Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 988 из 2230 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 1988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,741 по 19,760 из 44586
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #19741
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от ATM Посмотреть сообщение
    Подскажите в каком ОВИРе быстрее оформить загран (долго ехать, блин). Прописан я в Суворовском, но удобнее подойти на канатную. Пока никаких документов не подавал. И заодно подскажите какая сейчас актуальная стоимость.

Заранее спасибо!
    Меньшая конечно это суворовский! самый рекорд по очередям преображенская. 377,15 грн так чтоб без суда
    Собираю массовку в кино!

3. Вверх #19742
    Новичок Аватар для alyona1992
    Цитата Сообщение от Валентин Кривошее Посмотреть сообщение
    А куда вы заходили? Я так понял, Вы были в Луганске на Коцюбинского, 2, 4 эт., каб. 13? Расскажите, пожалуйста, поподробнее - куда обращались, что говорили, как на это реагировали, как реагировала очередь и т.д.?

Я в 19739 посту ответил на Ваш вопрос, Вы увидели?
    Не видела, еще не совсем разобралась как пользоваться этим форумом))) я ходила на Шевченко 50 в Ленинский РОВД.Там за углом паспортный стол в 3 кабинете. Очередь отреагировала негативно, т.е. как так я без очереди приперлась, но я отморозилась, т.к меня уже там ждали. Я зашла, сказала, что из Краснодона, мне сказали оплатить 377, 15 грн. Пока я платила там же на терминале никого не пускали в кабинет. Я сфотографировалась и все) Меня там ждали потому, что я в Краснодоне пригрозила на горячую линию позвоню и пожалуюсь, начальница сама позвонила в Ленинский и сказала езжайте в Луганск)))

4. Вверх #19743
    Мама года
    Подскажите пожалуйста на сайте centrperson пишется: данные получены, идет персонализация документов. Это что значит? Паспорт готов? Или к ним только поступили документы? Когда же тогда ждать? Через 30 дней чтоли?

5. Вверх #19744
    User banned
    На 17% повысился спрос за январь 2014 года.

6. Вверх #19745
    Новичок
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста на сайте centrperson пишется: данные получены, идет персонализация документов. Это что значит? Паспорт готов? Или к ним только поступили документы? Когда же тогда ждать? Через 30 дней чтоли?
    Ждать 30 дней нужно!
    А на сайте должно быть написано:
    Персоналізацію завершено. Паспорт відвантажено (день и месяц)
    до органу видачі. Термін доставки 1-3 робочих дні.

7. Вверх #19746
    Мама года
    Цитата Сообщение от sfinks1991 Посмотреть сообщение
    Ждать 30 дней нужно!
    А на сайте должно быть написано:
    Персоналізацію завершено. Паспорт відвантажено (день и месяц)
    до органу видачі. Термін доставки 1-3 робочих дні.
    Обалдеть! И как же так?! Ошибки не может быть? Мы сдавали документы в конце декабря, сказали что из-за праздников будет готов 4 февраля... Как может быть что сейчас только к ним попали документы? Я в шоке...

8. Вверх #19747
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Обалдеть! И как же так?! Ошибки не может быть? Мы сдавали документы в конце декабря, сказали что из-за праздников будет готов 4 февраля... Как может быть что сейчас только к ним попали документы? Я в шоке...
    на сайте инфа появляется с задержкой, так что не паникуйте а пойдите 4 числа и сами всё узнайте...

9. Вверх #19748
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Напишите адрес сайта,не вижу его

10. Вверх #19749
    Мама года
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Напишите адрес сайта,не вижу его
    http://center-person.gov.ua

11. Вверх #19750
    Посетитель Аватар для instead_of
    подскажите,пож-ста,если прописана в области,то документы на ЗП могу подавать только на Преображенской или в любом ОВИРе города и каким образом оставить старый паспорт?доплатить,чтобы его не сдавать?
    Do more than "yr self doubts" say u can.

12. Вверх #19751
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от instead_of Посмотреть сообщение
    подскажите,пож-ста,если прописана в области,то документы на ЗП могу подавать только на Преображенской или в любом ОВИРе города и каким образом оставить старый паспорт?доплатить,чтобы его не сдавать?
    в любом можете подавать, на счёт оставить старый паспорт уже писали, это собственность государства и оставить вы его себе не можете ни за бесплатно ни за деньги...

13. Вверх #19752
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    здравствуйте
    ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ ЧиТАЛА, не нашла
    как лучше оформить выезд ребенка 7 лет на отдых в Таиланд
    вписать к себе в паспорт или сделать ему отдельный?

14. Вверх #19753
    Новичок

Question Уточнение

Показать скрытый текст
    Bolinni;45363702

два вопроса:
    1. Можно ли снимать представителя ОВИР , в ст3 про милицию ничего об этом не сказано
    2. не совсем понятно на счет фото, они должны сфотографировать человека? типа чтобы была цифровая версия? Если инспектор попросит сфотографировать меня, отказываться или нет?

15. Вверх #19754
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    подскажите пожалуйста,перечитал тему,но есть вопросы..
    к примеру завтра за сколько нужно до открытия приходить,что бы быть не в после десятки хотя бы?
    (если я приду к примеру к 8 часам утра,с пасспортом и кодом,и суммой для заграна за 10 дней 784.3 грн,смогу ли я завтра же подать заявление и через 10 дней забрать?)
    (по поводу фото,в 784 гривен входят,если будут делать там на месте?)

16. Вверх #19755
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    здравствуйте
    если в ближайшие 3 года он будет ездить только с вами - дешевле (по закону бесплатно) и проще вписать в паспорт к себе.
    Why is the rum gone?!

17. Вверх #19756
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от Ant1989 Посмотреть сообщение
    два вопроса:
    1. Можно ли снимать представителя ОВИР , в ст3 про милицию ничего об этом не сказано
    а) ЗУ "Про милицию" тут не причем, даже потому, что ГМС это не милиция. Они обычные госслужащие как к примеру работники Пенсионного фонда.
    б) Если в законе (законах) не говорится что запрещается что-то делать гражданину - значит это не запрещается а разрешается. По судите сами - в каком законе написано, что Вы можете задавать свои вопросы на одесском форуме? Ответ прост - ни в каком, но это же не означает что Вам это запрещается.
    Это госслужащие могут делать только то, что прямо указано законодательством и другими нормативно-правовыми актами и выходить за рамки указанного им нельзя - иначе это называется превышением полномочий.

И еще - нужно определить цель фиксации. Гражданин может и имеет право фиксировать свои действия, свое общение с другим человеком (в данном случае госслужащим). Но фиксировать, например действия госслужащего который не имеет отношение в общению этого гражданина (т.е. не принимает участвие в этом общении) - это уже под вопросом. Но если все эти "ребята" находятся в публичном месте - т.е. не в закрытом специальном режимном помещении с ограниченным доступом, то ничего противозаконного я в этом не вижу. И акцент нужно сделать - прием граждан запрещен в таких помещениях, в котором проходит работа скажем с теми же секретными документами или другими персональными данными. И когда работники ГМС начинают петь песню что снимать (фиксировать) на видео нельзя потому, что они в кабинете работают с чужими персональными данными то тут же надо поднимать вопрос о том, что они заявляют что проводят такую работу в присутствии посторонних лиц (того же гражданина который пришел на прием) и так как они сами в этом признаются то их нужно за это наказывать, о чем будет составлена отдельная письменная жалоба с копиями в СБУ и Прокуратуру.
    2. не совсем понятно на счет фото, они должны сфотографировать человека? типа чтобы была цифровая версия? Если инспектор попросит сфотографировать меня, отказываться или нет?
    Они должны действовать в рамках Закона 3857 и Правил 231, а там ни о каком фотографировании нет ни слова. По-этому фотографировать они не обязаны.

Другое дело если они хотят фотографировать при наличии своих фото - то пусть фотографируют.

Вопрос ведь совсем в другом - есть ли у Вам фотографии с собой? И если фотографий гражданин не предоставил, то соответственно его можно послать лесом так как гражданин не выполнил требований Правил по ПКМУ 231 и ни один суд не станет на сторону гражданина в данном случае.

Вот и весь фокус с этими фотографиями и заявой-анкетой - "пришел без них значит дорога тебе на йух" По-этому и хотят они чтобы граждане приходили без своих фото и заявы-анкеты - чтобы иметь возможность правомерно посылать граждана на йух.

А вот посылая граждан на йух у которых есть полный пакет документов (абз 1-7 пункта 10 Правил ПКМУ 231) они уже совершают неправомерные действия - что и было доказано судами и подтверждено Верховный судом Украины.

18. Вверх #19757
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,перечитал тему,но есть вопросы..
    к примеру завтра за сколько нужно до открытия приходить,что бы быть не в после десятки хотя бы?
    (если я приду к примеру к 8 часам утра,с пасспортом и кодом,и суммой для заграна за 10 дней 784.3 грн,смогу ли я завтра же подать заявление и через 10 дней забрать?)
    (по поводу фото,в 784 гривен входят,если будут делать там на месте?)
    смотря какой ОВИР на Преображенской сумашедшие очереди, меньшая суворовский! и так чтоб без суда то 10 дней паспорт 634 грн http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti-dlya-vijizdu-za-kordon/710-vydacha-pasporta-hromadianyna-ukrainy-dlia-vyizdu-za-kordon
    Собираю массовку в кино!

19. Вверх #19758
      Показать скрытый текст
    Bolinni;45363702

два вопроса:
    Если вы платите 87,15, то они вас на месте фотографируют 87,15 входит в сумму 377,15. наличкой давать инспектору это взятка и уголовная ответственность. А если принесете свои фото, то они их не примут и тогда у вас путь через суд отстаивать свои права
    Собираю массовку в кино!

20. Вверх #19759
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    здравствуйте
    Вписывайте себе в паспорт, если вы не собираетесь ребенка никуда без себя отправлять. т.к. получение проездного на ребенка более хлопотная работа ознакомитесь http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti-dlya-vijizdu-za-kordon/740-vydacha-proiznoho-dokumentu-dytyny
    Собираю массовку в кино!

21. Вверх #19760
    Новичок
    Понятно, что фото, анкета, паспорт, ИПН принесу)) И еще решения ВСУ, и еще закон и ПКМУ)
    На счет анкеты. Ее мне заполнять самому? нужно ли вклеивать туда фото, т.е. если да то надо 2+1 фото, так?

п.с. ждите от меня отчета как все пройдет в г. Ровно

Ответить в теме
Страница 988 из 2230 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 1988 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права