Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5165 из 22853 ПерваяПервая ... 4165 4665 5065 5115 5155 5163 5164 5165 5166 5167 5175 5215 5265 5665 6165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,281 по 103,300 из 457048
  1. Вверх #103281
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Некорректное сравнение.Маштабы в Болгарии и здесь, совершенно несоизмеримы,отсюда и влияние на внутреннюю политику и экономику. .
    Что-то мне это сильно напоминает страшилку про страшную и лютую Европу, в которую назло себе бегут чиновники
    При чём тут масштабы, если у себя в стране, ты всем вокруг должен?...
    да что там стране...вон скоро всех животных поуничтожают на Земле...чтобы человек навсегда забыл, что есть такое понятие как дары природы..что природа родит и дарит...и что можно кушать бесплатно на этом камушке в космосе...
    обезьянку убьют...потому что она подходит к пальме, берёт банан и делает это совершенно даром...и подаёт человеку ужасный пример...он же раб, он должен навсегда забыть что еда может быть бесплатной...пусть бежит и работает...обслуживает орудия труда...

о чём это я..
    а да..
    Землю - народу
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 02.02.2014 в 23:55.

2. Вверх #103282
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Я готов их платить, если их не будут воровать. С чего я буду возвращать? Может вы мне что-то вернете за девальвацию 91 года,
    за вклады СССР, за то, что я за детей плачу в школе и детском саду, за то, что я в поликлинике, больнице покупаю сам себе медикаменты?

Конечно с чего)))Это ведь "кровные"
    Ага и врачам зп тоже напрямую сами платите? И дворникам и ментам (какие бы они не были) и военным. И везде-то вы платите?
    Может вы мне что-то вернете за девальвацию 91 года
    Простие, вам сколько лет?
    И ты будешь волков на земле плодить...

3. Вверх #103283
    User banned
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    далеко не все москвичи так разговаривают
    то уже не москвичи.....

4. Вверх #103284
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    сами то верите в чушь .которую пишете?
    6.50 - официальный минимум немецкой зарплаты. Заработок продавца в магазине составляет в пределах 1000 - 1100 евро. Следовательно пенсия почти вдвое меньше
    А вот врачи например сколько получают? Или учителя?

5. Вверх #103285
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    сами то верите в чушь .которую пишете?
    6.50 - официальный минимум немецкой зарплаты. Заработок продавца в магазине составляет в пределах 1000 - 1100 евро. Следовательно пенсия почти вдвое меньше
    Уже 8 с чем то. Средняя чистуха 1000-1500 евро

6. Вверх #103286
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Причем тут майдан? Радикалы свободы правого сектора и спильной справи с майданом не имеют ничего общего. Они под его прикрытием делают то что им нужно. А западенская деревня и заробитчане с майдана как овцы в стае волков. Для прикорма.
    И что, эти радикалы убили хоть кого-то за национальность, честно? Вот в россии постоянно кого-то убивают за национальность, а в украине я о таком не слышал.

7. Вверх #103287
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Вот с этого и начинайте... С мышлением нашего народа и привычкой жить нечестно, нам в ЕС делать нечего. Об этом столько раз пытаюсь объяснить....
    И не в России дело... Дело в самих нас. В наших проблемах.
    вот в этом и вся суть конфликта - на майдан вышли страдающие от своей привычки жить честно, среди народа с мышлением и привычками жить не честно
    от того так много сопротивляющихся переменам

8. Вверх #103288
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Ерунда. В Варшаве полно народу получают в пределах 500
    Так полно и по двухе), на то он и средний заработок я же не сказал Минимальный который по их Мрот 2,3Э в час) тобишь 400Э в мес. Так и у нас коли брать по минималки то дворники да библиотекари и.т.д за сотню те же Евро вкалывают не смотря на то что жить у нас дороже да и соц защищенности в отличии от них никакой нет..
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

9. Вверх #103289
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    А как с вами еще можно общаться кроме шуток? Если начать всерьез, то можно свихнуться от потока вашего сознания наполненного новыми интернет знаниями
    Мужик,об этом знает каждый мент который работал во времена СССР,если он был не меньше полковником звания) Или например Бильдербергский клуб который основан с 1954г. О нём в год раз говорят во время съезда в зарубежных СМИ. За то наш народ понятие не имеет что это такое) Оно и видно какое быдло на майдане))))))))))) Бильдербергский клуб мировые правители,ежегодный съезд,где президенты разных стран (если допускаются)как туалетные бумаги там))))))))

10. Вверх #103290
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь... Бандера боролся с немцами в VIP-блоке Заксенхаузена? И немцы ему позволяли?
    Лёша, да там где "Слава Украине!" занимает большую часть объёма невозможно вложить сомнение в том что Бандера элементарный коллаборационист которых никто и ни в какие времена героями не считал. Патриотам что основную часть времени проводят за границей на заработках нужна сказка о принце освободителе. Ну нет у них других героев...ну так случилось.

11. Вверх #103291
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    И что, эти радикалы убили хоть кого-то за национальность, честно? Вот в россии постоянно кого-то убивают за национальность, а в украине я о таком не слышал.
    А царь то не настоящий...(с)
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

12. Вверх #103292
    User banned
    Я готов их платить, если их не будут воровать. С чего я буду возвращать? Может вы мне что-то вернете за девальвацию 91 года,
    за вклады СССР, за то, что я за детей плачу в школе и детском саду, за то, что я в поликлинике, больнице покупаю сам себе медикаменты., за разбитую ходовую изза дорог?

Так ты опять в сересер захотел? Там еще и безработицы не было, жильё на шару давали, а Янукович в тюрьме сидел.

13. Вверх #103293
    User banned
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Конечно с чего)))Это ведь "кровные"
    Ага и врачам зп тоже напрямую сами платите? И дворникам и ментам (какие бы они не были) и военным. И везде-то вы платите?

Простие, вам сколько лет?
    42 и что? У меня есть книжка куда родители клали мне деньги.

14. Вверх #103294
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Опенгеймер Посмотреть сообщение
    Я это пол года изучаю,и открытия всё новые и новые))))))) А вот население штатов больше нас знает про мировую экономику) И хорошо понимают кто такие массоны (Ротшильды,они лидируют) или такие как Морганы ( Вся банковская система штатов его). А наш минус в том,что мы не знаем систему правления штатов. По этому и бегают теперь бараны на майдане))))))))))
    Опенгеймер, на твой взгляд Янукович стал президентом потому что знал систему правления штатов?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

15. Вверх #103295
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Опенгеймер Посмотреть сообщение
    Мужик,об этом знает каждый мент который работал во времена СССР,если он был не меньше полковником звания) Или например Бильдербергский клуб который основан с 1954г. О нём в год раз говорят во время съезда в зарубежных СМИ. За то наш народ понятие не имеет что это такое) Оно и видно какое быдло на майдане))))))))))) Бильдербергский клуб мировые правители,ежегодный съезд,где президенты разных стран (если допускаются)как туалетные бумаги там))))))))
    Ну главное что ты знаешь про Бильдербергский клуб. Значит точно не быдло

16. Вверх #103296
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    И надежды на перемены очень велики, только вот мадам сижу поле выборов нового оказывается еще хуже, чем предыдущая почему-то....
    не понятно...
    то все говорят , что им важна и нужна стабильность...то уже не нужна стабильность...))))
    каждый раз хуже...это реально стабильность )))))))
    все уже привыкли, никто ни на что не надеется...каждый планирует выживать...

17. Вверх #103297
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Опенгеймер, на твой взгляд Янукович стал президентом потому что знал систему правления штатов?
    Потому что ровный пацанчег.

18. Вверх #103298
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    А вот врачи например сколько получают? Или учителя?
    учителя тоже очень немного.
    врачи получают хорошо.
    а вот наш владелец ресторана зарабатывает намного больше, чем немецкий. При том, что платит налоги в полном объеме, т.е. законный в стране единый налог.

19. Вверх #103299
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Уже 8 с чем то. Средняя чистуха 1000-1500 евро
    нет. Сегодня узнал конкретно в Гамбурге.

20. Вверх #103300
    User banned
    Хотел бы быть среди них, но забыли про тебя?
    не, у него уже есть свой хазяин

Закрытая тема
Страница 5165 из 22853 ПерваяПервая ... 4165 4665 5065 5115 5155 5163 5164 5165 5166 5167 5175 5215 5265 5665 6165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права