Николай Караченцов приехал в мятежный Киев и захотел к народу на баррикады
|
Николай Караченцов приехал в мятежный Киев и захотел к народу на баррикады
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
"Ресурсно орентированая экономика"
http://m.youtube.com/watch?v=OshRaJingb8
или почему ЕС не выход.
Подумайте!
Прикольный комент.
"Ну жизнь пошла для Янека. Выйдешь на работу - плохо. Пенсии надо платить, газы подавать, народ обнаглевший усмирять, да тут еще и собственная депутатская обслуга из ПР бунтует. Век свободы не видал, а тут вынь да полож. Петя-губошлеп требует откат по каждому голосованию. Менты позорные и то перешли на сдельщину, премию им начисляй за каждого спи-жженого и отпи-жженого.
-Пробовал закосить на больничку - тут же слухи - инсульт, инфаркт, тут же свои разбегаются как крысы с Титаника, Айсберги им мерещатся, Вайсберги и прочее обамы... Ждут- не дождутся, суки, пока меня вперед ногами вынесут. Даже за клюевыми следить надо - продадут, не поморщатся.
- Всем дай и все мало, страх потеряли, как говорится... А себе когда?...
-А тут и правда хреново, глаз дергается, рука размах потеряла, колени болят, как бы инсульт взаправду не хватанул. Нельзя слабину давать, нельзя."
Зачем мы делим граждан одного государства? Все мы граждане одной страны. Почему они нацюки? Потому, что защищали свои семьи, когда их завоевала советская власть и утопила в крови, а они стали защищать себя? Не живите стереотипами. Я часто бывала во Львове, Трускавце, Карпатах, хорошие доброжелательные люди. Посмотрите, как поляки поддерживают украинцев не взирая ни на что, а мы граждане одной страны и друг на друга вешаем ярлыки. Пока мы едины, мы не победимы. Схід і Захід разом.
Все мы граждане одного государства. Нациков осудил Гаагский суд! А ОУН УПА воевали против немцев! В победе над фашистами есть и их заслуга.
Последний раз редактировалось rumata; 02.02.2014 в 21:26.
Хороший вопрос. Потому, что коверкают слова с корнем "рус", "рос" в оскорбительном контексте, потому, что интересуются, кто ты по национальности, чтобы сделать свои многозначительные выводы, потому, что шагают по Одессе с призывами к уничтожению, потому, что слово "жид" употребляют исключительно, когда осуждают человека, потому, что Гайтана для них - позор только из-за своей внешности.. и т.д..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки