|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Еду сейчас на 242-й ещё не доехали до ЖД,этот гад двери на нараспашку держит на каждой остановке по 5мин
Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!
Особенно на поселке любят, на каждой остановке с открытой дверью по 30 минут стоять
Народ, а что мешает сказать водятлу что бы закрыл двери и ехал? При мне всегда выполняли требования, деваться им некуда.
В троллейбусах и трамваях тоже далеко не тепло.
Всем недовольным предлагаю ходить пешком - чего сидеть простату морозить,на ходу и согреетесь и на сэкономленные 2.50 авось свою машину купите.И будет вам счастье!!!Но говорить - не мешки ворочать.Я езжу в тех же маршрутках,троллейбусах и трамваях,что и вы - почему не вижу одни только минусы?Как-будто у нас везде вот все идеально,одни маршрутки - корень зла.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Ехала сегодня на 210. Написано-Севертранс. К стилю вождения претензий никаких. Но пассажиров у вокзала ожидал минут пять. Если стоять-5 минут-это вечность. Спасибо что двери закрытыми держал.
А вот 121- там водители - реальные деб...ы. Я изменила свой маршрут на работу, иначе когда нибудь что нибудь им на голову таки надену..
Ребята не подскажите со сколько и до сколько ходит 9 маршрутка? У меня работа заканчивается в 23.00 сколько стою на Канатной ходит только 146 в очень редкие интервалы времени и приходится на нем ехать до 4ст. люст. дороги и от туда пешком идти до парка Горького, я возле него живу. Хотя в инете видел, что она ходит до 00.30, но я ждал ее с 23.00-23.45 ни одной "9-ки" так и не увидел, и снова сел в 146.
Ну до 0.30 она ходит только летом. А так зимой около 23 часов с канатной уезжал. Может из-за холодов график поменялся. Но если так, лучше идти на Ришельевскую и садиться на 148 до 3ст. Люстдорфской дороги. Эта точно допоздна ездит, и идти ближе потом.
Добрый день! Не подскажете, до скольки вечером ходит 185 маршрутка с Таирова?
Социальные закладки