Днепропетровск не сдается!
![]()
|
Днепропетровск не сдается!
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Уберите участковых,налоговые,бандитов(хотя это почти одно и тоже)-и будут платить налоги.
очень надеюсь, что в следующий раз, когда я окажусь в кабинке для голосования, я буду держать в руках не флаера со списками членов бизнес элит, которые клянутся устраивать телевизионное шоу и показывать свои ораторские способности в течении всего срока...а список ответственных представителей программ и идейно верных своей позиции, правых, левых...центристов...людей, с реальными, а не пропагандистскими взглядами ...
![]()
а никто в ДТП не погиб в "окаянные дни" рядом с Грушевского? можно ж тоже сказать - погиб от рук злочинной влады за нашу и вашу свободу, и переименовать Грушевского в того, кто погиб за рулем. вклад в борьбу за независимость таже
класс! Бандера, Шухевич и Мирзоян - равнозначные личности в истории борьбы за Украину!
как это пытались арестовать, но не смогли?
нужно что бы российские дипломаты его вывезли в посольство и передали правоохранительным органам Украины
отожНу,там санкционированные митинги, или демонстрации,как в цивилизованных странах...А иначе народу - никак. Только хаос и самоуничтожение...
народ нужно контролировать
но делать это так, чтобы он этого не замечал и поменьше возмущался
а это очень сложно осуществить
Почитай, прежде чем ерунду говорить...http://businessideas.com.ua/manage-finances/malyy-biznes-v-ekonomike
Уже несколько раз проголосовали , чтобы не допустить , а они все лезут и лезут . Как <не требует> Майдан мы видели в 2004 ...
Обложили суд и угрозами добились нужного результата . Так что в выборы под надзором экстремистов я тоже не верю и буду всячески этому противодействовать . В конце концов есть норма законо - дождитесь и цивилизованно голосуйте .
С 2004 ...
Та ваще ерунда , благодаря экстремистам Сирия стала центром мирового милитари туризма .И ЭТО? !!! всё...?
Лучше себя ...Это грустно, ... мне вас жалко.
Социальные закладки