|
ага...и впереди идут...готовые пострадать за то, чтобы местные - местным не наваляли...
великоват одесский паспорт...размером с флаг...
а кто без флага, тот кака-бяка...
точно..дожились...
нет чтобы осознавать "я вам не скажу за ВСЮ Одессу...вся Одесса очень Велика-ааааа"... разные люди..разные взгляды..ничего же не изменилось ...За всю Одессу никто не скажет
![]()
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 02.02.2014 в 20:20.
Исходя из моей логики пара тройка флагов да хоть Японских) ни о чем не говорят тем более самопальных), а от исходя все с той же моей логики пойдите к ОДА когда толпа стороников бабло свое отработала и расходится да поглядите сколь из тех сотен флагов уносих их домой)) аль таки сдает, и самопальные ли они)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
аффтар "похищения" Булатова жжот:
Избитого Дмитрия Булатова нашли на улице Жертв революции.
Без пролетарской - коммунистической революции, не изменишь.
Что же касается ублюдков,. т.е. детей незаконорожденных рабочего класса, сторонников частной собственности, продавших свое первородство первой республики рабочего класса что в России, что в Украине, то есть и Божий суд, он недоступен звону злата.
Все блуды будут казнены (от Матвея)
Ну, я намекаю на вашу обиженную риторику спустя примерно неделю.
Причем безотносительно последствий, которых может быть мало или много, но я могу практически дать гарантию, что вам они не понравятся.
На данный момент из заслуг майдана имеются: замена Азарова Арбузовым, сотни правоохранителей в больнице и сотни мятежников в темнице, мобилизация Юго-Востока.
Финал вам определенно не понравится. Также совсем ненулевая вероятность, что этот финал не понравится и мне, но это уже отдельный разговор.
А про Европу можете забыть навсегда, она светит украинцам теперь разве что в статусе туриста или беженца.
Социальные закладки