Тема: Покупки одежды и обуви в интернет-магазинах - 2*

Ответить в теме
Страница 271 из 408 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 8147
  1. Вверх #5401
    Посетитель Аватар для fruktoza
    Цитата Сообщение от О_ленька Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Хочу заказать себе часы. Рассматривала Modnique или Амазон. Хотела заказать на американский склад. Сегодня нашла американский сайт http://www.ashford.com/. Пишут что доставка в Украину есть. Посдкажите, пожалуйста, по поводу пошлины или налога на часы, ювелирку. Как он взимается? Может кто-то сталкивался. И какую сумму заказа не нужно превышать чтобы не было пошлины. Зараннее спасибо за ответ.
    Я покупала часы себе и мужу на Modnique осталась очень довольна брала через посредника оплатила только ее 10% и все без пошлин и налогов. На амазоне многие бирут нало гот 7%-9% именно на часы но это как мне кажется зависит от посредника.

2. Вверх #5402
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fruktoza Посмотреть сообщение
    Я покупала часы себе и мужу на Modnique осталась очень довольна брала через посредника оплатила только ее 10% и все без пошлин и налогов. На амазоне многие бирут нало гот 7%-9% именно на часы но это как мне кажется зависит от посредника.
    Я думаю, скорее зависит от товара. Мы берём всё у одного посредника - она всегда сообщает, или есть доп. налог и присылает принтскрин.

3. Вверх #5403
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Как требования Амазона могут зависеть от Посредника? ?? То что Вы нашли на Амазоне то Вам посредник и выкупит, может посоветовать поискать лучшие условия, ну и все. Думаете Амазон следит за посредниками с ОФ и кому то накручивает шип а кому то Нет?

4. Вверх #5404
    Посетитель Аватар для Kattrusy
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    девочки.
    кто брал туфли Michael Antonio? как с размерами? на 37 -7ку рать?

http://www.6pm.com/michael-antonio-love-you-nude-suede-1

с меня плюююс
    Брала сапоги http://www.6pm.com/michael-antonio-halpern-black-suede, на 38р, взяла US 37.5, сели идеально и не впритык , а обычно беру US 8
    Последний раз редактировалось Kattrusy; 01.02.2014 в 17:42.

5. Вверх #5405
    Новичок Аватар для sea.tina
    Abercrombie&Fitch джинсы и верхняя одежда. Не хочу ошибиться в размере. Спасибо! +

6. Вверх #5406
    Посетитель Аватар для fruktoza
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    Я думаю, скорее зависит от товара. Мы берём всё у одного посредника - она всегда сообщает, или есть доп. налог и присылает принтскрин.
    На амазоне налога нет там есть товар с фришипом, фришип от какойто сумы и есть к цене+ какая то сумма и все, а на часы некоторые посредники берут дополнительный налог не знаю почему.

7. Вверх #5407
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    На амазоне налога нет там есть товар с фришипом, фришип от какойто сумы и есть к цене+ какая то сумма и все, а на часы некоторые посредники берут дополнительный налог не знаю почему.
    А, тогда я думаю что это подстраховка от таможни. Часики дорогие бывают, а с нашим таможенным законодательством их только по запчастям привозить можно)

8. Вверх #5408
    Посетитель
    Дополнительный % на часы обычно за страховку.

9. Вверх #5409
    Не покидает форум Аватар для svetlana.2
    Цитата Сообщение от sveta1 Посмотреть сообщение
    А, тогда я думаю что это подстраховка от таможни. Часики дорогие бывают, а с нашим таможенным законодательством их только по запчастям привозить можно)
    Налог не на Амазоне а в штате куда отправляется посылка! В большинстве штатов США есть налоги на игрушки, аксессуары, технику, и в некоторых даже на одежду! Соответственно если у посредника там склад, то налог будет вот почему некоторые посредники его и берут.

10. Вверх #5410
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Есть налог и не только на амазоне))) заказывала без посредников для дочки игрушки и, хотя был фри-шип по Америке, но налог 5-6 дол. снимали(((

11. Вверх #5411
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    а я с амазона уже боюсь заказывать..в ноябре заказала ребенку часы лего на новый год, с посредником рассчиталась. а часов по сей день жду((((
    амазон-америка.
    они на немецком амазоне стоили на 10 долларов дороже(( - сэкономила((

12. Вверх #5412
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    а я с амазона уже боюсь заказывать..в ноябре заказала ребенку часы лего на новый год, с посредником рассчиталась. а часов по сей день жду((((
    амазон-америка.
    они на немецком амазоне стоили на 10 долларов дороже(( - сэкономила((
    Дело совсем не в Амазоне! И уж тем более не в том что он находится в США! Проблемы могут возникнуть с каждым магазином!!! Главное уметь их вовремя и безболезненно решить)
    Последний раз редактировалось svetlana.2; 02.02.2014 в 13:27.

13. Вверх #5413
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от svetlana.2 Посмотреть сообщение
    Дело совсем не в Амазоне! Проблемы могут возникнуть с каждым магазином!!! Главное уметь их вовремя и безболезненно решить)
    посредник не против мне деньги отдать, но тут дело принципа-ПОЧЕМУ не приехали??

14. Вверх #5414
    Частый гость Аватар для Iro4k@
    посредник не против мне деньги отдать, но тут дело принципа-ПОЧЕМУ не приехали??
    Видать тебе не повезло с продавцом, Викуля, я очень много раз заказывала с американского амазона и часы (с налогом) и обувь...............много чего ещё, но ттт всегда всё доходило.

15. Вверх #5415
    Частый гость Аватар для нат0206
    Получила свой заказ - куртку Guess с американского сайта Мэйсис и нахожусь в состоянии легкого шока!
    Посмотрите, вот ссылка на куртку, которую я заказала!
    http://www1.macys.com/shop/product/g...LinkType=PDPZ1
    В описании (помимо прочего) указано: Cinched waist (присобрана в талии)
    Front zipper closure with triangular pull (и треугольный замок на молнии)
    Кстати, вот такой крой в талии стал причиной заказа этой куртки))
    Смотрите, что я получила в итоге! (как говорится, найдите два отличия)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0067.jpg
Просмотров: 58
Размер:	66.2 Кб
ID:	7618075Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0068.jpg
Просмотров: 29
Размер:	67.1 Кб
ID:	7618079
    И как это понимать?
    П.С. я уже оставила отзыв с вопросом на самом сайте, подожду от них ответ, иначе я так понимаю, это может быть либо брак, либо подделка, я в шоке
    Последний раз редактировалось нат0206; 02.02.2014 в 15:42.

16. Вверх #5416
    Ну всякое может быть... от банально закончились... до потерялись по дороге... тем более что дорога то дальняя) Кстати продавец там не всегда сам Амазон...

17. Вверх #5417
    Не покидает форум
    Вполне возможно, что они из Китая едут - на Амазоне таких полно. У них доставка в США иногда больше месяца занимает...

18. Вверх #5418
    Новичок Аватар для yevbog
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Получила свой заказ - куртку Guess с американского сайта Мэйсис и нахожусь в состоянии легкого шока!
    Посмотрите, вот ссылка на куртку, которую я заказала!
    http://www1.macys.com/shop/product/g...LinkType=PDPZ1
    В описании (помимо прочего) указано: Cinched waist (присобрана в талии)
    Front zipper closure with triangular pull (и треугольный замок на молнии)
    Кстати, вот такой крой в талии стал причиной заказа этой куртки))
    Смотрите, что я получила в итоге! (как говорится, найдите два отличия)
    Вложение 7618075Вложение 7618079
    И как это понимать?
    П.С. я уже оставила отзыв с вопросом на самом сайте, подожду от них ответ, иначе я так понимаю, это может быть либо брак, либо подделка, я в шоке
    Вы меня тоже удивили,много вещей заказывала с macys, не разу не было проблем,у вас проверенный посредник? Я бы тоже была в шоке на вашем месте.Жаль на картинке курточка очень классная.

19. Вверх #5419
    Частый гость Аватар для нат0206
    Цитата Сообщение от yevbog Посмотреть сообщение
    Вы меня тоже удивили,много вещей заказывала с macys, не разу не было проблем,у вас проверенный посредник? Я бы тоже была в шоке на вашем месте.Жаль на картинке курточка очень классная.
    Та курточка, которую я получила, тоже отличного качества, классно пошита, т.п. Я даже не сразу заметила разницу. Одела, и поняла, что что-то не то, отличается от заказанной. И уже потом начала сравнивать! Меня удивляет, как такое может быть, что пришла куртка, которая не соответствует картинке. Жду ответ на вопрос, заданный непосредственно на самом сайте.
    Поскольку я все бирки сразу вчера выбросила, я просто хочу узнать, как так получилось. Я не надеюсь на возврат, замену, т.п.

20. Вверх #5420
    Новичок Аватар для yevbog
    Интересно,что ответит сайт?Подождем

Ответить в теме
Страница 271 из 408 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права