сейчас коробку, а до родов, наверное, деньги. мне кажется сейчас все выберут коробку))))))))))))))
|
сейчас коробку, а до родов, наверное, деньги. мне кажется сейчас все выберут коробку))))))))))))))
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Я сначала в репку написала, что коробку.
А теперь подумала и хочу уточнить...
Если бы был первый ребенок, то однозначно коробку. А если бы второй, то деньги, потому что у меня от малого столько по оставалось бодиков и человечков, что на двоих хватило бы)))
Интересно, а там какой размер вещичек. Я, как мама крупного сыночка, хочу сказать, что мой бутуз в вещи для новорожденных просто не влазил
.
Умею признавать чужие ошибки))).
Ты прямо читаешь мои мысли. 56-й Размер я с Лёшкой даже и не покупала. Потому что на дочку он так и не налез (родилась 3500). Единичные вещи для новорожденных всё-таки получалось надеть на дочу, но разве что по одному разу. А Лёша хоть и родился 3300, но за первый месяц набрал ровно 1800 грамм. Так что я солидарна с тобой. Если речь идёт о втором ребёнке, и в коробке вещи 56-го размера, то деньги. Всем привет!
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
Всем привет!У нас дом так охладился за время морозов,что сейчас такой дубак,где-то градусов 18-19,я мерзну жутко,руки леденеют(((малую тоже одеваю тепло очень дома,она тоже с ледяными ручками ходит
Моя как-то пирсинг у меня обнаружила,постоянно лезла и тянула.А свой пупок давно обнаружила)))
А я уж думала мы самые малоговорящие в темке.У нас из "слов" на,да,ава(типо собака,но иногда и все остальное))),аба(вроде бабушка),а все остальное А,Э,У...И еще такой характер,вот учить ничего не хочет,в сортере для нее главный принцип-не найти нужное отверстие,а тупо запхать,причем иногда таки удается это сделать даже для несоответствующих элементов)))Вот еще-просишь-покажи глазки-не показывает,как будто не знает,а как-то бабушка с кем-то по телефону разговаривала,говорит"за Катюшей нужен глаз да глаз",она услышала и тут же стала бегать и тыкать себе пальцем в глаз и кричать А!А!
а какая между этим связь интересно?
=JACKY
Наверное а наборе чегот не хватает![]()
а мы наоборот птица-говорун,повторяет прям за нами все,вчера купается в ванне и папа ей дает динозавтра и говорить - динозавр,она сразу-диняяя. И любит слова ( блин забыларусский язык прилагательные чтоли) когда что то делает-типа - дать,бери,так смешно говорит бери,картавит букву р,опа,опля ,дись( садись)
Верочка, 14.10.12
У меня Ритка после 3, 2 заговорила... сейчас рот не закрыается
Аль не переживай еслиу нее есть явно "свой язык" .. она со временем поймет, как правильно применять слова..
Хороший вопрос!
Хочу в связи с ним прорекламировать комплект "Школа семи гномов" от года до двух. Я брала его в этой темке и буквально сегодня писала там следующий отзыв: "... Малая только эти книжки признает, всюду их таскает, я уже все скотчем укрепила... И это мы практически не начинали еще делать упражнения из них!"
Мне оч удобно, что там есть готовые задания, не надо думать, как ребенку преподнести - буквально озвучивать инструкцию, и все. А дочке, наверно, нравятся очень крупные и понятные рисунки, без лишнего фона.
Мама дочки с 03.09.2012.
ого, сколько мамочек с двумя детками!)))) мой вам поклон)))) и вы с двумя на форумах сидите)) хех)) молодцы)))
Социальные закладки