Мне нет, наш, я работал комерческим в крупной конторе, накрылся еще при Ющенко, когда Юлька устроила контарабанду - стоп, т.е. передел рынка, когда одни не могли завезти товары, потому что СТОП

, а другие завозили без растаможки - потому что контрабанде СТОП
Впрочем. дело было не в ней, эта война за рынок была обьективной и мы ее проиграли крупной корпорации. Она бы нас убрала при любом правительстве.
При этом, мы выиграли даже верховный хозяйственный суд, прошли две проверки Интерпола, но таможня и исполнительная служба отказались исполнять.
Но я же знаю, что живу при капитализме и это совершенно нормально, в любом цивилизованом обществе, конкуренция - это война всех против всех и конкурентов уничтожают. Поэтому заняли другую нишу - аутсорсинг
А при нынешней власти . конкуренция стала еще жоще, но правила более прозрачны, чем мутняк при Ющекно.
Мелкому бизнесу правда кирдык, тут ничего не попишишь, мировая тенденция, так что не пинайте на икону - на капитал, он пожирает своих детей.
Поэтому и настаиваю, что эта система обречена. Я не просто об Украине, а о системе капитала.
Социальные закладки