Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 856 из 1414 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,101 по 17,120 из 28262
  1. Вверх #17101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Э-э! А кто удалил пост с телефонами АТП?
    Вроде не удаляли: https://forumodua.com/showthread.php?t=47529&p=44993645&viewfull=1#post44993645

Или за пределами форума: http://odessa-life.od.ua/news/9621-komu-pozhalovatsya-na-voditelei-odesskih-marshrutok

Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета...
    Они у меня жалобу не приняли: переправили на АТП. Так что не знаю чем они могут помочь.
    Последний раз редактировалось s_fly; 31.01.2014 в 20:00.

2. Вверх #17102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zmey-2005 Посмотреть сообщение
    написал обращение на http://www.odessa.ua/appeals/ (не знаю делают они что то или нет, но официальное письмо с отчетом о проделанной работе в прошлый раз мне пришло)....
    Все бы хорошо, только внизу приписка:
    Обращаем Ваше внимание, что письмо, посланное электронной почтой, или с помощью «Телефона доверия» не является официальным, оно не подпадает под действие норм Закона Украины "Об обращениях граждан". Информация, которая поступает в электронном виде, может быть рассмотрена или принята к сведению Одесским городским советом, исполнительным комитетом или городским головой.

3. Вверх #17103
    Посетитель
    На всякий случай написал им тоже...Может хоть кто-то по "шапке" настреляет.... Ладно когда сам не прав ( перебегаешь дорогу на красный или в неположенном месте) и тебя матом покрыли, не так обидно (так как сам виноват), а тут вылез и еще позлить решил.
    Вопрос а можно ли как-то в ГАИ жалобу написать? Ведь по сути он не просто нахамил а несколько раз на одном перекрестке нарушил ПДД (вопрос конечно в доказательствах но у меня есть свидетель- Жена) ?

4. Вверх #17104
    Посетитель
    to s_fly -Да я знаю, но в прошлый раз я водителю дал 2,50 мелочью - а он меня матом покрыл, я его попросил представиться для составления жалобы, еще раз был послан... Нечего - рассмотрели, покарали и наказали (но правда с их слов, прислали офф. письмо с печатями подписями и пр.), но проверить к сожалению это невозможно.... Может и в этот раз что-то сделают. Опять же не знаю как работает схема но даже в худшем случае с учетом того как все решается в нашей стране- то на сколько я понимаю -> лишние жалобы -> лишние проверки-> лишние "подарки" проверяющим органам-> а собственники уже сами покарают того по чей вине им пришлось делать незапланированные "подарки"....

5. Вверх #17105
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    я в маршрутке мерзну больше чем на улице, есть ли нормы температуры воздуха зимой для транспорта? печки то предусмотрены у них.

6. Вверх #17106
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    Цитата Сообщение от Imruls Посмотреть сообщение
    я в маршрутке мерзну больше чем на улице, есть ли нормы температуры воздуха зимой для транспорта? печки то предусмотрены у них.
    Сложно Вас не понять))вчера ехал на 242-й до конечной на посёлок и обратно на проспект Шевченко. Приехал домой в 20:00 и до 12-ти не мог согреться в комнате 15м с двумя горячими батареями (общ. 11 секций) и камином на все 2кВт.проклинал водил на чем свет стоит.
    Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!

7. Вверх #17107
    Частый гость Аватар для Содя
    печки принципиально не включают почти все водители, хотя принцип работы у них как у жигулей почти, на тосоле, почему не включают, загадка, экономить в принципе не на чем..)
    Классика всегда в моде
    + мне репутацию не будь жадным :)

8. Вверх #17108
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SaDisT^^ Посмотреть сообщение
    печки принципиально не включают почти все водители, хотя принцип работы у них как у жигулей почти, на тосоле, почему не включают, загадка, экономить в принципе не на чем..)
    есть
    вентиляторы этих печек электрические. Вот на этом и экономят. правда сколько так за целый день можно наэкономить сложно сказать.

9. Вверх #17109
    Новичок
    Цитата Сообщение от SaDisT^^ Посмотреть сообщение
    При всех включенных печках (а их 4) двигатель Эталона остывает на ходу (высокий КПД турбодизеля, прогуглите кто не понял), стрелка температуры прямо на ходу падает с 90 гр на 70-60 и менее. А недогретый двигатель это перерасход масла на угар, повышенная вязкость масла - уменьшается ресурс двигателя = затраты на ремонт раньше срока, плюс повышенный расход топлива на недогретом движке. Чтобы этого избежать, на заводе установили автономный отопитель (webasto), но он уже работает на соляре, палит 1,5 литра в час, а это 15 грн, за день 225 грн примерно. А это уже за деньги водилы, ибо хозяин не вычтет из плана деньги за тепло пассажиров. Поэтому имеем то, что имеем.

10. Вверх #17110
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    Цитата Сообщение от SityLiner Посмотреть сообщение
    При всех включенных печках (а их 4) двигатель Эталона остывает на ходу (высокий КПД турбодизеля, прогуглите кто не понял), стрелка температуры прямо на ходу падает с 90 гр на 70-60 и менее. А недогретый двигатель это перерасход масла на угар, повышенная вязкость масла - уменьшается ресурс двигателя = затраты на ремонт раньше срока, плюс повышенный расход топлива на недогретом движке. Чтобы этого избежать, на заводе установили автономный отопитель (webasto), но он уже работает на соляре, палит 1,5 литра в час, а это 15 грн, за день 225 грн примерно. А это уже за деньги водилы, ибо хозяин не вычтет из плана деньги за тепло пассажиров. Поэтому имеем то, что имеем.
    Да уж...одни убытки.Кого имеем?Пассажиров?Деньги?Хорошо,а сколько стоит лечение простатита,после 3-х часовой поездки в холод-ке Богдан?С анализами,доктору на благоустройство клиники и лекарствами.И когда будете считать,помните что равняете деньги и здоровье.Мужик и понимаете что такое застудить простату.
    Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!

11. Вверх #17111
    Частый гость Аватар для Содя
    Это все отлично конечно, но почему нельзя оставить хотя бы один обогреватель в салоне рабочим? так как только себя греть сидя за рулем это хорошо, но в такой дубарь можно реально все отморозить и первыми страдают ноги.
    Классика всегда в моде
    + мне репутацию не будь жадным :)

12. Вверх #17112
    Не покидает форум
    а почему нельзя включить хотя бы 2?
    чтобы двигатель так быстро не остывал нужно Ехать! а не околачиваться по 5 мин на каждой остановке.

вот вам пример: пятница, 203 маршрутка, за окном сильный мороз. в маршрутке не включена ни одна печка! Все обросло льдом, как в морозилке. Понять, где едешь можно только по навигатору. Это нормально?

13. Вверх #17113
    User banned
    Про маршрутку и чихающего мужика

14. Вверх #17114
    Новичок
    а почему нельзя включить хотя бы 2?
    чтобы двигатель так быстро не остывал нужно Ехать! а не околачиваться по 5 мин на каждой остановке.
    совершенно верно.

15. Вверх #17115
    Новичок
    Цитата Сообщение от ♦scrat♦ Посмотреть сообщение
    Да уж...одни убытки.Кого имеем?Пассажиров?Деньги?Хорошо,а сколько стоит лечение простатита,после 3-х часовой поездки в холод-ке Богдан?С анализами,доктору на б
    лагоустройство клиники и лекарствами.И когда будете считать,помните что равняете деньги и здоровье.Мужик и понимаете что такое застудить простату.
    Понимаю. Но неужели вы думаете, что кого-то из сферы пассажироперевозок волнует здоровье ваших органов? если бы волновало, давно бы что-то предприняли.

16. Вверх #17116
    User banned
    когда будет альтернатива маршруткам тогда и будут водилы думать о тепле для пассажиров. пока они видят в каждом 2-гривневую купюру
    не платите при выходе за некачественно оказанную услугу, делов-то. может хоть как-то будут думать головой.

17. Вверх #17117
    Новичок
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    когда будет альтернатива маршруткам тогда и будут водилы думать о тепле для пассажиров. пока они видят в каждом 2-гривневую купюру
    не платите при выходе за некачественно оказанную услугу, делов-то. может хоть как-то будут думать головой.
    Перестанут выходить на работу. Контингент водителей и так оставляет желать лучшего. Страшно представить кто же тогда придет им на замену.

18. Вверх #17118
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Перестанут выходить на работу. Контингент водителей и так оставляет желать лучшего. Страшно представить кто же тогда придет им на замену.
    Ну как кто? Газель, а за рулем Равшан. В России до сих пор так маршрутки ездят.

19. Вверх #17119
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    А че, в троллейбусах да трамваях тепло
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

20. Вверх #17120
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    А че, в троллейбусах да трамваях тепло
    теплее.

ты видел хоть один с сантиметровым льдом на окнах?

Ответить в теме
Страница 856 из 1414 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права