Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 470 из 1285 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 25682
  1. Вверх #9381
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Опрос охватывает определенный пласт общества. И не является показательным. Даже в эту ветку не заходят случайные люди. У всех свой интерес.

Я делаю выводы исключительно из моего круга многочисленных знакомых.
    Думаете у всех здесь свой интерес? Может поделитесь своим интересом от сидения здесь...и мыслями по поводу моего интереса?

2. Вверх #9382
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Думаете у всех здесь свой интерес? Может поделитесь своим интересом от сидения здесь...и мыслями по поводу моего интереса?
    Ну я же не баба ванга. А то что есть очень большой интерес - только таблички вверху на флэше не хватает. Про свой я уже писал неоднократно.
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #9383
    Постоялец форума
    Вот и мне сдаётся что Сорос не такой простой, как многим может показаться. "Большинство всегда не право" - как по мне имелось ввиду - "Большинство всегда попадает"...если бы так не было, то все были бы багатыми и жили припеваючи.
    Но утверждает и говорит он весьма туманными фразами - понять можно и так и эдак. Но с другой стороны - мне ли этому удивляться... Или я встречал где-то "нашего человека", от которого можно получить конкретный ответ на столь же конкретно поставленный вопрос?..
    - Как думаешь, покупать уже или нет мне ту квартирку в Одессе?
    - Думаешь, это самый удачный вариант на сегодня?
    - А ты считаешь, есть лучше?
    - Ну а ты сам-то как думаешь? Или ты считаешь, что самый умный?
    (Поговорили... обменялись мнениями и пришли к консенсусу...)

4. Вверх #9384
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    "большинство всегда не право" (с) Сорос
    Сейчас большинство уверенно в дешевых ценах на недвижку, может не право?
    так это же факт. а вот что будет дальше? большинство уверено что будет подъем почти на старые уровни и гадает только когда

5. Вверх #9385
    Не покидает форум
    А это что, нереально большая цена?
    Если большинство уверено в этой цене, это значит, что такой цены не будет. Учитывая, что сейчас двушки уже стоят 40 туе, можно смело прогнозировать к декабрю цену ниже 15 туе.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #9386
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    вы уж извините но фигня это. Не существует всемирного заговора.
    Если не верите в цены предлагаю встретиться в офисе и посмотреть реальную БД нашего АН, у нас достаточно большая база и по ценам достаточно просто судить. Или сами можете с инета посмотреть, но с инета не так удобно.
    Про "всемирный" в других темах.А PR-компании-это нормально,может крупный киевский застройщик (да и не крупный и не киевский) позволить себе такой ход.Широкая публика при этом не оповещается.
    Вы таки подтверждаете выводы ,которые сделаны тут http://orsn.rambler.ru/info/articles/38073
    Что можно в Вашей базе увидеть? Цены продавцов,многие из которых сложили "при старом режиме".О чём по ним просто судить? Более-менее реальная инфа по проведённым сделкам (реальным ценам) есть тут на форуме ,есть у Вас лично,есть у других риэлторов. Было бы странно,если бы Вы ориентировались в ценах хуже пересичного Но этого мало.

7. Вверх #9387
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Ну я же не баба ванга. А то что есть очень большой интерес - только таблички вверху на флэше не хватает. Про свой я уже писал неоднократно.
    Опять теории всеобщего заговора? А Вам не приходило в голову что кто то просто убивает здесь время?

8. Вверх #9388
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Если большинство уверено в этой цене, это значит, что такой цены не будет. Учитывая, что сейчас двушки уже стоят 40 туе, можно смело прогнозировать к декабрю цену ниже 15 туе.
    А если снова возобновится более-менее доступное ипотечное кредитование? Ну, скажем, к середине лета или к концу... Не окажутся ли эти отдельные "двушки" за 40 т.у.е. последним подарком судьбы?

9. Вверх #9389
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    А если снова возобновится более-менее доступное ипотечное кредитование?
    А что, в ближайшие полгода-год банкам собираются дать пару десятков миллиардов долларов? С каких шишей банки возобновят дешевое кредитование?
    Сон разума рождает чудовищ

10. Вверх #9390
    Не покидает форум
    Не думаю что большинсвто участников опроса именно уверенны в этой цене...это скорее хотелка плюс видение падающего тренда...у Вас это видение отличается от большинства, так как и у того, кто поставил цену 35 например, но это не означает что Вы или он - окажетесь правы.

11. Вверх #9391
    Постоялец форума
    А что, в ближайшие полгода-год банкам собираются дать пару десятков миллиардов долларов? С каких шишей банки возобновят дешевое кредитование?
    Не "дешевое", а более-менее доступное. Под разумный процент и при наименьшем риске. Расписывать не стану, как это делается - сами, наверное, знаете. Да и тут уже не раз обсуждалось...
    Согласитесь, что банки не могут совсем уже прекратить и долгий период времени не давать ипотеку. Им тоже надо жить. Я - о нормальных банках, а не о том "несметном рое мух", которые называют себя банками.

12. Вверх #9392
    Постоялец форума
    Не думаю что большинсвто участников опроса именно уверенны в этой цене...это скорее хотелка плюс видение падающего тренда...у Вас это видение отличается от большинства, так как и у того, кто поставил цену 35 например, но это не означает что Вы или он - окажетесь правы.
    Я, например, проголосовал за 20000, если это кому интересно. Но, честное слово, я не уверен и на 20%, что именно так оно и будет. Скажем так, мне было бы не жаль вложить эти деньги в конце декабря в то, что было выставлено в том опросе-прогнозе. Но хотеть, даже очень сильно, ещё не означает иметь. К сожалению...

13. Вверх #9393
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Не думаю что большинсвто участников опроса именно уверенны в этой цене...это скорее хотелка плюс видение падающего тренда...
    одна хотелка уже была и ?
    Изображения
    • Тип файла: jpg 5.jpg (20.4 Кб, Просмотров: 67)

14. Вверх #9394
    Не покидает форум
    Согласитесь, что банки не могут совсем уже прекратить и долгий период времени не давать ипотеку. Им тоже надо жить.
    Логично...что собственно составляет заработок банков? Вы ложите депозит, по которому банк должен платить Вам проценты, но где он будет брать деньги на это? С процентов по кредиту, на который он отдал Ваши же деньги другому. Маржа между депозитными и кредитными процентами - и есть основной заработок банков. Можно сказать что мировой капитал вывел сейчас активы с Украины...да вывел...но выгодно ли тому же мировому капиталу банкротство банковской системы Украины?...думаю нет...иначе кто же им будет возвращать долги, коих у наших перед им же немеряно.

15. Вверх #9395
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    одна хотелка уже была и ?
    Что и? Будет дешеветь - 51%- большинство. Ну и кто оказался прав?

16. Вверх #9396
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Что и? Будет дешеветь - 51%- большинство. Ну и кто оказался прав?
    Большинство, дешевеет и будет двушка 15т.

17. Вверх #9397
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Ежели б он был виртуалом- Скрытик бы давно его забанил.
    Хобби у него такое, так что не надо, Дениска.
    Та я Вас умоляю! Завизжи я тут о грядущей цене в "пятёру за однуху", сразу из вирта превратился бы в реала. Но вместо этого смею сомневаться в таких "смешных" расценках...
    Сдаётся мне, что и за "пятнашку" ещё надо будет сильно поискать, по крайней мере в обозримом будущем. Даже в "прогнозе-хотелке" мнения пока что поделились на "фифти-фифти"...

18. Вверх #9398
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    Большинство, дешевеет и будет двушка 15т.
    Ну тогда если быть точнее и говорить о большинстве - от 15 до 25...за 15 - убитая, которая и даром не надо...а за 20 - середнячок...может так случится что устами "младенца" - глаголит истина...надеюсь не обижаетесь Пилигрим.

19. Вверх #9399
    Не покидает форум
    Та я Вас умоляю! Завизжи я тут о грядущей цене в "пятёру за однуху", сразу из вирта превратился бы в реала. Но вместо этого смею сомневаться в таких "смешных" расценках...
    Пилигрим, не разбивайте теорию массового заговора...людям так проще смотреть на жизнь...всё чётко и понятно...и в своей хотелке сомневаться не нужно.

20. Вверх #9400
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    В опросе каждый из нас выдал желаемое за реальность. А вот какой она будет - даже Сорос вряд ли точно предскажет... Хотя тут есть экспэрты, которые заткнут за пояс предсказания самой Ванги...
    Нет, этот опрос не что иное как ценовые ожидания. Каждый ответивший показал, что он ждёт от цен в конце года. А рынок - это психология толпы, торгующей на нём. (с) может даже Сорос это сказал. так что пока настроения на дальнейшее удешевление....
    Да пребудет с нами Сила!

Закрытая тема
Страница 470 из 1285 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 ... ПоследняяПоследняя