| ||
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Девочки,доброе утро.Я к Вам с криком о помощи.....у меня капец....муж всю ночь с температурой,а старшая утром встала вся обсыпаная не понятно чем.....прямо не то что сыпь,а пятна,причём везде кроме попы и живота....даже на лице....что мне делать-не представляю.....город вообще не знаю...куда бежать....может кто посмотрит на фото,и окажется знаком с этим кошмаром.....подскажет чего делать....
![]()
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Ужас, и как всегда все на выходные происходит! Посмотрела по дубль гису ни на Меркурии кождиспансер не работает, ни Обл.поликлиника. Я обращалась к дерматологу в Обл.поликлинику, нам помогла она - Дрогобецкая Инна Павловна, она работает во вторник с 9 до 13, вот тел. 067-718-92-60
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Ой.....девочки....наверное буду в скорую звонить.....у неё ничего не болит,аппетит нормальный....только все тело в этой радости и оно чешется....да и в квартире ведь ещё малое дите....
С днем рождения поздравляем!!!!!!!!!!!
Пусть всегда под счастливой звездою
Тебя судьба по дороге ведет.
В доме пусть полноводной рекою
Жизнь спокойно и мирно течет.
Пусть твой дом лишь друзья посещают,
Стороною обходит ненастье,
От души я тебе пожелаю
Долгой жизни, здоровья и счастья!
![]()
Доброе утро. Алена, я б тоже вызвала скорую. Просто сегодня выходной день и врача дерматолога ты сегодня нигде не найдешь. А это ребенок и может у нее на что-то аллергия выскочила. До вечера если ничего не делать может быть еще хуже. В крайнем случае посмотрят и успокоят тебя. Может что-то вколят от аллергии, а дальше дашь сиропы так и продержишься хотя б до завтра.
элементы страшилок присутсвуют конечно,но что б сильно боятся от них можно было б,это вряд ли...больше присутсвует эффект кинотеатра
он больше детективный,до конца фильма не знаешь кто ж это в овечей все таки
спасибо и взаимно!)
на сайте забронируйте места за ранее,т.к. вчера когда мы выкупали билеты,места остались только в 1 ряду
+ там нужна еще их карта скидочкая,т.к. они ее сканируют...а вообще на кассе или у них на сайте можно уточнить этот момент.....я с собой брала и карту и паспорт,мой билет вышел в 1 грн+3 грн за бронь билета
Девочки,спасибки всем,мои хорошие,была врач....у нас сильная пищевая алергия.
У дочи в раннем детстве была аллергия на куриный белок,причем как на сырой так и на вареный.правда последние лет пять все было нормально...мы прошлую неделю пекли тортики,плюс пряники с белковой глазурью....а глазурь лишнюю Саша слопала ложкой,вот оно и в куче все дало..,бегу в аптеку....
Вложение 7616358Девочки, спасибо за поздравления!!! Вот такими мы были.Вложение 7616357
всех именинников с днем рождения..счастья доровья и исполнения всех желаний.
девочки никто орифлеймом не занимается? есть ли где на поселке? чтобы не мотаться в город..когда то этим занималась да забросила..занялась бы может и снова, но в город неохота мотаться за товаром
Я страдала этим видом аллергии! Оно чешется, а если почешешь оно выступает вверх, как бугорок выпуклый становится. Меня лучше всего крепкий раствор ромашки без сахара спасал( когда я ребенком была). Очень быстро все вымывал из организма. Я пила минимум 2 стакана в течении дня маленькими порциями.
Добрый день соседки, присоеденяюсь к поздравлениям ко всем именниникам и большим и маленьким! А мы наконец переехали, правда еще пол квартиры в клунках, но ничего разберутся... Ольчик могу уже и мед забрать, приноси завтра в сад.
Я занимаюсь Ори, можете обращаться)))) А еще Ив роше))))
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Социальные закладки