|
Брала сапоги http://www.6pm.com/michael-antonio-halpern-black-suede, на 38р, взяла US 37.5, сели идеально и не впритык , а обычно беру US 8
Последний раз редактировалось Kattrusy; 01.02.2014 в 17:42.
Abercrombie&Fitch джинсы и верхняя одежда. Не хочу ошибиться в размере. Спасибо! +
Дополнительный % на часы обычно за страховку.
Налог не на Амазоне а в штате куда отправляется посылка! В большинстве штатов США есть налоги на игрушки, аксессуары, технику, и в некоторых даже на одежду! Соответственно если у посредника там склад, то налог будет вот почему некоторые посредники его и берут.
а я с амазона уже боюсь заказывать..в ноябре заказала ребенку часы лего на новый год, с посредником рассчиталась. а часов по сей день жду((((
амазон-америка.
они на немецком амазоне стоили на 10 долларов дороже(( - сэкономила((
Получила свой заказ - куртку Guess с американского сайта Мэйсис и нахожусь в состоянии легкого шока!
Посмотрите, вот ссылка на куртку, которую я заказала!
http://www1.macys.com/shop/product/g...LinkType=PDPZ1
В описании (помимо прочего) указано: Cinched waist (присобрана в талии)
Front zipper closure with triangular pull (и треугольный замок на молнии)
Кстати, вот такой крой в талии стал причиной заказа этой куртки))
Смотрите, что я получила в итоге! (как говорится, найдите два отличия)
И как это понимать?
П.С. я уже оставила отзыв с вопросом на самом сайте, подожду от них ответ, иначе я так понимаю, это может быть либо брак, либо подделка, я в шоке
Последний раз редактировалось нат0206; 02.02.2014 в 15:42.
Та курточка, которую я получила, тоже отличного качества, классно пошита, т.п. Я даже не сразу заметила разницу. Одела, и поняла, что что-то не то, отличается от заказанной. И уже потом начала сравнивать! Меня удивляет, как такое может быть, что пришла куртка, которая не соответствует картинке. Жду ответ на вопрос, заданный непосредственно на самом сайте.
Поскольку я все бирки сразу вчера выбросила, я просто хочу узнать, как так получилось. Я не надеюсь на возврат, замену, т.п.
Социальные закладки