Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5102 из 22853 ПерваяПервая ... 4102 4602 5002 5052 5092 5100 5101 5102 5103 5104 5112 5152 5202 5602 6102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,021 по 102,040 из 457048
  1. Вверх #102021
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    Страсти по сильной руке?
    Не хочет народ, да и не может огромная страна зависеть от хотелок одного лидара, гаранта или любого другого царя.

Поэтому единственная модель, адаптированная под украинские интересы - это парламентская республика.
    та какие там страсти...
    народ не хочет, и это можно понять. народ хочет, чтобы было хорошо, всем и еще вчера. но мало что хочет для этого делать. имха. ему в разы проще ничерта (или почти ничерта) не делать, а потом выйти на майдан и обвинить во всем кого-то одного. (я не защищаю яныка, если чо. просто наблюдения.)
    однако, признаю, что ситуация меняется и таки народ стал понимать, что сами сделают больше, если не будут надеяться на властьимущих. "и это хорошо" (с)

по поводу парламентской республики. там тоже не все гладко. в качестве примера, о котором я могу сказать на все 100% достоверно, Молдова. ее это загнало в еще большую опу...

как Одессу делить будете? по подъездам? площадкам или по квартирам?
    вы просто самые громкие, никто вам не даст разделить страну!
    я ее делить не буду. и ваще никого делить не хочу. но признаю, что один из возможных, допустимых в моем понимании, и разумных выходов из сложившейся ситуации.

Сам народ исстрадавшийся в постоянных непримиримых противоречиях проголосует за раздел.
    такая же мысль сегодня посетила

2. Вверх #102022
    User banned
    Вопрос к революционерам : На каком основании вы всех противников Майдана причисляете к защитникам власти ?
    Удобно развешивать заготовленные ярлыки ? А предположить , что в отношении Майдана у власти и его противников просто совпадают интересы ?

К примеру , ни кто не вопит , что Англия и Штаты коммунистические подстилки , после их союзничества с СССР в ВОВ .

Обычная ситуация - совпадение интересов !
    ИМХО

3. Вверх #102023
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    "Європа ухвалила найжорсткішу резолюцію щодо Януковича і банди" - Соболєв
    http://gazeta.ua/articles/politics/_...sobolev/539697
    Соболєв - брехун со знаком качества в виде Юлькиного сердечка.

4. Вверх #102024
    Посетитель Аватар для Hiroshima
    А мне кажется . что говорить сейчас о разделе страны, хоть и в виде федерализации - нельзя ни в коем случае. Этого от нас как раз все и хотят.

Разделить и растащить.

5. Вверх #102025
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    а чего бояться за мелкий бизнес при нынешней власти? он янеку не интересен... а вот нацики могут все прибрать, они не прихотливые. Новая метла, иди знай, как будет мести
    Все что имеет прибыль от 10 000 грн. в месяц ему интересно, если вы не знали
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    а при прошлой было таки не страшно?
    не настолько.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #102026
    User banned
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Не демонстрируйте неосведомленность. В РФ люди живут получше, чем в Украине.
    тут вы правы,даже в самые отдаленные деревни провели электричество и радио......http://www.udikov.ru/wp-content/uploads/2012/11/Bednost.jpg

а во многих даже есть телефоны.....http://lj1.konakovo.org/res/maksatiha0808/DSC_3861.jpg

на многочисленных собрания люди одобряют курс взятый путиным......http://actualhistory.ru/app/var/pub/files/848/stolovaya_pralevka.jpg

и от сытой жизни по всей России начались массовые гулянья .........http://www.youtube.com/watch?v=ZGwKevPXZBE

россияне о себе.......http://www.youtube.com/watch?v=wvAL2cA_vH8

даже в малых городах начал функционировать мини-метрополитен .......http://abunda.ru/uploads/posts/2009-11/1257231830_001_21425_deti002.jpg

7. Вверх #102027
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Категорически не верю , что в обозримом будущем будем жить лучше. Боюсь за мелкий бизнес , как он выживет. Моя работа связана именно с мелким. Хотя возможно, в нас будут и будут вливать бабки назло северному соседу
    Есть у нас на Дунае два городка, друг напротив друга, один наш, другой румынский, схожий стиль жизни, но один развился за 10 лет, а другой разваливается. Мне нужно объяснить какой развился?

Экономики большинства европейских государств живет основываясь на мелкий и средний бизнес. Так что Вам то как раз и переживать не за что.
    развейте мой прах над минным полем

8. Вверх #102028
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я честно говоря не понимаю, зачем вообще Великобритания макнулась туда.. в ЕС
    она всегда была самодостаточным государством с уникальной экономикой и политикой...
    а насчет стран Восточной Европы - это вы про Болгарию и Румынию?
    так мы не Болгария и не Румыния, и потенциал у нас кратно выше
    и при этом в общем и целом - нам до экономики Болгарии и Румынии еще расти и расти
    я понимаю все плюсы и минусы ЕС и ТС..
    и понимаю, что в Кремле могут наказать непокорную Украину, в случае сближения с ЕС..
    но Путин не вечен
    "эффективный менеджер" во главе России может увидеть в Украине не врага, а экономического партнера.. как сейчас, например, Германия, Китай, США - бывшие враги, ныне "друзья" России

но систему можно сломать, как тут правильно заметили, получив правовую поддержку со стороны ЕС.
    Это сейчас Великобритания самодостаточна, а в 1950-60-х годах ее экономические показатели были не столь успешны, как в Западной Германии, например. Возможно, причина ее вступления кроется в этом. Я только не понимаю, почему вы решили, что Германия, Китай, США - наши друзья?))) Не скажу про Китай, но, на мой взгляд, и Германия, и США видят в нас только колонию, которая будет их если не кормить, то подкармливать.

Цитата Сообщение от Hiroshima Посмотреть сообщение
    Если Вы читали условия подписания ассоциации с ЕС и считаете их провальными - то Вы просто неумный человек, мягко говоря.

Или врете что читали. А просто попугайски повторяете пропаганду провластную.
    На личности переходить не советую - я не собираюсь уподобляться майдановцам и уж тем более обсуждать с вами свои или ваши умственные способности. А читать мало, нужно еще уметь анализировать и строить прогнозы.

9. Вверх #102029
    Посетитель Аватар для Hiroshima
    Цитата Сообщение от громила Эдд Посмотреть сообщение
    Вопрос к революционерам : На каком основании вы всех противников Майдана причисляете к защитникам власти ?
    Удобно развешивать заготовленные ярлыки ? А предположить , что в отношении Майдана у власти и его противников просто совпадают интересы ?

К примеру , ни кто не вопит , что Англия и Штаты коммунистические подстилки , после их союзничества с СССР в ВОВ .

Обычная ситуация - совпадение интересов !
    ИМХО
    Озвучте , плиз, в чем конкретно состоят ваши совпадения интересов с нынешней властью. Любопытно.

10. Вверх #102030
    Не покидает форум
    А мне кажется . что говорить сейчас о разделе страны, хоть и в виде федерализации - нельзя ни в коем случае. Этого от нас как раз все и хотят.

Разделить и растащить.
    бедная федеративная Германия, "разделена" и так от этого страдает!?

11. Вверх #102031
    User banned
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Мне кажется, никто не против ломания системы - ни противники майдана, ни сторонники (ну, кроме тех, кто заинтересован лично). Все дело в том, что на примере стран Восточной Европы европейская модель развития показала свою несостоятельность, а точнее - выборочное действие, только для особо приближенных. Существует мнение, что она будет работать еще лет 20, не больше. Некоторые страны, если вы слышали, уже заявили о намерении выйти из ЕС - Великобритания, например. Так смысл нам макаться туда, откуда другие уже уходят?
    Как вы думаете что случится например с Германией, Францией если вдруг помрет их канцлер или президент? А ничего, работает система, а не личность лидера. С другой стороны у нас страны ТС которые держатся на личностях - Путин, Лукашенко, Назербаев. Что будет с той ТС в случае ухода хоть одного из них, не говоря уже о троих? Так что ваш довод о лет 20 работает против ТС, звоните в центр, пусть вносят коррективы в методичку...))))

12. Вверх #102032
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    а чего бояться за мелкий бизнес при нынешней власти? он янеку не интересен... а вот нацики могут все прибрать, они не прихотливые. Новая метла, иди знай, как будет мести
    Как сказать, ресурсы для разграбления у властей ограничены, когда они закончатся, догадайтесь кто будет следующим...

13. Вверх #102033
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Ага, как и Березовский, Гусинский, Губский,Бродский,Новодворский, Ходорковский,Коломойский...Все они поляки)))
    Польские,понимаешь,фамилии)))
    А чего Бжезинского забыли?

14. Вверх #102034
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Ага! Вон в Белоруссии средняя пенсия 240 долларов
    Да да, мне материн кум рассказывал как там счастливо живут, особенно после того как Белорусь вошла в ТС. Да и это не сложно понять по количеству машин отдыхающих тем летом и этом.
    развейте мой прах над минным полем

15. Вверх #102035
    User banned
    Судя по аватаркам в теме, заметно, что митинг закончился и граждане добрались до жилищ

16. Вверх #102036
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Категорически не верю , что в обозримом будущем будем жить лучше. Боюсь за мелкий бизнес , как он выживет. Моя работа связана именно с мелким. Хотя возможно, в нас будут и будут вливать бабки назло северному соседу
    На Европу надейся, а сам не плошай.

17. Вверх #102037
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    та какие там страсти...
    народ не хочет, и это можно понять. народ хочет, чтобы было хорошо, всем и еще вчера. но мало что хочет для этого делать. имха. ему в разы проще ничерта (или почти ничерта) не делать, а потом выйти на майдан и обвинить во всем кого-то одного. (я не защищаю яныка, если чо. просто наблюдения.)
    однако, признаю, что ситуация меняется и таки народ стал понимать, что сами сделают больше, если не будут надеяться на властьимущих. "и это хорошо" (с)

по поводу парламентской республики. там тоже не все гладко. в качестве примера, о котором я могу сказать на все 100% достоверно, Молдова. ее это загнало в еще большую опу...

я ее делить не буду. и ваще никого делить не хочу. но признаю, что один из возможных, допустимых в моем понимании, и разумных выходов из сложившейся ситуации.

такая же мысль сегодня посетила
    Видите ли, не все понимают, что далеко не все можно доверить народу...Скажем, если все будет решать народ, то вы никогда не получите налогов или солдат в армию...А без налогов (народ ведь не захочет их платить) вы не сможете содержать полицию,армию, и много чего еще...Так что народ - это конечно,хорошо,но он должен стоять в стойле и возникать только тогда, когда разрешат. Ну,там санкционированные митинги, или демонстрации,как в цивилизованных странах...А иначе народу - никак. Только хаос и самоуничтожение...

18. Вверх #102038
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А при нынешней власти вам за свой бизнес не страшно?*
    При нынешней власти , главная беда - отсутствие заказов , обнищание населения. Перестроиться в новых реалиях на конкурентоспособную продукцию для многих будет проблематично, от того что конечный потребитель выиграет производителю ни как не легче.Это касается мелкого бизнеса, неинтересного для сильных мира сего.

19. Вверх #102039
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А при нынешней власти вам за свой бизнес не страшно?*
    Мне нет, наш, я работал комерческим в крупной конторе, накрылся еще при Ющенко, когда Юлька устроила контарабанду - стоп, т.е. передел рынка, когда одни не могли завезти товары, потому что СТОП, а другие завозили без растаможки - потому что контрабанде СТОП

Впрочем. дело было не в ней, эта война за рынок была обьективной и мы ее проиграли крупной корпорации. Она бы нас убрала при любом правительстве.

При этом, мы выиграли даже верховный хозяйственный суд, прошли две проверки Интерпола, но таможня и исполнительная служба отказались исполнять.

Но я же знаю, что живу при капитализме и это совершенно нормально, в любом цивилизованом обществе, конкуренция - это война всех против всех и конкурентов уничтожают. Поэтому заняли другую нишу - аутсорсинг

А при нынешней власти . конкуренция стала еще жоще, но правила более прозрачны, чем мутняк при Ющекно.

Мелкому бизнесу правда кирдык, тут ничего не попишишь, мировая тенденция, так что не пинайте на икону - на капитал, он пожирает своих детей.

Поэтому и настаиваю, что эта система обречена. Я не просто об Украине, а о системе капитала.

20. Вверх #102040
    User banned
    Озвучте , плиз, в чем конкретно состоят ваши совпадения интересов с нынешней властью. Любопытно.
    С не допущением к власти экстремистов и сохранение мира в стране !

Закрытая тема
Страница 5102 из 22853 ПерваяПервая ... 4102 4602 5002 5052 5092 5100 5101 5102 5103 5104 5112 5152 5202 5602 6102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права