| ||
Последний раз редактировалось Заложник; 13.03.2009 в 10:29.
Разумный спад скорее всего да - будет. Это выгодно для их экономики, а в конечном счёте, и для остальных. А гиперинфляция на кой им? Да и что с этого поимеет весь остальной мир, кроме сильной головной боли?
Кстати, об "умирающем" долларе трубят уже около года, а он он всё цветёт и пахнет. Хорошо бы ему-таки немного "припасть", тогда и у меня их станет чуть больше...![]()
на самом деле последние переговоры Китая с США оттянули процесс инфляции доллара
Сообщение от Вэнь Цзябао
примерно такСообщение от Чжао Кингмин
Если Китай перестанет наращивать кредитование американской экономики, у администрации Обамы просто не останется источника рефинансирования 11 трлн госдолга
Ну это уже было бы явным продолжением мыльной оперы про "Аленей". Но если заметили, то недели две назад просто "пеклись" статьи про то, каким бешеным спросом у населения пользуется золото, потому что люди больше не верят в "твёрдую" валюту, параллельно в СМИ просто визжали о таинственных огромных ангарах, уже битком забитых загадочным "амеро". Ну и понимать надо так: скупай поскорее всё, что можно реально потрогать - золото, недвижку, камешки, телевизоры для будущей квартиры, в каждую комнату по штуке, холодильники, ну и авто, а также прочее, пока резко не подорожало...![]()
Вот поэтому я и не верю в обесценивание доллара. Как только СМИ начинают настойчиво впаривать какую-то идею, можно быть уверенным, что эта идея абсолютно противоположна тому, что в реальности. Вот как только начнут настойчиво повторять мантры о стабильности и надежности доллара, вот тогда и будет самое время сваливать из него в другую валюту.
Сон разума рождает чудовищ
Просто пару недель золото достигло пика и должно было начать снижение, надо же было за счет кого-то прибыль фиксировать. Никому (СМИ) верить нельзя, мне можно (с) В общем опять та же история - "большинство всегда не право" (с) Сорос
Ох уж эти "продажные" СМИ...![]()
Последний раз редактировалось old_Piligrim; 13.03.2009 в 11:43.
"большинство всегда не право" (с) Сорос
Сейчас большинство уверенно в дешевых ценах на недвижку, может не право?
Социальные закладки