| ||
Но утверждает и говорит он весьма туманными фразами - понять можно и так и эдак. Но с другой стороны - мне ли этому удивляться... Или я встречал где-то "нашего человека", от которого можно получить конкретный ответ на столь же конкретно поставленный вопрос?..
- Как думаешь, покупать уже или нет мне ту квартирку в Одессе?
- Думаешь, это самый удачный вариант на сегодня?
- А ты считаешь, есть лучше?
- Ну а ты сам-то как думаешь? Или ты считаешь, что самый умный?
(Поговорили... обменялись мнениями и пришли к консенсусу...)![]()
Про "всемирный" в других темах.А PR-компании-это нормально,может крупный киевский застройщик (да и не крупный и не киевский) позволить себе такой ход.Широкая публика при этом не оповещается.
Вы таки подтверждаете выводы ,которые сделаны тут http://orsn.rambler.ru/info/articles/38073
Что можно в Вашей базе увидеть? Цены продавцов,многие из которых сложили "при старом режиме".О чём по ним просто судить? Более-менее реальная инфа по проведённым сделкам (реальным ценам) есть тут на форуме ,есть у Вас лично,есть у других риэлторов. Было бы странно,если бы Вы ориентировались в ценах хуже пересичногоНо этого мало.
Не "дешевое", а более-менее доступное. Под разумный процент и при наименьшем риске. Расписывать не стану, как это делается - сами, наверное, знаете. Да и тут уже не раз обсуждалось...
Согласитесь, что банки не могут совсем уже прекратить и долгий период времени не давать ипотеку. Им тоже надо жить. Я - о нормальных банках, а не о том "несметном рое мух", которые называют себя банками.
Я, например, проголосовал за 20000, если это кому интересно. Но, честное слово, я не уверен и на 20%, что именно так оно и будет. Скажем так, мне было бы не жаль вложить эти деньги в конце декабря в то, что было выставлено в том опросе-прогнозе. Но хотеть, даже очень сильно, ещё не означает иметь. К сожалению...![]()
Логично...что собственно составляет заработок банков? Вы ложите депозит, по которому банк должен платить Вам проценты, но где он будет брать деньги на это? С процентов по кредиту, на который он отдал Ваши же деньги другому. Маржа между депозитными и кредитными процентами - и есть основной заработок банков. Можно сказать что мировой капитал вывел сейчас активы с Украины...да вывел...но выгодно ли тому же мировому капиталу банкротство банковской системы Украины?...думаю нет...иначе кто же им будет возвращать долги, коих у наших перед им же немеряно.
Та я Вас умоляю! Завизжи я тут о грядущей цене в "пятёру за однуху", сразу из вирта превратился бы в реала. Но вместо этого смею сомневаться в таких "смешных" расценках...
Сдаётся мне, что и за "пятнашку" ещё надо будет сильно поискать, по крайней мере в обозримом будущем. Даже в "прогнозе-хотелке" мнения пока что поделились на "фифти-фифти"...![]()
Социальные закладки