Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1287 из 2548 ПерваяПервая ... 287 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 1787 2287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,721 по 25,740 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #25721
    Посетитель Аватар для marinelllo4ka
    Спасибо

3. Вверх #25722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у мужа лопнул сосуд в глазу вечером, утром уже как пятно, перед этим болела голова, сейчас давление нормальное для него, принимает таблетки от давления каждое утро, раньше такое уже было и доктор выписывал (окулист) какие-то капли в глаза, а сегодня выходной, некуда идти..и глаз сам не болит.
    Подскажите, надо ли (и что тогда?) сегодня что-то капать или все равно завтра тащить мужа к доктору?
    Спасибо.
    Завтра обязательно сходите к доктору.Это может быть внутричерепное давление.Точно также было у мужа,мы капли капали в глаза и не обратили внимание.А потом внезапно-инсульт!Не дай Вам бог!

4. Вверх #25723
    Частый гость
    Вопрос о герпесе на губах у ребенка до 1 года. Сегодня заметили на губках небольшие волдырики у ребенка. Вроде как герпес (на днях папа переболел также). Переживаем. Скажите чем черевато, стоит ли переживать, и необходимо ли обращаться к врачу (и к какому).

5. Вверх #25724
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Бедняжка... Выздоравливайте! А кто кусал то?
    таки блохи видимо(

6. Вверх #25725
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от 050280 Посмотреть сообщение
    Вопрос о герпесе на губах у ребенка до 1 года. Сегодня заметили на губках небольшие волдырики у ребенка. Вроде как герпес (на днях папа переболел также). Переживаем. Скажите чем черевато, стоит ли переживать, и необходимо ли обращаться к врачу (и к какому).
    Переживать не стоит, скорее всего первая встреча малыша с герпесом.
    Избегать сосания пальцев.
    Посетить доктора стоит, для подтверждения вашего диагноза.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

7. Вверх #25726
    Посетитель Аватар для target1
    Прошу совета.
    Воспалилась косточка около большого пальца на ноге, ранее не беспокоила, но несколько дней были очень активными, почти все дни на ногах. Обувь не жмет, удобная, не на высоком каблуке. Что делать? Как убрать воспаление?

8. Вверх #25727
    Мамина шлемочка
    Подскажите порошок расторопши эффективен при желании почистить организм, печень?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #25728
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    подскажите,чем смягчать потрескавшуюся кожу рук? страдает уже несколько месяцев преимущественно правая рука-ладонь и большой и средний пальцы, предполагаю,что от бытовой химии. глажу перед сном детей-они говорят-мама,твои руки шершавые и царапаются. Иногда эти трещинки углубляются и растрескиваются до крови. сменила массу кремов для рук-помогают до первого мытья,дальше состояние руки остается прежним. сделала болтушку-глицерин+нашатырь-не помогает. Чем помочь,подскажите,пожалуйста
    спасибо
    есть дома тридерм,бактробан,пимафукорт,судокрем,-может из этого перечня чем-то намазать?
    Последний раз редактировалось helen_lime; 02.02.2014 в 23:01.

10. Вверх #25729
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    подскажите,чем смягчать потрескавшуюся кожу рук? страдает уже несколько месяцев преимущественно правая рука-ладонь и большой и средний пальцы, предполагаю,что от бытовой химии. глажу перед сном детей-они говорят-мама,твои руки шершавые и царапаются. Иногда эти трещинки углубляются и растрескиваются до крови. сменила массу кремов для рук-помогают до первого мытья,дальше состояние руки остается прежним. сделала болтушку-глицерин+нашатырь-не помогает. Чем помочь,подскажите,пожалуйста
    спасибо
    есть дома тридерм,бактробан,пимафукорт,судокрем,бепантен-может из этого перечня чем-то намазать?
    судокрем хорошо пролежни, знаю, заживляет. Попробуйте помазать им руки в самых потрескавшихся местах, чтоб инфекция, главное не попала. По поводу аммиака, так он же сушит? или может я ошибаюсь?
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

11. Вверх #25730
    Посетитель
    Цитата Сообщение от target1 Посмотреть сообщение
    Прошу совета.
    Воспалилась косточка около большого пальца на ноге, ранее не беспокоила, но несколько дней были очень активными, почти все дни на ногах. Обувь не жмет, удобная, не на высоком каблуке. Что делать? Как убрать воспаление?
    В таких случаях мне помогает мазь-Траумель.

12. Вверх #25731
    Цитата Сообщение от target1 Посмотреть сообщение
    Прошу совета.
    Боли в основном ночью проявлялись?На кануне пили вино, ели мясо, или какую-то острую пищу ? Вам бы сдать уровень мочевой кислоты в крови, чтоб посмотреть подагрический артрит ли. Купируют приступы боли препаратами группы НПВС ( ибупрофен особенно ), если есть диклофенак, тоже пойдет. Место можете смазать каким-то гелем, содержащим в своем составе ментол, например Диприлифом, тоже немного боль должен утихомирить.

13. Вверх #25732
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите порошок расторопши эффективен при желании почистить организм, печень?
    да, расторопша для печени "типа", по поводу лечебного эффекта утверждать не могу, для эффекта "плацебо" можете пить .

14. Вверх #25733
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    да, расторопша для печени "типа", по поводу лечебного эффекта утверждать не могу, для эффекта "плацебо" можете пить .
    Растоpопша пятнистая - Silybum marianum (L.) Gaertn.
    При лечении острых и хронических воспалений, циррозе и токсических поражениях печени сегодня широко применяются такие эффективные препараты изготовленные на основе семян расторопши, как :
    -карсил - http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/karsil/
    -легален - http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/1078/
    -силибор - http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/siliborum/

Карсил — болгарское лекарство, выпускается оно в форме капсул или драже.
    Легален (лекарственная форма — драже) был создан в Германии.
    Силибор — таблетки, покрытые оболочкой, делают на Украине.

Расторопша входит в состав отечественного препарата «Холелитин», который применяется для лечения желчнокаменной болезни, холецистита, а также скорейшей реабилитации больных после перенесенного гепатита.

Сегодня в аптеках продаются и препараты, в которые расторопша входит вместе с другими лекарственными растениями. Такие комплексы, оказывая лечебное воздействие на печень, одновременно оздоравливают и организм в целом. К их числу относится серия препаратов «Гепатофит».
    Есть «Гепатофит» (это гранулы, которые полностью растворяются в воде) с шиповником, с боярышником, с облепихой, красной и черноплодной рябиной, с малиной. Весьма удобная, да еще и вкусная лекарственная форма.
    В состав «Альга силимарина» (капсулы), помимо расторопши пятнистой, входят традиционно используемые в фитотерапии растения: ламинария, цветки бессмертника, лист березы белой, семена укропа огородного, кукурузные рыльца и другие. Этот препарат позволяет нормализовать функции печени и пищеварительного тракта, кроме того, положительно воздействует на расширенные сосуды при варикозной болезни. Показаниями к его применению являются дискинезия желчевыводящих путей, хронические гепатиты, цирроз печени, жировая дистрофия печени, токсические поражения печени, в том числе и алкогольные, состояния после холецистэктомии (удаления желчного пузыря), варикозное расширение вен, геморрой. Это лекарство принимают по 1-2 капсулы 3 раза в день, запивая стаканом воды. Противопоказано оно только при индивидуальной непереносимости морепродуктов.

15. Вверх #25734
    Частый гость
    Мои родители недавно подсели на расторопшу, но советую не порошок-шлак, а в целых семенах найти. Результатом очень довольны, организм как часы работает. Собираются огород им засадить.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

16. Вверх #25735
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    спасибо
    есть дома тридерм,бактробан,пимафукорт,судокрем,-может из этого перечня чем-то намазать?
    купите в аптеках парафин...поделайте себе парафинотерапию...растворите его на водной бане....густо намажте руки каким то жирным кремом (можно бипантен..))окуните руки с кремом в жидкий парафин...2-3 раза заверните их в полиэтиленовый пакет ..оставте на 20-30 мин...и так 5-8 процедур...руки будут мягче...но вообще сухость кожи на руках может быть и из-за внутренних проблем..

17. Вверх #25736
    Частый гость
    Если кто знает проверенный способ укрепления иммунитета ребёнку 3 г. или уменьшения сопле-кашельного периода до 1 недели буду очень благодарна.
    За 4 месяца в яслях: 4 дня в саду - 2-3 недели, а то и месяц дома с кашлем и соплями без температуры. Выхожу с декрета на работу, а куда сопливого сына девать буду не знаю?
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

18. Вверх #25737
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от Вита 12 Посмотреть сообщение
    Если кто знает проверенный способ укрепления иммунитета ребёнку 3 г. или уменьшения сопле-кашельного периода до 1 недели буду очень благодарна.
    За 4 месяца в яслях: 4 дня в саду - 2-3 недели, а то и месяц дома с кашлем и соплями без температуры. Выхожу с декрета на работу, а куда сопливого сына девать буду не знаю?
    закаливать малыша...нужно--------обливанием...но делать это надо постепенно..и по схеме

19. Вверх #25738
    Частый гость Аватар для Атуся
    Такой вопрос не знаю может к хирургу: год назад ребенку (сейчас 1,7мес) удалили маленькую гемангиому криозаморозкой под подбородком, остался маленький шрамик, который сейчас растет вместе с ребенком. Сразу не придали значения, а теперь подумали можно ли его как-то убрать, есть ли какой-то действенный крем от шрамов, может кто знает?
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

20. Вверх #25739
    Посетитель Аватар для Worldmed
    Kelo-Cote
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Такой вопрос не знаю может к хирургу: год назад ребенку (сейчас 1,7мес) удалили маленькую гемангиому криозаморозкой под подбородком, остался маленький шрамик, который сейчас растет вместе с ребенком. Сразу не придали значения, а теперь подумали можно ли его как-то убрать, есть ли какой-то действенный крем от шрамов, может кто знает?
    Подпись существует для подписи, а не рекламы !
    Верно !

21. Вверх #25740
    Посетитель Аватар для Worldmed
    Смотрите тут - http://www.vitaminglobal.ru/protec-plus-100-caps-altman-p-957-c-7_31.html
    в начале вирусного заболевания в течение нескольких дней.
    Это лучшее.
    Цитата Сообщение от Вита 12 Посмотреть сообщение
    Подпись существует для подписи, а не рекламы !
    Верно !

Ответить в теме
Страница 1287 из 2548 ПерваяПервая ... 287 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 1787 2287 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права