| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Вот даже старший брат нас забоялся)
Литвин уже посчиталРФ прощает Украине неустойки за недовыкупленный газ, исходя из предбанкротного состояния украинской экономики. Такое заявление сделал сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин в беседе с шахтерами в Новокузнецке.
По различным оценкам сегодня Украина нуждается в кредитных средствах в сумме приблизительно 50 млрд грн. Об этом заявил председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин на пресс-конференции в Симферополе.
klon;
Вот даже старший брат нас забоялся)
Вообще-то брат нас пожалел.
Хотя особо не за что.
В политике нет места "жалостям" или "братским" отношениям. Есть только интересы свои. Не в интересах России завязывать новый скандал, когда после прошлого еще имдж не восстановлен. Да и овчинка выделки не стоит, штрафы - мелочь. Потребление газа везде уменьшается и цена его падает.
да, для России главный принцип - "the spice must flow"
Страх, я имел ввиду, связан с тем, что вообще несможем заплатить, тут как говорится не до штрафов(сверхприбыли) лишь бы платили то что реально выкачали.
Последний прошёл не фонтан, купили мало, продали своим ещё меньше, остаток вернули Нацбанку, главный Банкир всех раздолбал. Посмотрим попытку номер разНациональный банк Украины 13 марта 2009 г. проведет дежурный целевой валютный аукцион по продаже иностранных валют. В этот раз торги будут проходить не только по доллару, но и по евро.
Минимальная сумма заявки: 50 тыс. долл., 10 тыс. евро.
Сейчас не припомню источник, частично есть тут _http://podrobnosti.ua/economy/2009/03/05/587052.html
Про Роздолбал говорил сам, лично, по ТВ.![]()
Последний раз редактировалось klon; 12.03.2009 в 14:29.
А по теме?
Какие мнения по поводу стабилизации и даже укрепления гривны, у меня такое чувство что это временное явление возможно где то на дней 15- 20... пока кредит от МВФ получим....
Платон мне друг, но истина дороже
Социальные закладки