Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1286 из 2548 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 2286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,701 по 25,720 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #25701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Чисто теоретический вопрос...
    Если мышца порвалась, она вернется в первоначальное состояние, или ее нужно сшивать?
    Абсолютно некорректный вопрос. В организме человека столько мышц, что и запомнить их невозможно, разные по строению, функции и т.д и т.п.

3. Вверх #25702
    Посетитель Аватар для Sashen"ka
    Добрый вечер!
    Вопрос к гастроэнтерологу.
    Беспокоят колящие боли слева под ребрами, в основном вечером и ночью. Как только они начались ходила к врачу в районную поликлинику, сказал, что это из-за песка и небольших камней в почке, (она тоже немного побаливает, но ниже и левее), делала УЗИ органов БП и почек - кроме кокрементов в левой почке, сказали все норм. Врач назначил курс для почек (канефрон, нефрофит. ношпа...), общее состояние улучшилось, но слабое редкое покалывание оставалось. Сейчас оно усилилось и участилось(. Хочу проконсультироваться, что это могло бы быть? Можно ли сделать эндоскопию без направления (врач тогда сказал, что мне она не нужна) и где это можно сделать наиболее безболезненно? и если можно, посоветуйте в личку грамотного гастроэнтеролога...
    Спасибо.

4. Вверх #25703
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Почему никто не пытается постричься по интернету, а вот полечиться-запросто
    Во многих случаях по интернету можно даже и полечиться.

5. Вверх #25704
    Новичок
    Доброй ночи, я может не по адресу, но всётаки моему ребёнку 2 года прививку АКДС ещё не делали лечили больше года замечательную БЦЖ (был естественно отвод от каких либо прививок) сейчас стал вопрос о АКДС а у меня рука не поднимается детя жалко, ещё и начиталась такого что ночами кошмары снятся, ходила в поликлинику узнавала какую лучше делать Пентаксим или Инфанрекс, ни педиатор ни сестра что колит эту прививку особого желания говорить на эту тему не проявили, может есть ваше мнение

6. Вверх #25705
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от NekaUa Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, я может не по адресу, но всётаки моему ребёнку 2 года прививку АКДС ещё не делали лечили больше года замечательную БЦЖ (был естественно отвод от каких либо прививок) сейчас стал вопрос о АКДС а у меня рука не поднимается детя жалко, ещё и начиталась такого что ночами кошмары снятся, ходила в поликлинику узнавала какую лучше делать Пентаксим или Инфанрекс, ни педиатор ни сестра что колит эту прививку особого желания говорить на эту тему не проявили, может есть ваше мнение
    Есть целая отдельная тема о прививках, там за и против с аргументами. Но учтите - у всех свое мнение и оно совершенно разное и кардинально противоположное. Мои после прививки переболели коклюшем в жуткой форме и с тяжкими многолетними осложнениями, и я категорична в этом вопросе, ни одной прививки больше не дала делать, а кто-то имеет совсем другое мнение и все прививки делает...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

7. Вверх #25706
    Новичок Аватар для витася21
    Добрый вечер, проблема с кожей.
    Сейчас беременна, стали появляться пятна похожи на сыпь, розоватые,(на засос похожи, ободок более выраженный а внутри пятнышка не так) они меня вообще не тревожат. хотя одно время чесались, потом прошло.
    сейчас их стало меньше, но до конца не проходят.
    сдавала анализы, обследования при беременности, все показатели в норме. Что посоветуете?может мазь какую то?
    кстати подобное до беременности было, но в одном месте только. на ноге. есть домашнее животное, но это врятли лишай. не передается...подскажите, что делать. Спасибо
    Счастье - это маленькое продолжение тебя и твоего любимого человека.

8. Вверх #25707
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    у меня диагноз- болезнь Гоффа и спино бифидо, вопрос, можно ли при наличии этого счастья заниматься сайклингом?
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

9. Вверх #25708
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Сплошным вредительством являются все другие темы, где неврачи сами выставляют друг другу "диагнозы", точно таким же образом назначают-советуют друг другу "лечение" и , рискуя потерять здоровье или жизнь, следуют таким "советам" по типу: у меня такое было и я тем-то лечилась, поэтому и вам всем поможет. Вот такие темы являются не только сплошным вредительством, а возможно и преступлением. В этой же теме появляются все-таки врачи, а неврачи должны сообщать, что они - неврачи. Здесь есть хоть какая-то гарантия от опасных событий.
    Не всегда совет врача, данный заочно, может быть правильным
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #25709
    Мамина шлемочка
    Как эффективнее всего почистить печень без таблеток?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #25710
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Как эффективнее всего почистить печень без таблеток?
    без сомнений касторка - очищая кишечник от грязи, Вы создаёте для печени возможность избавиться от всего что ей не нужно......

12. Вверх #25711
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Здравствуйте, обращаюсь к специалистам. Лет 10 назад моя мама потеряла сознание на улице (приливы при климаксе) и ударилась головой. Все вроде бы зажило, но шрамик остался. Особо не беспокоил. Пару лет назад на этом месте начало расти какое-то образование, которое сейчас достигло размеров где-то 1,5-2 см в диаметре, розового цвета, выступает над кожей как шарик. Из него растет немного волос. Мешает во время сна при неудачном положении головы. Мама причитает папе постоянно, что у нее рог растет))) и переживает, что с этим делать. Врачей боится. Посоветуйте дальнейшие действия, пожалуйста. Надо ли убирать хирургически, нет ли рисков (ведь это голова)? можно ли как-то убрать нехирургическим путем? и к какому врачу с такой ситуацией лучше обратиться? Заранее большое спасибо!

13. Вверх #25712
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Не всегда совет врача, данный заочно, может быть правильным
    Далеко-далеко не всегда совет врача, данный очно, может быть правильным. Что уже говорить о заочных "советах" неврачей!!!!

14. Вверх #25713
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Здравствуйте, у мужа лопнул сосуд в глазу вечером, утром уже как пятно, перед этим болела голова, сейчас давление нормальное для него, принимает таблетки от давления каждое утро, раньше такое уже было и доктор выписывал (окулист) какие-то капли в глаза, а сегодня выходной, некуда идти..и глаз сам не болит.
    Подскажите, надо ли (и что тогда?) сегодня что-то капать или все равно завтра тащить мужа к доктору?
    Спасибо.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

15. Вверх #25714
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, обращаюсь к специалистам. Лет 10 назад моя мама потеряла сознание на улице (приливы при климаксе) и ударилась головой. Все вроде бы зажило, но шрамик остался. Особо не беспокоил. Пару лет назад на этом месте начало расти какое-то образование, которое сейчас достигло размеров где-то 1,5-2 см в диаметре, розового цвета, выступает над кожей как шарик. Из него растет немного волос. Мешает во время сна при неудачном положении головы. Мама причитает папе постоянно, что у нее рог растет))) и переживает, что с этим делать. Врачей боится. Посоветуйте дальнейшие действия, пожалуйста. Надо ли убирать хирургически, нет ли рисков (ведь это голова)? можно ли как-то убрать нехирургическим путем? и к какому врачу с такой ситуацией лучше обратиться? Заранее большое спасибо!
    1. Если образование подвижно и не спаяно с костями черепа, то к хирургу.
    2. Если неподвижно, то на КТ головы, потом к нейрохирургу.
    3. Если врачей боится, то переоденьте врача в смокинг, или просто попросите снять белый халат ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

16. Вверх #25715
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у мужа лопнул сосуд в глазу вечером, утром уже как пятно, перед этим болела голова, сейчас давление нормальное для него, принимает таблетки от давления каждое утро, раньше такое уже было и доктор выписывал (окулист) какие-то капли в глаза, а сегодня выходной, некуда идти..и глаз сам не болит.
    Подскажите, надо ли (и что тогда?) сегодня что-то капать или все равно завтра тащить мужа к доктору?
    Спасибо.
    Если глаз "выглядит прилично", то от одного дня закапываний ничего не изменится. Посетите врача планово и пытайтесь разобраться с ситуацией вообще, для того, чтобы не допускать такого в будущем.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

17. Вверх #25716
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите на пигментном пятне появилось красное пятнышко, вокруг тоже была краснота и чесалось но прошло, осталось это пятнышко в середине пятна! Что это такое?
    Всё что угодно Тут у каждого своя фантазия Лучше очно к дерматологу обратитесь. Можно к Ниточко на Архитекторской.

18. Вверх #25717
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    спасибо всем кто нам помогал\подсказывал! это таки укусы были... сходят пятнышки и прям видно что укусы бедный масик-досталось)

19. Вверх #25718
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    спасибо всем кто нам помогал\подсказывал! это таки укусы были... сходят пятнышки и прям видно что укусы бедный масик-досталось)
    Бедняжка... Выздоравливайте! А кто кусал то?
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

20. Вверх #25719
    Посетитель Аватар для marinelllo4ka
    Подскажите к какому врачу обратиться с проблемой шума в ушах.Со слухом все нормально.И какие нужны обследования иметь на руках.чтоб лишний раз к врачу не ходить?

21. Вверх #25720
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marinelllo4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите к какому врачу обратиться с проблемой шума в ушах.Со слухом все нормально.И какие нужны обследования иметь на руках.чтоб лишний раз к врачу не ходить?
    Похоже на шейный остеохондроз. Сначала к врачу, потом обследования. Невропатолог Вам в помощь. Важен клинический осмотр, после которого Вам назначат допплер, КТ либо МРТ шейного отдела позвоночника, а может что-то другое.

Ответить в теме
Страница 1286 из 2548 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 2286 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права