Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5161 из 22853 ПерваяПервая ... 4161 4661 5061 5111 5151 5159 5160 5161 5162 5163 5171 5211 5261 5661 6161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,201 по 103,220 из 457048
  1. Вверх #103201
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Нет, просто в Европе все очень законопослушны. Кроме того, когда народ обвиняет в воровстве свою власть, подразумевается, что народ сам честен и не ворует.
    Или зарплата в конверте - не воровство? Так, это уже - двойной стандарт, знаете ли....Потому что зарплата в конверте - прямое уклонение от уплаты налогов, воровство, понимаете ли.
    )) Так оно и закономерно), чем выше уровень жизни тем и народ законо послушнее бо ему не надо думать де завтра скрести чоб с голодухи не помереть, а не дай бог заболей так тем паче..
    Тут уж сколько приводили сколь веков Украина под рашкой и.т.д, так тем паче опыт то есть что веков ого сколько а народ все нищает и нищает)), зачем жить надеждой что горбатого могила исправить когда поворачивая голову с востока на запад видишь что таки при желании жить таки нормально можно.
    ))Ну про двойной стандарт насмешил)), эт по твоему коли в конверте предлагают отпаши да не бери подыхай с голоду прекрасно зная что пойдешь жаловаться мол работодатель гад в конверте давал а я такой честный не взял- ответят ну и дурак, а работодателя ещё и похвалят мол молодец побольше лохов разводи главное в общак закинуть не забудь))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #103202
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    власть не поддерживаете, но в полицаи на всякий случай записались
    я в полицаи не записывался, вы по себе не меряйте...

3. Вверх #103203
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    что значит национализм? я например наполовину русская наполовину украинка и я за Евроинтеграцию то я кто? националистка?
    Нехорошая точно( Так медвепуты говорят).

4. Вверх #103204
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    За все-нет. За все- мне должны дорогами и мед. услугами.
    Буду видеть как тратятся мои налоги- буду платить.
    Бандитам не плачу и вам не советую.
    ))))Как предсказуемо. За все нет, а сколько будете готовы заплатить? 200грн? 500? Так чтоб жаба ночью не душила, до изжоги.
    "Буду видеть" - а с чего вдруг видеть будете? Вы ведь тупо за уход яныка, больше никаких идей.
    И ты будешь волков на земле плодить...

5. Вверх #103205
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Нет, просто в Европе все очень законопослушны. Кроме того, когда народ обвиняет в воровстве свою власть, подразумевается, что народ сам честен и не ворует.
    Или зарплата в конверте - не воровство? Так, это уже - двойной стандарт, знаете ли....Потому что зарплата в конверте - прямое уклонение от уплаты налогов, воровство, понимаете ли.
    Ты запуталась? Не знаешь, брать ли зарплату в конверте за свой труд? Или не знаешь, можно ли иметь претензии к чиновничкам?
    Нет денег купить новое - береги старое.

6. Вверх #103206
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Таможенными войнами, газовыми войнами, фашистскими законами 16 числа по российскому образцу. Призывами поделить мою страну. Недостаточно?
    Не хилый подход. Оне будут западу зад лизать, а РФ им обязана режим наибольшего благоприятствования предоставлять)))))))))))))))))))))))))

7. Вверх #103207
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Я настаиваю на том, что иуда Кравчук создал иудину страну - незалежну украину, в которую, так уж получилось, попала Одесса.
    Ясно, ну у вас просто альтернативное видение ситуации. Я бы сказал нетрадиционное

8. Вверх #103208
    User banned
    Цитата Сообщение от Опенгеймер Посмотреть сообщение
    Походу Кучма дурной был. Будь у нас сейчас ядерное оружие было бы спокойно!
    Дунули?(Белая зависть)

Россию любите всегда или когда кумарит?

9. Вверх #103209
    User banned
    Походу Кучма дурной был. Будь у нас сейчас ядерное оружие было бы спокойно!
    А вы вкурсе что ядерное оружие это не шашка тротила? Просто положить на полку на 20 лет не получится. Идет непрерывный процесс деления, радиактивные вечества "отравляются" образующимися изотопами и их надо периодически регенерировать. В Украине нет промышленности способной это делать. Так что шансов сохранить это оружие не было в любом случае.

10. Вверх #103210
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Слушали Тягнибока на вече?)))
    Москва оказывается во всем виновата.
    Сколько злобы и желчи в словах этого фюрера.
    Поражает.
    Что самое интересное,что во всех бедах сегодняшней Болгарии,в которой болгарам принадлежит только воздух(с)(благодаря новым еврохозяевам), тоже виноват Путин с Россией. Это видимо такое пойло для болванов.

11. Вверх #103211
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Зачем брать крайности германию)), проще взять поратимов Польшу)), до вступления средний заработок был три сотни евриков), ныне косарик). Да и дело не сколь в бабле, а в том что народ хочет человеческих законов Равных для всех бо только при этом человек себя чуствует Свободным и защищеным строя планы на будущее.
    Да очень хороший пример, а до вступления Польши в ЕС у Германии какой был средний зароботок? В Украине я так думаю средний заработок был около 100уе. К чему это пишу, ну к тому что Польша жила лучше, что до вступления , что сейчас по сравнению с Украиной, и та разница на глаз в три раза, тоесть обьективная оценка моя такая Польша не стала жить лучше...
    А про законы человеческие уже слышал и не раз, но законы можно сделать и не вступая ни в какие союзы, так в чем проблема то? Думаешь если допустим в семье с женой и тещей невладах прийдет полицейский надзиратель и они станут ладить?

12. Вверх #103212
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Ну вот вы уже посмотрели в интернете при мировую экономику и несете блестящую чушь тут нам теперь. Я так не хочу Лучше буду порнуху смотреть
    Я это пол года изучаю,и открытия всё новые и новые))))))) А вот население штатов больше нас знает про мировую экономику) И хорошо понимают кто такие массоны (Ротшильды,они лидируют) или такие как Морганы ( Вся банковская система штатов его). А наш минус в том,что мы не знаем систему правления штатов. По этому и бегают теперь бараны на майдане))))))))))

13. Вверх #103213
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Разница только в головах у тех, кому власть промыла мозги. Там такой же украинский народ, как и везде. И вовсе люди там не сфокусированы на национальных идеях. Белых ворон везде предостаточно - и нельзя судить по ним обо всех людях. Очень удобно сидеть за границей и нарушать законы Украины.
    украинский народ - это искуственное понятие запушенное в Галичине (Австро-Венгрии) в 1890 году и раскрученное большевиками на територии бывшей Российской Империи после создания советского государства...а на самом деле после распада (Киевской) Руси несколько сот лет назад население разбрелось по всем углам и прошло через различные оккупации, слияния и поглощения...и в случае с теми которые попали на земли нынешней Галичины в существенной массе они многократно перемешались с польским населением, а часть сохранилась как русины, малоросы, и русские вплоть до 19 века, но тоже пропитанные польско-австрийским влиянием....с другой стороны те которые попали на территории восточнее нынешней Галичины тоже прошли немало окупаций, слияний и поглощений, но в итоге основная масса была поглощена в последующее русское государство, воспитывалась на русских ценностях, и стало неотьемлимой частью русского этноса..

14. Вверх #103214
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Не хилый подход. Оне будут западу зад лизать, а РФ им обязана режим наибольшего благоприятствования предоставлять)))))))))))))))))))))))))
    Кошмар. Прямо лизать.... и кому Западу.........
    Подонки однозначно.

15. Вверх #103215
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    что значит национализм? я например наполовину русская наполовину украинка и я за Евроинтеграцию то я кто? националистка? еще у меня в роду были греки и татары по дедушкиной линии
    Про вторую половину лучше при свободовцах вслух не говорить. Ато неровен час заставят вслух кричать "вибачте" и "слава Украине" :/
    Да и зеленкой могут написать на лбу "москаль". Это не со зла. Это для улучшения государственности.

ПС. Причем на улицах Львова и Тернополя никаких москальских маршей не было. С портретами Путина. однобокая какая то у них идеология.

16. Вверх #103216
    User banned
    Оппозиция будет подавать иск о похищениях и пытках в Гаагский трибунал
    2 февраля 2014

Оппозиция собирает документальные свидетельства о пытках и похищениях активистов для подачи иска в Гаагский трибунал.

Об этом в воскресенье, 2 февраля, со сцены Евромайдана заявил глава «Свободы» Олег Тягныбок, передает корреспондент НБН.

«Наши юристы-международники начали сбор документов о палачах, документов о пытках, похищениях людей для подачи в Гаагский трибунал», — сказал г-н Тягныбок.

При этом он подчеркнул, что преступления, совершенные в Украине подпадают под юрисдикцию этого органа.

Политик призвал всех, у кого есть доказательства пыток, передавать их оппозиции, для улучшения качества обвинения.

«Чем больше и качественнее материалы будут собраны, тем реальнее будет позитивное решение суда», — сказал он.

Также он напомнил, что сейчас Гаагский суд рассматривает иски Польши и Литвы по преступлениям 25-летней давности.

Кроме того, он отметил, что в ближайшее время будет создана международная следственная комиссия по расследованию преступлений против участников протестов.

«Есть хороший сигнал с Мюнхена, должна быть создана международная следственная комиссия. Потому что этим следователям здесь в Украине никто сейчас не верит, и должны быть наказаны все, кто похищал людей, все кто пытал, все кто мучил, кто уничтожал автомобили, все кто нанес ущерб имуществу украинцев», — сказал г-н Тягныбок.

При этом он подчеркнул, что также должны быть наказаны все убийцы.

Ранее о создании комиссии Совета Европы со сцены Майдана заявил глава «Батькивщины» Арсений Яценюк.

«В Украине будет создана комиссия по расследованию преступлений режима», — сказал он.

Он отметил, что такой договоренности оппозиция достигла на вчерашних переговорах в Мюнхене.

Также он добавил, что Евросоюз готов помочь Украине с реализацией финансово-экономического плана оппозиции.

«Финансово-экономический план, это то с чем мы поехали в Европу, и они согласились нам помочь», — сказал г-н Яценюк.

Как сообщал НБН, в принятой 30 января резолюции ПАСЕ отмечено, что власть и оппозиция в Украине тормозят создание следственной группы Совета Европы по расследованию случаев насилия во время протестов Евромайдана.
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/16770240/?frommail=1

17. Вверх #103217
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    я так и думала что не тяну до чистокровного россиянина Владимира Вольфовича Жириновского!
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Нехорошая точно( Так медвепуты говорят).

18. Вверх #103218
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) Так оно и закономерно), чем выше уровень жизни тем и народ законо послушнее бо ему не надо думать де завтра скрести чоб с голодухи не помереть, а не дай бог заболей так тем паче..
    Тут уж сколько приводили сколь веков Украина под рашкой и.т.д, так тем паче опыт то есть что веков ого сколько а народ все нищает и нищает)), зачем жить надеждой что горбатого могила исправить когда поворачивая голову с востока на запад видишь что таки при желании жить таки нормально можно.
    ))Ну про двойной стандарт насмешил)), эт по твоему коли в конверте предлагают отпаши да не бери подыхай с голоду прекрасно зная что пойдешь жаловаться мол работодатель гад в конверте давал а я такой честный не взял- ответят ну и дурак, а работодателя ещё и похвалят мол молодец побольше лохов разводи главное в общак закинуть не забудь))
    Вот с этого и начинайте... С мышлением нашего народа и привычкой жить нечестно, нам в ЕС делать нечего. Об этом столько раз пытаюсь объяснить....
    И не в России дело... Дело в самих нас. В наших проблемах.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

19. Вверх #103219
    Не покидает форум Аватар для casel
    Я это пол года изучаю,и открытия всё новые и новые))))))) А вот население штатов больше нас знает про мировую экономику) И хорошо понимают кто такие массоны (Ротшильды,они лидируют) или такие как Морганы ( Вся банковская система штатов его). А наш минус в том,что мы не знаем систему правления штатов. По этому и бегают теперь бараны на майдане))))))))))
    О! В таком случае ваш ждет еще масса удивительных открытий Копайте в сторону Ктулху, он руководит мировой закулисой.

20. Вверх #103220
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Ясно, ну у вас просто альтернативное видение ситуации. Я бы сказал нетрадиционное
    Вы специалист-нетрадиционалист? С такими то способностями, да так легко слились.)))

Закрытая тема
Страница 5161 из 22853 ПерваяПервая ... 4161 4661 5061 5111 5151 5159 5160 5161 5162 5163 5171 5211 5261 5661 6161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права