Тема: Той терьеры.

Ответить в теме
Страница 248 из 271 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 5401
  1. Вверх #4941
    Частый гость Аватар для Vanila8080
    А вес какой,развязана,планируете?

2. Вверх #4942
    Посетитель Аватар для твоя тайна
    Моя Юточка, когда я звоню мужу, и она возле него рядом, когда слышит мой голос, начинает сходить с ума)))) Она кусает его за руки, начинает пищать возле телефона, ей обязательно нужно телефон к уху приложить, чтобы она поговорила, иначе разговаривать нам не дает)))) Такая вот телефонистка)))

3. Вверх #4943
    Посетитель Аватар для brillance
    Добрый день! Девчушечки, поделитесь своим мнением. Хочу купить сумку для своих песиков(не переноску, такая уже имеется, благополучно валяется в шкафу). Раньше не покупала, думала сидеть не будут, привыкли за пазухой сидеть. Как-то собиралась в поездку и решила посмеяться и запихивала по одной в сумку, слушайте ,по квартире походила, так смирно сидели, по морде увидела, что понравилось. Теперь ищу сумку, но выбрать не могу. Есть пара критериев на которые обращаю внимание: 1) это хорошие ручки; 2)чтобы можно было на плече носить, чтобы у собаки было ощущение будто за пазухой сидит; 3) чтобы удобная в использовании была и качественная;4) и цена- макс. 500 грн. Может кто-то тоже искал хорошую сумку, подскажите где нашли, где хороший выбор. А то все ближайшие магазины на Таирова обошла, не бросилось в глаза "возьми меня". (были конечно, но то размер один, то цвет -а-ля Барби)

4. Вверх #4944
    Посмотрите в Мистер Дог там есть выбор,а также на Староконном неплохие Трикси

5. Вверх #4945
    Посетитель Аватар для brillance
    Из Трикси, только одна понравилась,но она маленькая. Староконный работает в будние дни или лучше в выходной пойти?

6. Вверх #4946
    Работает там внутри 2 магазина хороших один угловой рядом с фонтаном

7. Вверх #4947
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Vanila8080 Посмотреть сообщение
    А вес какой,развязана,планируете?
    по поводу веса никогда не задумывалась если кухонные весы не врут то весит 1600 пока ещё не вязали, не нашли такого мелкого кобеля, знакомые тойчики все выше нас

8. Вверх #4948
    Да вам 1500 кг нужен

9. Вверх #4949
    Посетитель Аватар для твоя тайна
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    по поводу веса никогда не задумывалась если кухонные весы не врут то весит 1600 пока ещё не вязали, не нашли такого мелкого кобеля, знакомые тойчики все выше нас
    А мы здесь на форуме познакомились с шикарным мальчиком, зовут Кексик. Он как раз такой миниатюрненький, 1500. Мальчик очень воспитанный и интеллигентный. Правда наша невеста вообразила из себя "писяную красавицу" и незахотела замуж))). А мальчишка пока был у нас, мы в него прямо влюбились. Если что, могу спросить у его хозяйки, может она разрешит дать ее номер телефона.

10. Вверх #4950
    Посетитель Аватар для Tanulik
    немного праздничного настроения Нам 3.5 месяца
    правда фото не переворачивается чего то......
    Изображения

11. Вверх #4951
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от твоя тайна Посмотреть сообщение
    А мы здесь на форуме познакомились с шикарным мальчиком, зовут Кексик. Он как раз такой миниатюрненький, 1500. Мальчик очень воспитанный и интеллигентный. Правда наша невеста вообразила из себя "писяную красавицу" и незахотела замуж))). А мальчишка пока был у нас, мы в него прямо влюбились. Если что, могу спросить у его хозяйки, может она разрешит дать ее номер телефона.
    пожалуйста, если не сложно

12. Вверх #4952
    Красотульчик (вам фото переворачивать надо перед тем как сюда загружать)

13. Вверх #4953
    Посетитель Аватар для лолана
    Всем привет! Давно не заходила сюда. Gallhunter, фотки, как всегда замечательные, детки пусть растут здоровенькими и красивенькими.
    У нас появилось новое чудо, но не тойское.Цепляю ей резиночки, а она тут же их снимает.

Меня легко потерять, трудно найти и не возможно забыть!

14. Вверх #4954
    Посетитель Аватар для лолана
    alena-masia@mail, хотела спросить- Вы свою йорку сами сригёте или у специалиста? Есть какие то особенности, как правильно стричь и что делать с той шёрсткой, что лезет ей в глазки? Мне сказали, что возле глазиков нужно подстригать, но я боюсь того, что шерста торчащая будет колоть прямо в глазик и может травмировать зрачок .
    Меня легко потерять, трудно найти и не возможно забыть!

15. Вверх #4955
    Новичок
    Девочки, помогите, пожалуйста, найти щенка тойчика длиношерстного - девочку, мини.

16. Вверх #4956
    Частый гость Аватар для танюша8900
    всем привет) пока в вету идти не хочу, решила у вас проконсультироваться) моя младшая тойка с очень коротенькой тонкой шерстью. залысины на голове и груди. и я к этому нормально относилась. но вот как пару дней заметила, что на груди пятно диаметром около 5 см совсем лысое.... вообще не волосинки. не шелушится, не красное, её не беспокоит... линька такая?

17. Вверх #4957
    у соседки было такое пили витамины,но лучше все таки с ветом проконсультироваться

18. Вверх #4958
    Посетитель Аватар для Юля 79
    У моего первого тойчика было такое, врач сказала что демадекоз. Пару укольчиков и все ок. Так что лучше к вету. При этом заводчица меня уверяла что это его щеночки покусали, а это от мамки передалось при рождении.
    Зорро

19. Вверх #4959
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от Юля 79 Посмотреть сообщение
    У моего первого тойчика было такое, врач сказала что демадекоз. Пару укольчиков и все ок. Так что лучше к вету. При этом заводчица меня уверяла что это его щеночки покусали, а это от мамки передалось при рождении.
    А у нас были залысины из за того что ошейник носили. Она дергалась на поводке то за котом то за голубем и щитовидку травмировалась. Нам доктар выписал витамины и сказал одевать шлею.
    Лучше покажитесь доктору.
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

20. Вверх #4960
    Частый гость Аватар для танюша8900
    демодекоз как то был у старшей... помню и шелушения там были...

а у маленькой у нас как раз шлея поводок... и гуляю я с ними на одном поводке. старшая всегда маленькую за собой тягает.... приду домой посмотрю.... мне кажется это как раз то место, где шлейки скрещиваются....
    спасибо)

Ответить в теме
Страница 248 из 271 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права