобождения Министерства юстиции? Есть ли правда в этих слухах?? Проверьте, чтобы здание было надежно защищено (достаточно ли баррикад?) У меня нет доступа к этому телефону в моем офисе, но я буду периодически проверять. Да, и звоните свободно на мой городской телефон (044-521 – 5238) (посольство США). Спасибо. Тим».

Как сообщалось ранее, СБУ раскрыло схемы финансовых потоков и организации массовых беспорядков в центре Киева и других городах Украины.

Следствие установило, что средства поступали в посольство США в Киеве через дипломатический канал. В свою очередь, посольство США переправляло деньги в центральные офисы ВО «Свобода» и ВО «Батьківщина». Сумма составляла порядка $20 млн в неделю. Далее, эти средства распределялись на поддержку «Евромайдана» (функционирование системы жизнеобеспечения, взятки и подкуп отдельных чиновников, правоохранителей, оплата СМИ, расходы на агитацию, и т.д.), а также ежедневные выплаты активным боевикам. В свою очередь, лидеры оппозиционных сил и радикальных группировок получали безналичные деньги на свои личные банковские счета.

http://kriminal.tv/news/naemnie-radikali-speshno-pokidaut-ukrainu.html
    прокат авто

16. Вверх #103716
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Я же уже сказала. ИДЕМ. Только гарантируйте кисельные реки и молочные майбахи. "Есть всего два берега. У одного плавает то, что не тонет, кефаль плавает только у моего берега".
    А в ТС - тебе это гарантировали?
    А если никуда не присоединятся и не входить - что будет? Дефолт?
    Не будет денег даже на выплаты пенсий и зарплат?

17. Вверх #103717
    Цитата Сообщение от громила Эдд Посмотреть сообщение
    Я верю своим глазам и ушам . А так же смотрю 5-й канал и 24-й .
    К тому же внимательно наблюдаю за устримовскими он - лайнами .
    И то что я вижу , дает основания для подобных утверждений .
    ок...
    принято...

18. Вверх #103718
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Лично меня устраивало то, что в этой власти, которая была до майдауна, было определённое единство, чего не наблюдалось во всех предыдущих "сочетаниях" за прошлые годы при всех прежних "президентах" Украины. А это как раз и не понравилось "дядям и тётям" из Ахмерики и ЕФропы. При этом "замаячила" помощь "старшего брата" Украины. И пошла тогда "экономическая помощь" майдаунным разрушителям этого единства "ветвей власти".
    А почему "покращуватели" со своим единством за 4 года не сделали Украину самодостаточной страной, которая не зависит ни от Запада, ни от "старшего брата"?

Ясно одно - систему надо менять.

19. Вверх #103719
    User banned
    К сожалению, это зависит от одного человека.
    ОТ ВАС.
    когда вы себя перестанете пугать этой фантазией, как бы вашему организму не хотелось снова испытать прилив стресса и адреналина...надо удерживаться от желания себя напугать...
    сначала будет ломка...ментальная наркомания ничем не отличается от банальной...
    но потом...вы увидите трезво...что боялись собственной тени...всегда
    Моя фантазия? А может, сравним МОИ фантазии с прямыми ссылками на форумы Свободы и видео их действий с ВАШИМИ болезненными фантазиями про дивизии русского ВДВ в Жулянах, снайперов на всех крышах и трупы самоходные, сбегающие с Оранжерейной.

20. Вверх #103720
    User banned
    А как иначе? Если есть те, кто жрет, должны быть и выносящие горшки. Мы, гордые Украинцы, не считаем для себя это достойным. Или всё же научимся?
    так вы о профессиях?
    а почему о французах в будущем времени?
    они что, сейчас унитазы не чистят, чтоль?

а.. и да.. я унитаз тоже чищу.. ежели вопрос вдруг возникнет
    могу пригласить вас к себе домой, сможете убедиться сами)

Закрытая тема
Страница 5186 из 22853 ПерваяПервая ... 4186 4686 5086 5136 5176 5184 5185 5186 5187 5188 5196 5236 5286 5686 6186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права